abPart.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なまけい人がここと違うのジジイだらけがパンチラの糞画質しかやから好きなんやがろw
多分虫のほうが自然界の秩序のために役に立ってる
雑草だって酸素作ってる ここの狂ったじじいは1mmも役に立ってない
ダメ人間世界代表
こんなので盛り上がれるなんてドキドキはレベルが高いです
そのうち配信の監視はすべてAIがして視聴者の通報が要らなくなる
今はビッグデータを集めてる最中
視聴者は見たいから通報しないという甘い考えがあるからあまり役に立たない
G児童
Pポルノ
T止める
何もなかったと言ってる奴は何もなかったと思い込む事で何も無かった事が無い事が無い事を願ってるから実質は実際ノロマなだけやぞw
>>272 何か得てもお前が死んだら何も得なかったことになるからね
ゴールデンに配信するの子が見るために張り付く無職がお前らってだけでだろw
>>278 このスレに出てくる呼称名詞は全員同一人物やぞ
後1ヶ月24H=1440分=86400秒市へのカウントダウンが時は残の酷だ
割れ割れに十手をくれるぐらい江戸時代からおかみは親密だったから
繁忙期で17時でなんでコメント出来るんだよ頭イカれてる
ID七桁でミクチャでJSJC追っかけてる奴がいたらしい
一日中あたまおかしい書き込みし続けてるメシアなんかに言われたくないですよ
さいたまさんよりチャットGPTの方が日本語上手いよね
結局なにもねーのかよ
おまえらは期待だけしといてホンマ阿呆やな
リアルタイムでコメントで恋愛のアドバイスとか笑っちゃうよ
ジジイにはできないコラボええふいんき(なぜか変換できない)やないですか
ログインしてコメントしてる時間とアイテム投げてる時間なんだよね
チャットGPTで牢獄と入力すると特殊詐欺から原爆の作り方まで教えてくれるからな
お前が第2のルフィだ
ランキングもあるし新着もあるのに誰が騙されると思ってるの
>>313 捕まらない自ポせーぞう販売方法も教えてくれるね
全盛期と違って普通に働いてるからもう監視出来ねーよってか
今の主流はオープンチャットGPTだな
G児童
Pポルノ
T取引
韓国出身で日本に留学して7年目の俺の方がここのお前らより日本語上手い自信あるぞ
もうドキのコピペいらないから日雇いさんゆっくり休めるね
3年間注意をしてきたのにドキドキに着いてわずか1週間でJSJCの配信に完落ちしたようだね
スイカがライライにご執心で裏ライライを作ったからね
ここに誘導すれば何でもありだね
寄付金は5万円でアーカイブ残って配信者にはアーカイブが見えないから消せずに吸い放題だね
配信者は無料で配信できるけど他の配信を見ることはできないね
5万払った人だけ視聴者の権限があるね
いじめられっ子の年寄りは空白が嫌だからプロフ空欄がないね
ビンゴとスキッツではモノボケよくやってたね3期あたりはその辺してないから予想つかんな
ゲーム配信用のチャンネル作ってそっちはスパチャオンにすれば結構稼げそうなのに
れんかって自分で編集もできるんだろうし
自分で収録編集したもの提出してみればいいと思わなんだががどうなんだろうね
わざわざメシアぐんだりまで行っても誰もいなかったから帰って来た
400部売ったから免除になってんのに批判される意味がわからんな
そこら辺メシアがガチで参加してもリスナーがダメージ受けるだけ
送れて遅れてアイテム投げったってことは雑魚メシアでいたんだな
最近特徴的な名前じゃないと誰かすぐわからんようになった
ハートとかログボばかりでもリアクションしてくれて楽しく見てたメシアが突然イベント参加宣言
暇だからこそ張り付けて配信を見てコピペしてるんですよ
去年も今年も夏より春のが多かったからコロナの時間軸だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています