X



トップページカラオケ桶
1002コメント198KB

abPart.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:13.36
囲う時の囲いの手法は今の阻止に通ずるものがあるよね
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:00.04
>>672
上にアーカイブの時間指定までしてくれてるだろ
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:35.89
>>674
どのアカか分からなかったら意味ないだろ
0676アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:44.78
昔囲いやってた奴の成れの果てが今の阻止やろね
0677アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:19.00
>>675
めんどくせーな

每天
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:44.33
この中だったらライライの嫌な性格ではないはずね
0679アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:30.14
誰が1番始めに鍵を掛けるかお手舐め拝見と行きますかねー
0680アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:31.85
>>677
每天だけじゃURL分からないだろ
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:28.28
オリンピックで仕事忙しいハズだけど
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:24.70
始まったぞ
自分で解決しろノロマ
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:24.80
>>680
それな
でも今配信始めたから見てこい
0684アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:59.18
きたぞよかったな
0685アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:17.64
折伏されて逆行状態心進が足りてます
0686アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:30.61
0時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってル
0687アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:38.57
けっこうちゃんと囲いについて説明したけど囲いに洗脳されてる
0688アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:14.15
メシアより俺の親父のが若いのは解るね
0689アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:43.06
>>682
每天だけじゃあURLが分からないのに偉そうにバカなレスすんな
>>683
ありがとう
0690アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:22.76
12歳までワニとしか喋る人がいなかったから
0691アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:51.12
ベジータ親分は器量も度量も金揃えてるから
0692アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:04.86
アホさいたま邪魔だからレスしないで
0693アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:25.07
ノロマがなんかほざいてるな
0694アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:49.53
アナーキーに怒るやつは小学生でもわかるよ
0695アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:04.81
アナーキーにビビってキー掛けちゃうやろ左回りに
0696アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:18.47
あの男友達はただのクラスメイトだ
0697アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:38.58
首都圏はリモート授業しなかったのは盲点だった
0698アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:01.25
この感じ昔っからスパイの犬の臭いがする
0699アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:26.17
ノロマは口の利き方も知らないみたいね
0700アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:09.19
よりドラムとベースが観たいのでは?ヴォーカル俺たちだから
0701アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:31.70
メシアさんが観てるからメシアさん嬉しそうだ
0702アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:47.69
3たろうかわちい
3たろう😡🤔😛このまねしてみてー
3たろう表情豊か!
3たろう今車?
3たろう舌ながくない!?笑
3たろうすご笑笑
3たろうがむたべた?笑 青い笑
3たろうさんがファンになりました
3たろう限界までのばすと?笑
3たろうかわちい!
3たろう小指とどっちがながい?
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:08.30
2"見えない!!
2"可愛いのはわかるー
2ソファいい
2"友達のはやめた方が良いと思う
2ソファ自分のほかのやつは
6たまもん友達に聞いてから。
2ソファ他のプリクラとか
2"ということでメガネなしが得票1番になりました
2ソファメガネとるだけ
2"友達のは見せないほうがいいよ
2ソファこれゆめちゃんかな
2ソファ小さい頃の写真とかは
2"髪型でイメージかわるねー
2ソファオッケー
2ソファおお
2ソファそちらもいいかも
0705アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:58.63
ここ山口ダンマリ?
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:09.90
歌い手JCなのにデスヴォイスとグロール出来ないんだ
0707アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:50.61
まぁーメシアをただしくみせたら辞めるだろうな
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:09.76
ちんこw
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:43.61
過去メシア観ても誰もメシア側を観ると言う手法誰も使わなかったか?
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:33.45
ここまんこおっぴろげ
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:42.68
日和美で乗り切れるほどメシア会は甘くないからね
0712アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:37.81
u/17531164
0713アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:13.62
日和見で乗り切れるほどアナーキー会は甘くないからね
メシア親分と刺し違えるなら
ワシとアンタどちらかが死ぬことになります
0714アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:20.87
メシアも檻もインスタに必死な爺を嘲笑してるねーね
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:43.62
u/17528500
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:51.13
kityan2022
コラボの奴らが政治語って草
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:28.22
新しく始めた人じゃなくてもちゃんとライブが表示されるからコメント来るかも
そのほうがメシアは糞システム認めてるんだから何も言えない
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:08.31
しゃべってる途中に配信切れたw
0719アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:22.11
こにたんもKAZっちさんも楽しそうでいいなー
JCも可愛いっぽいし
0720アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:46.94
今の時間だとドキドキでライブしたほうが初見さん来るかもでいいんだよ
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:57.41
JSJCJK眉毛剃るの禁止とかあるからねー
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:13.71
今回はしたらば精鋭もおいつかなかったようだ
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:29.52
見てるって事は気にしてるって認めてるようなもんだね
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:39.13
小学生のゆっちゃんも政治の話なんか聞きたくないだろw
日本も戦争したほうがいいとかw
お前らが戦争で死ねw
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:59.24
効いちゃってるからこっちでも絡んできてるじゃねーかね
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:16.84
したらばって半角の枝だったんですか
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:22.21
反応するって事は気にしてるって認めてるようなもんだね
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:41.68
年度末の16時代に生配信にコメントしてるんじゃねー
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:00.01
10代はPC持ってない世代なのにコメントが親目線のジジイなんだよ
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:15.22
張り付いてた時間さえもなくなっちゃったよーござんす
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:36.54
よくお帰りとかコメントしてるとか観てるとゾッとするのよね
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:18.66
ぶっちゃけエロ対策ばっかでまず改善すべき場所を言えなかったゴミが
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:13.92
単調な生活を繰り返してる日本語で使うなってことやらね
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:40.85
阻止いっぱいいると見せかけて1人しかいないの巻
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:19.50
今日初めてこの掲示板を知り初めからここまで読んできました
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:27.15
さいたまさんの発狂すごいな
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:34.47
ここの住民の方は誰に対しての言の葉に対しての返答か解るように>>を必ず付けてますね
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:00.30
配信者がライブアプリ移動するのにまでどうこう口はさめる立場じゃねえだろって話
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:05.73
メシアは本当に何が楽しいのかまったく理解できないな
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:11.00
ドキ勢のメシアが本格的に移住し始めてるからもう
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:44.13
朝からって書けば騙されて必死に探しに行くやつがいるとでも思ってるんか
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:05.91
垢たくさん使えるのにパトロールがほざいてもね薄くてね薄くてね響かねーよ
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:30.61
このスレキチガイしかいないからしたらばに移住するはね
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:50.76
せっかく4桁ファン集めて1番やらかさないやろやんね
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:38.35
>>755
うおおおおお
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:50.55
実にくだらんファンにもならんし開きもしないね
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:24.49
単に可愛いだけでは見ていても面白くも何ともないね
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:13.79
どこ行ってもワッチョイにした方がよいばかりだね
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:14.77
ゆきなきたぞ
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:27.42
>>762
よっしゃさいこ⤴
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:35.49
日本語覚えないと価値ないから17:00過ぎたら場末やでね
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:02.52
サマソニでる耽美にLとRどちらでフリーの乳首を観るかで
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:32.03
>>763
死ね
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:02.45
>>766
お前のお気に入りだったかwww
スマンコスマンコ😂
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:30.65
>>767
死ね
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:21.16
アンダーは照明赤にされてるイメージだったけど青になってた
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:07.99
GWだからバイパス回避で抜け道にわざわざ大太刀周りしたけど抜け道まで行く道までもが大渋滞してるってのが皿だからね
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:19.11
乗る10分前に全部空いてるの確認してC買ったんだよ
オレもあいつも大阪で乗ってあいつは名古屋で下りたその後は誰も来なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況