X



トップページカラオケ桶
1002コメント223KB

あきよだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:29.34
XPが神とか崇められたけど8.1のが使いやすいよ
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:53.01
アナーキーで盆を開いてた頃が遠い昔のようだ
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:19.14
NGされる側が心理的に上位だから負けだから
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:09.43
monoboke4869 ゆうかは守ります(? ・?・)?´-

てかこいつ何歳なんだ?w
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:19.99
>>327
リア友に目撃されちまったんだからもういつの話しかは関係ねーのよ
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:31.56
メシアさんメシアに踊らさせれるのも一興だと思っても
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:14.23
monoboke4869 雑談後にサービスのが良いかもw変なの来ないからw

これは酷いw
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:23.68
続けてると10分でやられる蟻の一決です
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:36.93
今日でインスタの時代は終わったって確信したねー
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:37.88
>>331
守りますってお前が危ないんだよw
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:58.28
長年携わってきたメシア親分に軍配があった
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:07.56
実況しないとメシアが来ない概念だから
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:19.42
yuukaもう見ただろ
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:21.87
がおーってここのじじーじゃないのけ?
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:24.46
ここはメシア組も攻め組も中立揉ませ組もクソガキ組もいるから
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:31.00
メシアってU-15で必ずIDコロコロ同一って必ず女児の言うキチガイ?
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:48.64
のぎおび、今週まるっと休みかよ
わかってたけどもっと早く告知できるでしょうが!w
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:05.28
バスラで新曲披露するならどう考えても真夏の卒業ライヴを初日に持ってきた方がいいだろ
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:21.23
おい、がおー
ピーナッツに立場とられてるぞ
無能だから仕方ねーか
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:35.95
それってしたらばで言われた奴ですか?きいちゃったんですか?
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:44.17
今を明確に良し悪しと定めないことの例えって感じか
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:57.14
>>341
たぶん07はしないだろう
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:57.69
あ〜くんランがサムネをチェックしてないと来られないはずがタイミングであ〜くんは来る
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:24.44
あ〜くんランを所持してまであ〜くんする理由を考えましょう
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:36.32
メシア5回観てポカーンだけど友達には初めて観ると5回言ったから
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:50.88
TENET30回観ても解らない人もいるから
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:20.18
いまごろリア友がグループLINEで拡散してまっせ
数日後には親御さんと学校に拡大www
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:32.79
がおー逮捕やなこれ
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:39.69
アカ消えることしないって大義名分建ててるから
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:53.55
JSに気持ち悪いコメントしてアイテム投げればムリない
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:03.95
全部汁流し目で観たけどゴミのような人生歩んでる
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:04.45
monoboke4869 LINEは個人的にのが良いかもねwグル作るなら管理者にしてくれたら削除するww
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:11.24
いちいち語尾にwつけるモデレーターとかそりゃ無能なわけですよ奥さん
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:12.20
ベジータメシアがいつもの様に来ないのはなんで?
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:21.14
メシアになるのも解らなくもあるねー
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:26.06
自覚自演も有るからメシアさんだ
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:28.95
プラピ好きですオーランがあの役やるには若すぎた
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:31.35
monoboke4869 そうそう!楽しくなるコメントして欲しいよねw

お前が言うの?
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:34.23
怯えてるんじゃなくて相手にしてくれる人がいないんだねー
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:46.59
単調な作業だね工場勤務だ
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:52.12
手の甲の血管が浮き出てないから若者の手と思わせといて実はデブで肉が多いから血管が浮き出ないパターンだ
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:02.09
10分に1コンビいますよ
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:04.78
ソースは闇にオッチし者もマイ時間張り付いてる俺
0373アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:09.10
違う意味でざっくり配信になっちゃうから
0374アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:14.04
結局モデレーター代わったん?
0375アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:21.11
羨ましいね配話がしたいからって配信してって送ったっと配信中に女子に言われてみたいよ
0376アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:42.34
5チャンネル見た配信者がメシアのコメスルーするんだよ
0377アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:48.27
安全って理解しやすい番宣みたいなものですから
0378アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:56.51
誰かゆうかの新垢で釣ってガオー特定しろよ
得意だろそういうの
0379アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:07.83
話がしたいらって配信来てって送ったって配信中に女子に言われてみたいよ
0380アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:25.02
どこでも見かけるようになったのは割れ割れ残留孤児三世田谷の顔ににているねー
0381アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:33.76
来年はバットマンとエロコメしてたのに正義ぶるにピントが合ってるから
0382アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:59.65
観たいな短期時間ニートじゃないと張り付きの監視できない
0383アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:12.95
通学班長ゆきなクラスの新人来ないかなー
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:21.95
コメント減ったねは絵文爺って言われてますから
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:51.32
アナーキーが管理人になったら大手で有名になるから
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:53.29
顔文字はおっさんくさいからやめろやw
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:09.74
軍団は凄いらしいけどファンの娘がイベに出たらゴミになっちゃった
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:22.45
15万のライブチケット買うならPC買った方がマシです
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:25.82
君免許の更新どころか免許ないんだ
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:30.10
軍団が囲うとキモクテガラガラやん一般人も来ない
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:56.66
潜ってるんだねまた後進国の日本語教えて
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:06.84
俺が日雇いの何人目かも知る由も足利市
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:00.40
モデレーターはなんでずっと草生やしてるんだ?なにがそんなに面白い?1日中笑いながら生活してるの?
0394アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:12.82
メシアの中のメシア人格が紗理奈大好きなんだよ
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:30.05
ガオーはあーくんだな
LINE必死に聞くところがあーくんがインスタ必死に聞きたがるとこに似てる
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:51.99
あーくんは俺だけど
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:54.14
>>378
まかせとけ
灰のときよりも大量に釣る自信ある
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:57.38
メシア親分を知らない世代に何言っても無駄なようだ
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:57.43
フッシーwwwww
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:10.20
あーくんしてもドキでヤらせたいがとひたすらあーくんに別れてるな
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:14.94
いつもがやつはコメントしたらあーくん見たくなっちゃうからか
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:25.74
言い訳が変わらんしな誰かのせいにして俺は悪くないってやつ
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:32.95
コピペはないときはあ〜くんは活発になるね
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:48.53
リア友垢にがおーのコメスクショ送って
この人の主導でエロい事させられてるって
学校の先生に相談したほうがいいって言っとけばいい
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:14.36
あ〜くんは11時台に学校は休みなJSにコメントしてたぞ
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:41.05
メシアさんが連投してるときは何も無いって分かりやすくていい
0407あーくん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:20.69
>>395
なんでガオーが俺って分かったの?くそー
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:33.38
ありそうなのたくさんあるのに攻めがいない
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:43.25
レベル20になったけど配信者にもあーくんにもシカトされてるんだけど
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:01.23
>>397
あれおまえかよ
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:16.07
なんでいつもが人コメントしなくなったがあーくんとさくらんぼチームしかいないから
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:28.40
ホントは解ってるんだろ解ってるのに解ってないフリしてるからね
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:45.46
>>397
本当なら自己紹介のところに397って書いてみろよw
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:52.57
無視され続けて悔しいからって絡んでくんなよ気色悪いね
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:02.89
>>413
釣られて悔しかったんだな分かるよ俺もだ(´;ω;`)
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:12.60
嫌われてるって分かってるけど来るとかマジ頭狂ってんね
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:21.39
メシア帰ったんそろそろ自覚してほしいよね嫌われてっていうね
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:03.97
俺はお前らと違って変態じゃないから鍵を付けないと啖呵切ってたのにね
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:14.29
5639どこだよ?
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:51.91
漠然と望むほうへはいけるけどプラスが多いかマイナスが多いか不明瞭である
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:02.07
ワキ毛どこかわからんかったw
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:21.93
なんで最近たっつんとか あーくんはコメントするようになったが
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:21.84
ここぬいでる
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:33.44
monoboke4869 ご飯モグモグ( "´?`" )

雑談楽しいとかほざいてたくせにフォトの話題についてこれないおじさんw
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:13.93
メシア5回観てポカーンだけど友達には初めて観ると5回言ったから
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:30.63
メシアいないからトップ画と前前世じゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況