X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:41.02
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7920
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1676126803/l50
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:50.63
道重さゆみ
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:13.53
>>495
やーいやーい騙されてやんのー!
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:39.55
岩田さゆりって金八先生に出てたな
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:05.88
>>491
おまえしぬぞ‥
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:45.41
新田恵利が盆踊りに来たから見に行ったなあ
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:04.75
河合その子とキスしたかった
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:17.25
昔のアイドルって基本歌へたくそだった
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:03.31
昔のアイドルって歌詞がクソ下品だよな
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:17.89
中谷美紀がかわいかった
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:32.00
人気3人組バンド「Hi−STANDARD」のドラム、恒岡章さんが14日に亡くなっていたことが15日、分かった。
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:41.41
わからん
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:04.48
>>464
キング酒造の鬼殺し安いのに辛口で好き
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:53.66
おニャン子倶楽部はたまに聴くといい
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:37:31.86
アマプラとユーチューブ飽きてきたからhuluか何かに入会しようかな
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:44.05
俺達にも飽きったってか?wwwwwwwwコロスケw
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:42.31
>>510
なんでネトフリじゃないんだよ
ネトフリだろ韓国ドラマ見たいならネトフリ
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:34.02
韓国ドラマとか誰が見るか
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:46.22
見ろよ韓国ドラマのクオリティしらんのか
今どきネトウヨムーブなんか流行らんぞ
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:02.69
俺は地味にGYAOが無くなるのが痛い
無料でそこそこ昔のもやってくれてたのに
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:28.54
朝鮮語が受け付けない
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:40.46
農薬入ってない?
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:27.76
ゆうゆのロリ声にいまでも興奮する
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:38.37
20年前の蜂蜜が出てきた
捨てるのは惜しい
食ってみようか、勇気がいるな
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:16.56
>>515
ABEMAとTVerだけでなんとかなりそう
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:14.26
ハチミツは腐らんから食ってみろ!飛ぶぞ!地獄へ
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:28.68
>>519
カビてなきゃ食えるぞ
もちろん未開封に限るが
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:15.50
>>516
日本語の元になったのがいわゆる朝鮮語
日本人のルーツは中国人
日本食は中国食を元にしたものが多い
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:33.76
よしゃ食う
蜂さんに悪いし
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:01.74
赤ん坊に蜂蜜食わすとだめなんだよな
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:05.66
日本という国の父が中国、兄が韓国、飼い主がアメリカという感じかな
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:27.80
>>525
ポツヌス菌が駄目なのよ
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:50.78
>>523
突っ込んで良いの?
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:23.17
>>524
グッバイ
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:13.24
ピロリ菌ならもってるけど
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:20.20
>>526
突っ込んで良いの?
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:32.68
>>512
ネトフリも入りたいな
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:06.54
>>524
クマさんに食わしてみれば
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:21.60
じゃじゃ丸♪
ピッコロ♪
ピ~~ロリ~~~~
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:44.03
>>528
➀元々大陸で中国系が分断されて日本列島になったんだよ
②元々は作物なども無かったら列島に中国から作物の作り方や調理を学んだ(韓国からもうどんやラーメン、焼肉、寿司などを学んだ)
③日本の言葉は朝鮮語を元に作られた。国旗も韓国の国旗を真似て赤い丸にした
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:28.59
なんでくま
わしが食うたる
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:34.91
>>532
何を見るかによるよな
海外ドラマならネトフリ
アニメならdアニメストア
日テレ系ならHulu
とにかく安くならアマプラ
ディズニー好きならDisney+
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:13.55
中国人と日本人はDNAが違うんだけど
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:21.60
あと中国人は生魚食わないし該当する料理が無いんだけど
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:48.53
江戸時代に日本語が伝わって韓国語ができたわけだが
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:26.90
あと日本米は中国経由だけどルーツはインドのアッサム地方と言われてるんだけど
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:01.47
そら大陸が分断されて何万年も経つんだからDNAくらいそれぞれ進化するよ
日本人が日本列島になんの前触れもなくいきなり現れたとでもいいたいのかな
元々中国とくっついてたのに別々のわけがない
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:39.58
ハングルは元々韓国のものだがその時韓国はほぼ中国語を使っててハングルは廃れてた
けど日本が併合時に文盲が多かった韓国人に難しい日本語より比較的簡単なハングルを復活させ教えた
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:44.85
日本人には2億年前からの歴史があるらしい
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:40.03
DNAが変わる訳ないだろ
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:11.11
国家としての歴史は日本の方が長いからな
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:47.32
>>537
海外ドラマみたいからネトフリだ!
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:55.86
シュメール人の末裔
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:55.59
コ~ロリ~~~
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:59.18
東北とかロシアから流れ着いたやつらもおるやろ
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:38.45
失われた十部族
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:29.04
元々日本には縄文人がいてそう言う流浪の人の混血が多いらしい
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:39.81
マリスミゼルです
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:13.19
劣等民族朝鮮人は犬以下
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:21.25
韓国人から学ぶことなど1ミリもない
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:11.47
縄文人は火星人
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:00.46
韓国人はいかくせえ人
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:03.95
かと中国の漢字は偉大だこればっかりは日本も感謝するべきだ
そして漢字を捨てた韓国には未来はない
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:09.29
マクロでアマギフ入力してりゅー
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:24.70
日本は醤油くせえ
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:25.00
中国人>>>>>朝鮮人>>>>>韓国人
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:36.30
日本は
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:00.71
でも金正恩の娘が誘ったらついて行くだろ
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:53.70
B専かよ
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:21.26
あくまで感謝するのは昔の中国な、今の中国はどれだけ日本に援助受けたかを忘れてはいけない
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:25.16
韓国はもう恩を忘れて良いからもうこっちを見ないでくれ
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:41.41
今月28日までしかないから早めに仕事しないとやばい
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:48.08
寒いからスーパーいけない
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:54.78
昔の中国は今は存在しない
毛沢東×蔣介石=チャンコロ
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:30.28
口腔洗浄器届いた
頑張って歯周病菌を追い出そう
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:41.89
飛び散るからお風呂場でやりな
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:04.46
韓国大嫌い
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:26.85
政府は口の中の菌を殺せる薬を隠してそう
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:54.04
韓国料理こわいけどうまそう
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:15.67
エロ動画だけは親日なのにな
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:18.51
>>573
それは可能性あるよね歯医者必要や歯磨き粉作る会社が困るからね
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:58.56
善玉菌まで殺すことになるよ
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:03.55
昨日半額のキムチ買って喜んでる
プールみたいなとこでオヤジが裸で漬けたやつかもしれんが
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:05.63
ね~
早く発売して歯科医はホワイトニングと歯石取りと矯正で稼げばいいのに
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:42.13
後で善玉菌食べたらよさそう
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:57.12
韓国料理は確かに日本人も合うんだけど風評の悪さがな
自分で自分の首を絞める国民性
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:02.10
どうでもいいから俺のドブ臭い口の中をどうにかしてほしい
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:14.25
もう歯茎がガバガバでだめですわ
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:12.59
>>581
韓国料理って本当に旨いよな
和食料理屋が韓国料理に負けそうだからわざと悪評撒き散らしてるのかもしれん
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:25.37
歯茎と歯の隙間におやつ隠してる
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:44.10
>>583
おまんこがキツキツならいいんじゃない?
おじさんが確かめてあげようか?
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:51.43
>>582
とりあえず硫酸か塩素でうがいしてみよう
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:36.99
ヒゲ剃る~👵
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:19.85
歯のないような女でもだけそうなやつがいる
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:35.32
カクヤスからビール届いたぜ
もう少しで水餃子と豚丼とチャーハン届く
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:38.46
剃るてぃ〜🐕dog
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:59.72
わしはパイパンしか認めん
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:17.62
>>584
全然土俵が違うので張り合ってない
と言うか海外のインチキ日本料理屋は韓国人が経営してることが多く日本料理の評価下を下げている
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:05.77
口まんこと下の口
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:17.56
さっきインスタ見てたら若いきれいな子が前歯外してた、なんちゅうもの投稿するのだろうか
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:04.00
>>584 必死な韓国人
>>593 正しい日本人
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:34.13
事故で入れ歯の美女かもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況