X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7928

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/03/01(水) 03:36:29.03
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7927
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1677397687/
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:57.28
外すげー風吹いてる
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:44.83
ぼくの趣味は人の金を湯水のように使う事です
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:22.35
ママ?!
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:20.64
ううううぅ~
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:50.22
>>794
最高です
日本酒ご唸る
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:51.92
湯水のように使うだけあるなら良いじゃないか
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:15.63
トゲ抜いたとこが赤くなって痛くなってきたけどまだトゲが残ってるのか老眼で見えない
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:00.07
>>806
だから針を使えとあれほど…
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:29.18
ほっけとサンマには大根おろしは必須
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:12.38
飲み終わったら針でやってみる
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:17.34
酸味のあるコーヒーは少し苦手なんでキリマンジャロはちょっとな、コーヒー好きでよく飲むけど俺の好みはマンデリンなんだよね
ただの苦味と薫りと馬鹿にされたりするけど
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:26.99
大根おろしが合わない魚なんてのもあんまり思いつかない
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:33.35
ちゃんとライターで針を炙るんだよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:42.27
>>810
キリマンジャロ酸っぱいの?
喫茶店のような苦味と深い濃くがあるようなのイメージしてたのに
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:10.83
ハイ!
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:01.02
今日は早く帰れた
明日は有給取ったから3連休嬉しい
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:09.99
脂の多い焼き魚には大根おろしいいよね
・・・ちょっと思っただけだしお値段の事も有るけど鰤の切り身を塩焼きにしたことってあったかな?なんとなく大根おろしが合わないような・・・
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:31.83
太刀魚とかイサキとか白身魚の塩焼きは大根おろしいらないかも
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:56.46
>>815
どっか行くんか?
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:26.94
>>634
んぐっ
なんとか元気にしてる者も居ますよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:46.10
>>818
土曜は競馬場に行く予定
いろいろ覚えて楽しみたい
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:33.72
また負けるぞ
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:50.67
>>813
酸味のある代表格とまでは言わないけど酸味ある方だよ
あとはモカ系とかハワイのコナ系とかは
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:56.93
昼飲みしながら走ってる馬眺めてるだけで楽しいから大丈夫
どうせそんなに賭けないし
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:53.19
>>822
うーん、そうだったのか
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:38.81
バンバ競馬はもうやってないんだっけ?
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:08.42
バンバって?
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:38.95
十万持ってって百万にしてこい
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:48.37
昔、北海道でやってたサラブレッドじゃない馬でソリを引かせて障害物レースをさせるやつ
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:08.30
それ輓曳だろ
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:52.62
間違えたばんえいだった
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:11.58
時間かかりそうなレースだ
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:20.64
>>824
俺が好きだからってのは有るけどインドネシアのマンデリン一度試してみても、俺はブルーマウンテンがどうのより好き
元はマンデリンがコーヒーの王者と言われてたんだけど今は女王とも言われてるよ、そう高く?高いのも有るけどカルディなんかので充分堪能出来るし、それでも100gで1000円前後はするかなぁ、でもこれがコーヒーゼリーなんかにしても絶品、その時は乳脂肪分多い生クリームに砂糖入れて食べると天国が
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:36.67
けど馬にソリを引かせるレースだからバンバ競馬って道民は言ってた
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:29.90
>>823
正解
楽しんでね
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:37.24
違いま〜す〜オケラ街道を泣きながら帰るのが競馬で〜す〜
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:35.20
ばんえいは今じゃ十勝だけだっけ
馬の凄さを目の当たりにする事は出来るけど今じゃ流石に反対もあるかね、それ言ったら日本の競馬自体が中央、地方含めてになるけどさ
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:21.71
>>834
うんうん、予想してくれれば買うよ
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:44.96
けどあんなレースでもしなければ道産子の生きる道がなかなるでしょ
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:28.30
俺達も所詮は競争馬みたいな物なのさなのさ、競い合わされ走るだけ走って走れなくなったら馬肉になるだけ
種馬になれるのは選ばれた血統の馬だけ、だから馬肉ならないように今日も明日も走るのさ
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:11.84
なのさなのさなのさ
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:29.78
土曜競馬の予想ホントに難しいんだよなぁ
大井のトゥインクル行った事もある学生時代思い出す、当時は300円だったかな競馬新聞、それさえ高いのにもう買わないと予想の立てようもなくて笑
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:10.60
>>839
肉体的には余裕あるのにのんびりしてるお馬さんってほぼ存在しないけどな
肉体も精神も走り続けるのが人間ってな、なかなか難しい
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:35.05
競馬場で馬刺し販売したら殺されるかな?
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:47.56
アルミ鍋のうどん作ってきた
ビール飲む
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:37.46
>>843
へーき
あんま気にする人いないよ
たまにいる人はかなり怖いかも、なんでやめといた方が
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:27.41
馬刺美味いしね
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:42.23
>>844
最高の食事?につまみ?だな
俺には量が足りなくて右往左往するんだけど、かんぱい
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:55.18
馬刺しとニンニクはなぜ合うのかが謎
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:04.78
カツオのタタキと馬刺しの風味が似てるからじゃね?
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:08.07
ニンニクが合わない肉なんてのも余り思いつかないな
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:28.87
>>847
ありがとカンパイ
胃袋小さいからこれだけでお腹いっぱいになる
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:00.08
おにゃかいっぱい
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:22.03
どうせ甘いものは別腹でむさぼり喰うんだろ
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:14.38
うちの近所に熊本直送の馬刺し屋がある
盛り合わせ990円くらい
安いからたまに行ってる
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:28.37
馬のホルモンとかあるんかな
焼いて食う方がええわ
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:54.06
大阪だけど馬肉専門の精肉店があるな俺も今度買いに行く
けどやっぱり馬肉といえば九州だな
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:12.13
九州と言えば黒豚と黒霧島
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:56.52
おつまみ納豆と炒飯と中華スープでかんぱいおっぱい
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:23.60
>>853
信玄餅どらもっち半分とメルティーキッス一本の三分の一食った
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:29.82
ふと思ったんだがここの住人にはもう九州人や沖縄人はいないんだろうな
せいぜい居ても大阪ぐらいなのかな?
昔は色々な地方の奴等がいたのにな〜
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:49.50
中津から揚げも有名
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:27.36
>>858
おつまみ納豆って普通のと違うの?、乾杯
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:43.90
ホワイト餃子が久しぶりに食べたいな
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:52.83
>>862
つ□チンチン
納豆と豆腐混ぜたのを海苔で巻いて食べてるけど美味しい
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:12.35
みんなしんだしん
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:49.08
>>859
むさぼり喰ってるね
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:02.48
>>865
( *`ω´)ノシ====🥔Σ);´Д`)
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:45.96
どんなに困難でくじけそーでも♪
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:06.52
信玄餅って会社のお土産でよく貰うけど鼻息できな粉飛び散ってデスクが汚れる
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:46.23
昔はよかったな
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:36.13
2001年頃が良かった
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:28.25
平成じゃないとわからん
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:00.27
昭和だよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:26.89
昔は仕事でミスあってもなあなあで済んでたのが今はコンプライアンスとかIRCのせいでいちいち上に報告しなくなって余計ややこしくなる
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:58.59
あわわー
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:28.33
ココアパウダーもむせる
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:37.46
タバコ吸いながらパソコンの前で仕事やってたわ、もう職場のパソコンベタベタだった
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:28.01
美空ひばりって平成まで生きてたんだぜ
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:46.46
部長は机に酒隠して飲んでる
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:46.76
昔は定時過ぎると缶ビール飲みながら仕事してたな
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:20.06
よぞらよこんやはありがとーう
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:58.98
しかしパチンコ屋ですらタバコがすえなくなるとは思わなかったよな
昔禁煙パチンコを先取りしてたパチンコ屋が見事に潰れてたのに
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:48.27
2001年はまだ大学生だったな
ひたすら友達と飲んでたの覚えてる
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:00.21
飛行機も後ろの席はたばこ吸えてた
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:02.51
駅のホームにも灰皿あったよな〜
あれは便利だった
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:31.57
しかしタバコだけは辞めて大正解だったな
あんなくせえものよく吸ってたわ
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:41.02
3年前に電子タバコに変えたけど周りの迷惑とか考えるともう紙巻きに戻れない
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:42.05
禁煙ならパチンコいってみたいけどパチンカスだと思われるの恥ずかしい
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:22.62
電車の中にも灰皿があったよな
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:56.60
サンダーバードは2号機がいちばん好きだった
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:07.54
パチンカスを舐めるなあああ!
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:08.49
中1の頃カバンにタバコ入れてたら親が先生にチクりやがった
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:48.93
収録中でもタバコ吸ってる人いっぱいいたね
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:07.29
初タバコは中三だった
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:16.57
パチンコ屋は禁煙になって環境良くなったけど最近の台はやたらやかましい
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:58.11
目ん玉潰れるよね
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:30.08
紙巻きが美味しいセブンスターとかロングピースだと尚更うまい
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:50.46
小4だった
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:56.04
修学旅行の時にココアシガレットの箱に本物の煙草入れて持っていったな
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:08.08
たばこの話禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況