X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7929

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:41.42
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7928
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1677609389/l50
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:29.48
飛行機のファーストクラスみたいなリクライニングするソファか
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:46.57
うのままごとプログラマー
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:34.54
無能
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:30.75
ちらし寿司作ってくるー
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:50.69
口だけはファーストクラス
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:29.67
テレビ置くとこなくてテーブルにのせてる
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:45.66
エコノミーなブタ小屋で子供部屋おじさんデブ
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:57.04
訳分からん話題いらんわ
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:37.65
ブタ必死w
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:55.57
気持ち悪い宇野ブタロリコン童貞
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:04.42
うんぽでる
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:28.83
誰が刺激したの!
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:54.60
糞漏らしは有名な逸話
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:55.10
ちらし寿司の海苔巻き食べた、はま吸いあったら完璧だったのにな、あられ食べて寝る
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:22.06
うちにはひな祭りこない
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:31.80
部屋の整理くらいした方がいいけどやる気起きない
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:19.50
おでぼ
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:14.32
散歩してこようかな
天気も良いし
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:39.01
ブタの散歩
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:24.36
見つけ次第ブタを殴る
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:33.09
外にいるけど今日はちょっと肌寒い
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:19.74
酒は軽度の無気力には一時的な効果があるよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:51.53
酒はコミュニケーション障害、鬱、無気力には一時的に効果を発揮する
また血液の巡りもよくする
魔法の薬だ
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:40.18
金曜日が休みな居酒屋が理解できない
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:58.75
飲んでる時は知らない人にも優しい
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:16.76
外に出ると人に会うから引き篭もる方がいい
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:28.81
花粉症しんどい
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:47.85
宇野はバカ
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:11.23
死ねばいい
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:23.35
完全な無垢材だとテーブルには向かないと思うよ
ニス塗るにしても1回や2回じゃちょっとだし
食器なんか置かないって言うならまだ分かるけど、経年変化はあるからそれを楽しめないとちょっとね
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:44.73
土用の丑の日に休む鰻屋を知っている
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:23.46
宇野は一年中夏休み
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:10.89
アナーキー吉田さん勝利
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:49.08
おまえ訴えるわ
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:06.56
どちら様でしょう?
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:52.57
何のことやらさっぱり??
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:44.33
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:57.80
コピーに過剰反応www
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:43.15
朝より200g痩せた
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:03.99
>おまえ訴えるわ

おまえ訴えるわ<
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:18.08
ブタ有罪判決!
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:47.18
詐欺容疑
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:11.16
訴える詐欺w
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:44.71
勝負しようや
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:01.53
オレ勝利!


ブタ敗北w
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:38.50
何で?
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:34.42
連絡取れるから
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:22.36
ブタが脅迫した被害者と
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:37.03
別にあたし孤独なんて愛しちゃい~な~い~~
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:52.46
あったかくなってきたね
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:36.34
まあとりあえずお薬呑みなさいよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:12.40
宇野さん
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:32.64
大川隆法の遺産が2000億円以上と言われてるから
下手したら100臆以上の金を相続する事になるかもなあ
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:29.59
ブタが悔しそうでワロエルww
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:50.03
全部愛人にあげてるよ
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:51.23
どう気分は?
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:30.40
悔しいとかではなくとりあえずお薬を呑みなさい
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:20.62
家に行く時はこんなんじゃ済まさんからな
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:53.63
楽しみでならんw
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:40.06
忘れたとか病気のせいにさせんから
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:29.24
恩を仇で返すブタ野郎が
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:43.27
大川の子供たち何人か行方不明だし長男も殺されそう
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:00.61
隣の部屋の人は静かになった?
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:31.47
謝罪はマダか?
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:26.71
言うか謝ったことがないブタ
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:24.70
今さら聞く耳持たんけどなw
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:38.99
なにされたの
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:59.15
>>339
王様お疲れ様です
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:42.03
楽しみだなあ
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:17.49
頭カチ割ったろ
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:02.72
ローソンのスモークタンはいつまで110円なんだろ
0374アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:15.10
今やローソンの時代だな
0375アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:19.66
買ってきて!
0376アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:55.70
ファミマの焼き鳥2本で50円引きだから4本買った
0377アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:38.99
>>375
( *`ω´)ノシ===🫑Σ)´Д`)<買って……痛!
0378アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:22.13
( *`ω´)ノシ===🫑Σ)´Д`)<うま!
0379アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:16.23
喰った!?
0380アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:59.48
喰った
0381アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:10.20
焼き鳥はくってない
0382アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:20.53
ええ〜
0383アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:41.78
もうすぐ食う
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:53.88
ファミマもローソンも近所から撤退した
セブンの戦略は分かるとしてもセブン自体が2軒廃業・・・
そんなにFC虐めてなんとも思わないんだろうけどなんだか俺は嫌な気持ちになるな
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:20.98
俺がバイトしてたローソンは直営店で真上に営業所までついてた
夜勤だったけど朝に社員が出社ついでに店来ると無言で雑誌棚やドリンク棚、弁当なんかある冷蔵棚の商品整えながら並べ替えるのが本当に腹立ったな
こっちはそれどころの騒ぎじゃねーんだよって、朝のレジ立ってみろってんだよ、もう乱痴気騒ぎの戦場状態なんだよぞなんならバイトの人数増やせよボケっ!と
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:21.76
まあセブン何かは今頃焦って是正してるみたいだけど
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:42.81
24時間強要するのやめたみたいだもんな
なんだか大阪だかでバイトの人数足りなくて仕方なく24時間やめて、セブンから外された上に目の前にセブン建てられたとこあったけど店主さんは息災なのかね
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:19.57
お前らが忙しいから直してあげたんだよ
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:12.87
いい話だな〜(T ^ T)
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:52.14
>>387
あの店主も大概だっだらしいけどな
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:07.26
>>390
なんかそんな話もあったけど本当なのかな?
それこそバイトはばんばん辞めて店保たないだろうし、不衛生って話もあったけどそれじゃセブン本体の地域担当者は何してたんだって話だし
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:01.27
まあセブンぐらいならマスコミも動かせれるか…
真実は伝えられないのが世の常か
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:26.23
なんかセブン好きになれないつかFCを募集しまくるとこなんて大概似たようなもんだけど
言い方悪いかもしれんがほぼマルチじゃねーの、それに乗っかる経営主さんもなんだけどさ
0394アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:13.37
セブンに鞍替えした人って酒屋が多いんだよな
セブンも酒の販売の権利持ってるから率先して酒屋をフランチャイズの勧誘をしたんだよな
で酒屋って大手スーパーに押されて厳しい経営の所が多かったから悪くいえば弱みにつけ込まれたんだよな、
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:50.97
間違えたここはセブンだけではなくてコンビニ全般な
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:52.34
定年退職したら乗るクルマ考えてたら結構楽しい
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:00.47
プリウスか
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:25.70
大きいのはいらんだろうなと思って軽自動車で見てたらジムニーかハスラーにしたい
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:40.92
羨ましい正直嫉妬するぜw
けどそれはお前が努力して頑張って出来た夢なんだな、やはり頑張ったものはむくわれるそんな世界が良いよ、頑張ってない俺が言うのもなんだけど
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:33.34
シエラにしたら
あれなら高速もそこそこどうにかなるし、林道なんかも余程じゃ無ければ大丈夫だし
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:18.95
維持費とか考えたら軽がいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況