X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:57.27
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7932
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1678413509/
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:42.66
いい親だなあ
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:45.94
>>572
履いてた
てか丼を上げろと当たり前のように外人女が言うから
嫌だと言って出た
善意を当たり前のような態度には脱糞だー
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:35.46
10分前に歯を磨いたのに
また磨こうとしてたw
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:52.24
お爺ちゃん!
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:38.29
>>573
洗う手間と水道代とか考えたら
捨てるの決まる
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:28.60
俺は汚いの嫌いだから
掃除で使った布やスポンジも
使い捨てだな
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:33.74
>>577
ななんだい?
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:23.64
財布とスマホをアルコール除菌ペーパーで拭いて
空拭きしたらまっ黒
汚いw
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:18.07
>>578
パンツくらいならまぁ捨てるわな
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:08.88
安物のボクサーパンツだしな
パンツ20着くらいあるし
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:39.82
俺の辞書に雑巾という言葉はない
除菌ウエットティッシュで全部拭く
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:10.40
下着も部屋着もちゃんとしたのきないと運気落ちそうだなぁ
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:31.80
うむ
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:38.41
掃除機のアタッチメントのブラシは汚いところ吸ったら洗う
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:08.41
捨てる歯ブラシ使う
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:07.31
>>580
死にたい
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:31.60
どうぞ
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:53.78
格安ヘアカット店で大トラブル QBハウス美容師が実名告発「未払いの残業代2836万円求めて提訴」
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:30.92
身に着けるものと口に入れるものだけは潔癖かも
素手でおにぎりやサンド食うときは
一回一回手を洗う
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:50.24
>>589
しね
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:11.56
うっとうしい
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:09.70
汚い手で食べるリハビリしなさい
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:34.87
台湾敗退でチアが日本来ない…ネット“阿鼻叫喚”「リンシャン見たかったのに」「チアだけでもいいから」
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:14.81
ココロが汚い
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:27.94
女優で元参院議長の扇千景さんが死去 食道胃接合部がん 89歳
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:36.38
昔はすし屋手羽先を手で食べてたんだが
寿司は箸、手羽先は食わないか
箸で無理やりくう
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:29:06.16
西日本は昨日より15℃前後低い所も 明日朝は全国的に冷え込む
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:29:38.79
今度は「ラーメン山岡家」で客の迷惑動画…にんにく直食い→スプーンを容器へ「しかるべき対応を行う」
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:39.35
韓国と台湾が消えてもうたから盛り上がらんよね
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:02.60
【WBC】韓国代表が3大会連続1次ラウンド敗退決定
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:47.33
西日本どこよ?
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:16.49
島根
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:54.75
WBCなんて遊び
WCとはレベルがちがう
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:31.96
手羽先の食い方が汚そう
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:00.14
トイレの方が上だよね
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:38.68
競技自体が違うだろ
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:37.82
大谷がいなけりゃ閑古鳥だけどな
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:09.98
韓国が消えて盛り上がったんだろ
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:19.18
ハエとウンコくらい違う
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:45.12
今回の韓国は大谷と立ち話ししてたぜ
もう目の色変えてくるのはサッカーだけだろな
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:55.26
どっちもばばっちい
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:10.82
寝ていい?
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:54.01
今日は濃いめの一杯でお腹いっぱいになったからメロンパンにもはや練乳アイスつけて食う
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:56.18
永遠に
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:02.52
いいよ
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:22.26
昔ピアノ習ってて懐かしくなって10年以上前に電子ピアノ買ったけどなんも使ってない 習ってて弾いてる時はめっちゃ脳汁でてたわ
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:19.03
カップーヌー食う
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:44.06
準決から大谷Pで出れないし、ヌーも出れない
遊びだね
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:14.98
ハチが飛ぶを歌っている
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:46.87
ピアノ引くような顔じゃないのにね
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:51:04.11
牛刀研いでる
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:51:54.42
なぜ?
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:52:22.44
タモリ倶楽部終わっちゃうのか
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:20.48
わいも離れて暮らす父ちゃんから電子ピアノ買ってもらって自己流で弾いてた
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:39.80
>>625
ふふふ
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:47.26
Mステも終わるのかね
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:17.73
TVが終わる
もうオワコンだが
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:00:59.43
今日の飯

朝 おにぎり
昼 寿司、エビス
3時のおやつ サイゼでワイン、カタツムリ、チーズ
夕方 ラーメン大盛ライス大盛
夜 カtプヌー
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:34.28
ブラタモリが終わったらおれの見るのなくなる
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:46.89
育ち盛りかな
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:38.13
じゅん散歩で我慢しなさい
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:03:26.76
成長期です
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:04:48.81
貧乏人の俺はえびの代わりにちくわでエビチリ作る
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:05:12.80
タモリ倶楽部終わるのは何となく寂しい
タモリって明らかに深夜枠の方が面白いし
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:05:19.99
うまほー
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:09.15
タモリと所ジョージって若い頃感じ悪かったのにいい人っぽくなったな
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:33.52
うまいわけねえだろ
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:49.30
鶏胸肉が今じゃそう安いとも何ともだけどそれでもまだ安いから
それで鳥チリってのもいいよ、胸肉を酒や塩麹なんかに漬けとくと柔らかくしっとり仕上がるし
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:05.36
都氏だよ
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:38.80
所ジョージはスタッフに嫌われてるって聞いた
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:15.34
寝ていい?
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:53.34
やっぱりまだ性格悪いんかい
カケフくんとかこのみちゃんと共演してた時意地悪そうだった
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:02.32
いいよ
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:00.37
10円やるから酢豚買ってきてよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:46.22
幼稚園児でも100円だろうが
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:15:16.17
スタッフへのダメ出しが死にたくなるくらい凄いらしい
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:15:45.11
20えん
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:09.65
いい人キャラなのに怖いな
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:56.37
目の下にタイガーバームなって無理やり泣くと気持ちいい
けどかぶれる
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:45.72
カツオの刺身買ったけどやっぱりカツオはタタキだな
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:16.29
今日はちょっと寒いな…
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:21.41
>>654
お父さんヅラをつけ忘れてるよ
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:41:18.65
俺は刺身は刺身で好きだけどな
昔風なやり方だけど酢味噌に付けて食べてもいいし、ただタタキだと薬味を楽しめるね
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:43:27.87
そうなんだよな薬味がない分なんか物足りないんだよな、ワサビで食べてるけど
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:46:39.25
刺し身をひっぱたいてタタキにすればいいじゃん
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:22.51
泣くなら感動動画見て泣いたほうがスッキリしそう
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:51:28.13
>>658
ほう、面白い事を言いますなこの野郎
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:06.37
去年、高知のカツオの塩タタキお取り寄せして実家に送って俺も食べたけど美味しかったな
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:42.91
引っ叩くというか叩いて味を馴染ませるってとこから来てるって説もあるね
ただ最初は漁師の船上料理って説が強いから今みたいにタタキは炙ってあるってのとはどうなんだろ、そう船上で火をとは考えにくいし
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:56:48.46
同じタタキでもカツオとアジじゃ料理法が違う
0664アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:58:01.33
塩たたき美味しいよね
昔はそれこそ高知行かないと無かったけど、今は都内のお店やネットのお陰もあるからなんだろうけど家でってのも聞くし
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:59:20.22
明神水産ってとこの塩タタキだったけどすっごい美味しかった
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:14.53
グクってみよ
鰹好きなんだよね、他の魚に比べるとお安いし
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:43.06
アジのタタキはなめろうが驚くぐらい美味しい
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:43.05
>>663
そりゃそうだね
鯵のたたきは包丁で叩くように切るからたたきって言われてるし
0669アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:00.64
なめろうって千葉の漁師町なんかだとねっとりするくらい細かく叩いてるんだよな
その辺の居酒屋さんとかだと味噌味のたたき?ってくらいなのに
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:26.76
庄屋のもそんな感じだったけどお気に入りになって毎回頼んでた、味噌味嫌いの俺が
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:35.05
ロシアの犬です
0672アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:13.23
アジの叩きは好きだな〜ネギが混ざっているとなお良し
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:56.88
アジはタタキもなめろうも塩焼きも好き
基本的に青魚が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況