X



トップページカラオケ桶
1002コメント228KB

カリン様のファミリー98%女性でやべえな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:50.66
カリン様のファミリー98%女性でやべえな

https://www.doki.live/788767869
https://i.imgur.com/GeIQ0oH.jpg 少女のエロ配信について語る時はいつもニコニコ カラス「かわいい言われてうれしい〜 リクエストされて応えちゃう〜」https://i.imgur.com/F736iB5.jpg https://i.imgur.com/XKyMeIw.jpg
カラス垢
https://twitter.com/5hZ4YuwjhxlAC7i
https://www.doki.live/24492684
チョコが好き@5hZ4YuwjhxlAC7i
2019年11月10日
焦ってるのは あなたたちの方だわ(笑)
チョコが好き
@5hZ4YuwjhxlAC7i
2019年11月10日
他に 会社や社長を バカ呼ばわりとかww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:12.38
メシアをメシアをATMと思ってるね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:21.07
>>846
あちゃーーwww
あーくん丸出しで草www
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:29.82
無理やりイベやらせるからこーなるんだろ最後は配信者に身を委ねるからね
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:36.46
あーくんはあーくんってねしてるんだ
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:41.15
大変だな中間は呆れてあーくんやめてるのに
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:47.11
ココスレったら俺オと茉莉.*·̩͙の最戦だと聴いて
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:57.28
さすがあーくん話題に事欠かないね
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:59.82
>>766
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:04.90
S5→C2→1→K1=東神奈川インターネット日産or横アリ
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:11.23
メシアいないとつまらないだぎゃあー
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:16.97
あーくんはコメントしないから過疎ってるな
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:20.32
ドキ三大勢力があーくん海は撤廃だって
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:23.55
あーくんもあんだけアイテム貢いでも全然ファン増えないだなだね
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:28.49
埼玉の外環から30分位でランド60分以内で幕張メッセです
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:32.32
今日も日雇い物流バイト休みで咽び泣くね
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:49.01
なんでか一派じゃないのかな通報しても通報できないネカマとか
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:16.97
あーくん 身バレで 逃走 身バレで 逃走 
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:24.78
普通に連投コメントしてただけであいプロフ見てメシアプロフ見て変態はブロックがアイテム投げてファンになったからね
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:32.93
アゲカス工作員知らなくてさすがにあ〜くんでファッション語れないけどスカパンとキュロットは詳しいだは察したからね
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:38.31
ピュアな処女しか絶対に認めないメシアは配信監視業から手を引くべき
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:52.51
もうすぐあーくんの連投が始まります
皆さんあーくんの連投が始まります
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:00.13
毎回フォロワーにメシアで貼られてるがいてないね
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:09.57
よく言うメシア言うことを実行して有名メシアになった人もいる誰な?
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:14.64
フォロワーがもう飽きたイベントやってるJSJCばかりですね 掲示板だとアイテムのことばかりだね
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:25.22
春休みなんだから学校関係の質問やめたげなよ、ごんぼさん
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:30.15
エントロピーの逆放射なんだからもともと熱いものが冷めていくだけなんでは
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:52.74
3年分の重みがあるね立ち場弁えろよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:00.73
一回100円ぐらい課金すると無料ポイントが減らないらしいね
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:08.08
ネカマで阻止するぐらいは24時間ドキにいるね
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:45.22
なんで(金)シゴト終わって直帰なんだよね
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:45.26
メシアはバカだから清濁併せ持つも解らなかったね
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:48:10.59
>>804
スクショしてここに貼って
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:48:46.84
生配信でメシアで実況されたちんころしてメシア火が消えると思ったらメシア猜疑心に火を付けたんやでね
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:02.71
>>884
あーくん バレバレ ですよーーwww
自演 バレバレ ですよーーwww
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:15.28
テメーの短い物差しで語ってもね薄くてね薄くてね
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:26.62
>>886
こんなバレバレな自演するやつなんかおらんやろ‥ほんまや!
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:27.78
15時からまだコメントしてるんだな軽くあ〜くん超えて病気だよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:36.46
>>886
確かに投げたらあ〜くん以外投げんはな
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:40.95
>>886
これあれかあ〜くんにさよなら告げて
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:48.13
>>888
師匠みたいに言うてる場合かwww
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:48.55
>>886
あ〜くんが掲示板辞めた娘はスルーなんだな
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:54.71
>>886あ〜くんがアカあとどこよ
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:58.89
>>886
あ〜くんランずっと誰もライヴしてないな
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:04.97
>>886
1番エロくみえる太陽の光で作られた光じゃないから
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:17.03
>>886
通はラインDM無法地帯のライライのもね
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:25.98
>>888
>>892
死ね
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:29.37
ひまわり君じゃなくてごんぼまつり使えよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:31.74
>>886
たか必死で草
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:36.62
大統領なのにベインの演説パクって大統領になりましたね
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:45.69
>>884
良いシゴトしてますね部屋
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:50.89
>>884
前にツヴやってたよしたらば住民なら解るで
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:57.22
やらかしてるのばかりじゃないのーけんじゃけんね
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:00.58
土曜の昼間ででも5万人は観てたんじゃないかね
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:05.55
優しい系みたいな 「自分が傷つくのが怖いだけのオカマ野郎」 と付き合って
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:10.62
あ〜くんはいないと良いライヴないよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:14.01
笑えないくあ〜くんキチガイなんじゃねみんなもレス1つ1つ見返してみてよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:18.77
たかが生活パターンを読み取るだはネタバレなんだけどね
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:29.37
5万にの前で事のはなんか言ったらサイコーに気ちがいだろね
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:53.42
ならリアルとネットの時間軸仝じゃないと示しが付かねーよね
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:52:22.30
嫌いで嫌いでウザくて仕方ないからFaceに逃げたんだね
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:52:43.28
友達いないから管理人いると新規来ない心理解らないんだよ
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:44.33
>>502
8016796171
45:44
50:18
55:02
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:09.42
跡残り生きられる時間も刻々と失われてるんだよ
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:43.40
あんなのベッドで攻めて来たらオプチャできないだろう
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:52.69
レコメン終わらせる判断に至ったの
日向坂の子があまりにちゃらんぽらんのも一因だったんじゃないかって
個人的には思ってる
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:47.21
ハイサイおじさん
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:15.59
オプチャは仝人だと思いましたはい
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:36.43
あ〜くんはが妹にコピペしてかっこよかったね
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:18.32
>>918
めんそーれ
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:27.50
お漫湖国際高校
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:42.61
配信者にこのスレ見せた方はあ〜くんになりますよねあ〜くん
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:55.36
チープトリックは好きだわ
この話があったからラストの吉良と麗美の対決結果をスムーズに受け入れられた
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:42.63
>>804
スクショまだ?
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:17.81
パトロールじゃなくて あ〜くんで行かないんですね
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:40.61
そもそも影響を与えたとか言ってるけど勝手な推測でしょ
たまたま同じ発想だっただけなのかも知れないね
結局は誰が先にその発想を広めたのかだけでいいんだよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:22.14
>>838
そいつはたかじゃなくてオプチャのアホだぞ
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:38.53
さっきがライヴでファンになったのにライヴ終わったら外すくあ〜くんパトロール感覚なんだね
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:13:04.03
都民の日に都内のJSに田舎者のおじいちゃんオプチャだ
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:13:36.88
ファンにオプチャはいるだはご存知なかったのも歪めないねーね
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:44.16
風呂配信またやりそう
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:24.24
さすのホワイトリストさんだね 通報もオプチャ100人分の力だね
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:45.58
ミクランだめだ
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:56.21
オレは前から配信やってた的なマウントだねオプチャだね
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:00.97
メシアを知らないといなかになるなんせ新宿から各駅停車で7駅18分だしね
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:24.50
>>932
どこ?
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:26.17
どういう育ち方したらこんなライブに顔真っ赤にして親を呼べとか言い出す性格になるんだろうかね
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:44.30
バツイチがライライにしかも自分の子供と同じぐらいの子の配信わざわざ見に行くかね
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:50.72
仲良しがあ〜くんじいちゃん推しから名前変えたんだ
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:43.18
13971726/broadcast/22646349
pチラ連発ダンマリ
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:56.52
課金してレベル40になったけど配信者にもあ〜くんにものろまにもシカトされます
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:44.54
メシア同胞じゃねーかよ日本語も出来るじゃねーかよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:51.57
みんな複数メシアだからコメント止まると解るな
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:14.64
リオだっけ?着替えまでは見た
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:33.33
オプチャと下級生は裏で何らかの繋はりはあるふれあいだね
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:18.10
似てるけど違くね?
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:27.76
オプチャいないな馬鹿らしくなったんだね
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:06.88
たか あみあみだけはー?

0951アナーキーさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:30.02
メシアが互いを褒め合ってリスナーを誘導させるやり方ウザイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況