X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7951

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:46.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7949
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1681378954/l50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7950
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1681538330/
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:42:23.43
だけど業績は意外と悪くないマック
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:51:20.75
お前らに謝らないといけない
実は俺ハゲてない、ごめん
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:52:52.42
ちゃんと行くお客さんはいるってことなんだろうな
昼時確かに混んでたよ、ただ俺この値段なら他行くなーって感じたけど
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:54:17.17
マックなんて行ってたら禿げるぞ
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:58:22.87
大谷の試合雨でも降ってたのか?
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:03:23.64
マックのポテト嫌い油が悪いのかな?
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:41.03
マックの油はプラスチックの匂いがする
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:18:47.91
マックって不思議なんだけど店入るとそう臭いがぁーとはならないのに、電車の車内なんかで食われると殺意覚える程に臭いんだよな
車内で食うもんじゃないけどさ、映画館なんかでも
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:19:43.42
観てなかったんだけど中断してるみたいな
なんでかね
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:27:08.78
あっ、再開してた
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:31:01.13
やはり雨みたいだな、アメリカは各球場に阪神園芸居るみたいだ
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:52.57
阪神園芸って凄いらしいな
アメリカ人だとそのレベルには・・・偏見ごめんなさい
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:31:05.07
吉野家 トッピングの生卵など値上げ 鳥インフル流行の影響
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:25.87
お前らまたかよ
全く、世話が焼けるぜ(ウイスキーぐいっ
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:00.29
オゥ、ファッキンジャップ!
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:24.65
玉子自体は輸入してないけど飼料が値上がりしてるんだよな
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:15.94
幽霊がすごいエロいわ
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:49.81
ごめん誰かに言いたい
すごいエッチ上手い
普通の人間と変わらん
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:20.99
お薬飲みなさい
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:27.73
お薬飲むとエネルギー体が強化されてシールドが働くから幽霊は入ってこれなくなるけど、それはシールドのお守りがあってこそ
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:08.37
いいからお薬飲みなさい
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:00.13
朝は酒類多くて面倒なんだな、結局飲むけど
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:09.44
選ぶほど酒があって羨ましい
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:46.04
>>291
霊感ないのw?不思議なことが信じられない一般人w
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:25.83
おまえらぐっもーにん
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:44.38
>>294
まあ見た事無いものは信じられ無いな、信じて欲しいなら連れて来て欲しい、もしくはメディアで大々的に晒して欲しいな
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:19:20.75
まあけど此処にいるせいか人間の脳何てのは容易くバグるようなんで、余計信じられなくなったよ
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:44.00
大体霊感何かいらんだろ基本的に迷惑しかからないだろ、しかもまったく霊感無いほうが霊界では最強だろ絶対障壁だからな
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:08.75
そりゃそうだな
俺も見たり感じたことない、ついでに上と同じでよってなんも信じてない
天国と地獄も含めて
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:30.42
統合失調者の話をググるとまるで幻覚や幻聴が幽霊話だからな
そして百人に一人の割合で統合失調になるらしいからな、だから誰にでも幻覚や幻聴を見る可能性はある訳なんだよ
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:01.48
いつまでマスクしてるの?
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:34.82
別に良いでしょ空気悪いし
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:47.58
恥ずかしいし
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:06:50.04
ヒゲ剃らなくて済むし
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:17.90
サル痘も流行るかもだし
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:46.72
マスク美人です
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:29.76
イーグルサムです
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:20.18
デパス吉田です
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:56.83
ラッキー池田です
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:30:15.87
バカボンボン宇野まこと常駐w
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:39.33
もう起きたの
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:34.95
もう税金の振込用紙来てるだろ
税務課か銀行か郵便局かコンビニどこで払う?
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:45.13
隣の家のカメラが昨日からうちの方に向けてあるんだが、何だかなあ・・・
なにこのあからさまな挑発的な態度、あとから越してきてさあ
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:20.59
ドンッ!
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:59:19.96
要注意人物と認められたのだろう
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:11.50
ピースしておけ
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:39.22
追徴課税きょわうぃ~
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:37.30
>>316
不気味だろうなw
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:24:38.21
✌😉 カシャツ!
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:22.80
しぇしぇしぇのしぇー
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:34.22
🖕🤤🖕
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:50.00
サッサっと引っ越ーし!
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:48.84
しばくぞ!
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:36.85
ぶぁ~いやいやい😭
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:52.71
コイツ・・・・・
自分と会話してやがる・・・苦笑
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:03.21
ロクな男がいないと言う田舎女
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:58.63
まあ隣人ガチャ怖いもんね
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:51.43
特濃豆乳に無糖ココア入れたらうまい
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:22.35
ウイスキー届いたけどココナッツ臭くなかった😊
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:27.99
うちの近くに障害者施設があるんだけど全然ガイジが逃げてこない
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:36.84
偏見MAXだな
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:24.72
>>330
何臭かった?
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:24:20.74
ムシュ~ダ
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:24:33.79
危険なのは隔離病棟に閉じ込めてるだろ
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:24:48.64
逃げないように拘束してるのかな
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:43.87
障害者施設の職員って障害者にいたずらしたいキチガイしかいないよね
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:59.64
障害者施設や精神病院は近くにないな田舎にあるのか見たことがない
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:29.42
子供の頃いつも近所の子たちと施設内の公園で遊んでて一回だけガイジに頭叩かれた
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:39.43
山の麓にある
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:17.56
障害者施設職員の子供が6人兄弟だった
こわい
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:10.48
リアルおそ松さん
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:46.09
うるさかったんだろ
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:49.36
大人しく目立たない子です
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:33.22
障害者の人は子供嫌いだろうなだって子供は残酷だから
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:14.93
ダウン症は同じ顔してるよな
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:30.36
まあ何かモンゴル人と似たような顔になるって言われてるな
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:32.43
やっぱりコイツ・・・・・
自分と会話してやがる・・・苦笑
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:56.43
中学のクラスに顔がすごいダウン症だけど知能は普通で滑舌は障害者みたいなのがいた
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:15.83
フワちゃんも代表的なダウン顔だな
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:13.49
芦田愛菜ちゃん
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:39.59
ダウン症の人は舌が大きいから滑舌が悪くなるらしい
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:47.12
>>349
滑舌の悪い普通の人だったりして
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:51.60
小学の時にブタ顔の宇野ってのが居て給食の時間だけ行動するけど
後は虚言癖で知恵遅れでみんなの足を引っ張る嫌われ者がいたな
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:09.61
馬鹿が起きてきたから皆んな一旦解散
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:14.31
目じりが吊り上がった感じ
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:24.31
宇野はたぶんダウン症だったんだな
イジメて遊んでたわww
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:34.63
あんなブタは施設で厳しく訓練させときゃいいんだよ
甘やかすから権利ばかり主張する生産性のないナマポニートになる
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:30.45
ウンコ製造機★宇野マコト
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:03.55
ブタでも監視に行くか
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:31.98
見つけたら石投げたろ
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:34.84
知恵遅れで生意気なブタ
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:54.74
自立できないバカタレ童貞オナニート

まことちゃん36歳無職の自称名大卒ww
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:32.87
親の金でアルコール依存症

ストゼロ豚しおりんことオカマ豚
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:12.24
ホモ釜を言い訳に精神障害のふりして旅行三昧
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:01.79
旅先でしょんべんたれの迷惑行為
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:47.85
死ぬ死ぬ詐欺師でかまってちゃん誠
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:55.37
無職の仕事自慢は口先三寸知恵足らず
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:03.97
社会経験なし知識能力なし
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:26.25
ネットがなければ意見も言えない無能ブタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況