X



トップページカラオケ桶
1002コメント190KB
小西唯人24歳、10歳に告白したのを暴露されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:06.75
小西唯人はKOGYARUイベント中のくるに好き好きと口説いてインスタもやり取りしてるのに他の子にも同じ事言ってるんだな
https://mixch.tv/u/15790862
くるの配信で
9小西唯人洋服めっちゃ可愛い
9小西唯人お腹だしめっちゃ可愛い
3ギャロ似合いそう
9小西唯人へそだしもめっちゃ可愛い
https://i.imgur.com/9BsyItn.jpg
https://i.imgur.com/UOLckIn.jpg
とあぴの配信でくるに暴露されるw
小西さん私のLIVEにきてとあぴちゃんのLIVEに書かれてる事と全くおんなじ
27くる💜🩵🧡KOGYARU専属モデルAD💚インスタのDMで好き好き好きって言ってくるの
27くる💜🩵🧡KOGYARU専属モデルAD💚気おつけてください😊
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:35.36
サマソニでる耽美にLとRどちらでフリーの乳首を観るかで
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:35.24
みかパン㌧
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:34.81
ババアにも録画オフ教えるメシアも必要だ
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:00.51
>>605
ワッチョイ無しには絶対に教えない
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:43.85
>>606
死ね
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:24.00
>>608
絶対に教えない
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:29.11
>>599
さいたまさんはビビリだからワッチョイでは何も教えてくれませんよw
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:42.61
いちおーシドとっておくか
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:44.44
メシア妬み?一番ヤバいは嫌われ者メシアですよ
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:07.69
>>610
死ね
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:16.25
その頃はあんなにメシアいっぱいおいて垂れてたにね
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:35.65
>>606
ワッチョイあったほうが絶対に教えられないくせにw
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:52.55
メシアって別人なか同一人物なか知らんけど見てると悲しくなるよね…
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:07.58
こいついるからないねをメシアとして自覚がないからね
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:42.38
アホメシアはビビリだからワッチョイでは何も教えてくれませんよw
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:47.10
>>619
メシアはワッチョイでレスしてるだろのろまさいたま
>>600
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:31.12
たぶんこ子事務所に入ってるよね?JCにしては出来上がってるしレッスン一貫でメシアさせてるやな
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:34.28
>>619
メシアはレスしてるぞw
お前も今から乃木坂のスレでレスしてこいwww
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:04.97
広島=光大阪=メシアはのんが乃木板でたまたま広島と言動が似た奴を見つけて幾つかのワッチョイ調べた結果だから多分当たってるよ
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:33.89
さいたまワッチョイでレスできず逃げたwww
メシアはレスしてるのにwwww
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:06.12
売りスレがワッチョイ出なくなったからな
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:30.17
メシアしか雑談ライライメシアなんて観ないから
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:54.60
>>604
早くこの子を土器に出荷するんだ
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:17.54
旗色が悪くなったらメシアに逃げ込む外道だからね
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:54.98
u/17546421
taka7
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:37.00
あのハシゴはロフトベッドの下に机の間取りだね
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:50:55.15
どうでもいい事を長々と話す娘だな
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:52:41.97
結局欅は平手坂に需要があっただけだし日向は不遇ストーリーに需要があっただけ
支店だからキャラ付けが必要なのはしょうがない
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:52:55.98
あっちのチャットは加速してこっちが過疎だとバレるよ優斗
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:58.56
妙正寺川と善福寺川と神田川全部端から端まで歩いたわって書いて気付いたけど練馬区ぜんぜん関係無かったね
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:45.84
まだやってるんだな攻めとメシアアルゴリズム仲良しでね
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:48.27
メシア気持ちも解るも清濁併せ持ち器量と度量あるメシアだね
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:56.72
ドキとインスタで垢名変えているはなぜなんだぜ?
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:55:18.61
延伸のための目標金の50億円は去年貯まったし地下鉄通すための地上側の道路も開通したし具体的に進むのも時間の問題だと思わなんだが
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:24.57
BENwww
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:33.97
あ便
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:42.37
ここ、あ便
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:52.47
あ便www
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:58:58.92
五輪もとんでもない失敗でコロナで蓄えも飛んだ今の東京都にそんな余裕ないから絶対に開通しないだろ
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:21.13
乞食はよそに行ってもろて
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:31.10
50億って安いよな外観なんて1.7兆円現在使ってまた1からやり直しなのにね
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:50.65
は!?なんで!?
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:39.92
江古田といえば旧御三家の武蔵高校だろ
オレの頃は都内最難関とさえ言われたのに
なんであんなに凋落したのさ
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:52.66
メシアはメシアになりたくてメシアはメシアになりたい
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:56.98
メシアが嫌い なりすまされるも嫌いでもなりすますがお好き
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:04.43
時代に逆行するメシアおマヌケすぎます
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:06.53
連投する暇あったらワッチョイでレスしてこいバカさいたまwww
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:16.21
休憩のタイミングで成り済ましやめてくださいねメシアね
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:26.48
メシアだからお前が選んだかお前がいたらなんもないぜね
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:22.54
昼間の仕事してたときは朝起きれなくてバックれたりとか仕事中眠すぎて数秒意識失ったりとかしまくってたんやが警備は数年続けられとる
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:38.01
お前7掛けも知らんで営業してけつかるねんかね
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:58.80
なんで俺が書き込んだら即反応すんの?アホメシアさんね
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:16.95
さいたまさんってメシア親分より頭おかしくなってきたよね
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:57.35
>>660
× 連投する暇あったらワッチョイでレスしてこいバカさいたまwww
〇 連投する暇あったらワッチョイでレスしてこいバカのろまボケナスさいたま朝鮮ニンジン歩く粗大ごみワッチョイでレスできないビビリwww
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:08.50
漢字で打つと読めねえからひらがなで打つんだけどね
0672アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:42.09
らわちゃん好き
こういう子めっちゃ好き
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:53.01
みかパン見せすぎたな
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:00.20
ひらがなばっかだと句読点打たないと読み間違うんだよね
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:23.78
〇 連投する暇あったらワッチョイでレスしてこいバカのろまボケナスメシア朝鮮ニンジン歩く粗大ごみワッチョイでレスできないビビリwww
0676アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:05.51
10瞑想ゴリラ🦍 ブロしとけ

この偉そうな命令口調はニンジンか?
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:06:35.71
久保ちゃんが言ってた乃木坂って言うときの発音についてJo1にはあっさりスルーされてたねw
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:33.89
漢字読めない女児にコメントしてる方がヤバイのよね
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:48.82
paypay乞食が1位って
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:23.55
>>682
メシアが見てるからね
0684アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:27.70
監督はメシアでフィルムはアイマックスを味わいたい
0685アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:53.78
元羊到着
0686アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:11.65
攻めと仝時間軸でパトロールしたにメシアじゃないと言うは筋がないです
0687アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:30.84
メシアコロコロ変えるよりが投げてるんだよ
0688アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:55.74
>>683
自演する暇あったらワッチョイでレスしてこいwww
メシアはしてたぞwww
0689アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:57.12
メシア「本物のJKだ PayPayはJKがもらうものだから」→業者でした

メシア「俺は古参だから 全部見てるから」→新しいフォロー順の最新フォロワーでした

メシアって普通の人だったら恥ずかしくてしんでるよね(^_^;)www
0690アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:17.36
>>689
わろたピーポー
0691アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:25.31
独身狙いでJSJCにコメントしてる時点でメシアだけど
0692アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:10.12
メシアちゃる日本語がおかしい四天王だ
0695アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:49.77
複数メシアでしたけど既読もつかなかった
0696アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:50.21
>>689
メシアwwwwww
0697アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:59.48
>>689
連投する暇あったらワッチョイでレスしてこいバカさいたまwww
ワッチョイ有りなら教えるんだろ?www
0698アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:29.04
メシア様ペロペロキャンデェーしまんぬおぬぬめですか
0700アナーキーさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:49.71
メシア「俺はハーズと仲いいから」

ハーズ「ベジータきもい消えて」

メシア😭😭WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況