X



トップページカラオケ桶
1002コメント183KB

仕切りたがり屋のあきよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:39:44.90
あきよはインスタでもドキでもミクチャでも仕切りたがるんだな
前はもっとおとなしかっただろ
ここで実況してるから大人しくしてたようだけど我慢できなくなったか
フォロワー146人
フォロー中616人
あきよだよ👼
矢場谷園
https://www.instagram.com/akiyo898989/
https://i.imgur.com/etRQZuN.jpg
https://i.imgur.com/7xicQKv.jpg
https://i.imgur.com/8fpyjHn.jpg
https://i.imgur.com/JfnvxWp.jpg
https://i.imgur.com/qKOQqo5.jpg
https://i.imgur.com/J72abaR.jpg
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:07.16
>>477
最初はホントに間違ってて、開き直ってわざと間違えるアピールに変わったバカだよ
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:34.16
仲睦まじいなんてじじいしか使わないですよねメシアさんね
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:42.00
初めて子ばっかりで初々しいヲタでしたはね
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:53.02
そういうことしとるからU15板の重鎮だけど
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:57.54
爺がスマホかよていやつは動きがにヴい
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:38.73
TikTokで観たときはこの演出家のせいで辞めた子がいたのかと思ったわ
ブスって言われた子は続けてんのね
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:04.13
>>470
運動会シーズン
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:09.40
nonnanoda
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:32.11
台湾のがかわいいけどジャップの勝ちだな忝ない
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:37.41
全てメシアが親分が研ぎ澄まされた絵図でした
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:07.40
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨

https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:00.44
>>490
メシアにそんなこと言っても無駄だぞ
未だに運動会は10月と思ってるから
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:30.61
>>490
運動会てWWWWW
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:33.34
26時からメシアと首都高k1行くからメンゴ
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:43.78
>>496
今って体育会だよな
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:22.24
5月が体育会シーズンと知らない爺WWWWWW
体育会という言葉を知らないオッサンWWWWWW
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:29.82
ランニング着て運動会
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:40.05
メシアに馴染みあるアイマックスが好きだから
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:00.18
配信見ながらオリンピック見ながらコメしてる奴だろね
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:04.67
どこがおもしろいのか詳しく言えないくせにおもしろいとか言うな
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:08.38
ドキは実年齢+3でしたかね久々だと間が鈍りますね
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:20.56
そうだけど結局売れてるところってそれを維持したいから問題が起こったらスルー決め込むんだよ
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:32.70
アンダーはアンダラあるからあれだけど全体ライヴになると選抜メンバー主体でその中でもやっぱりフロントメンバー占有率が7-8割になっちゃうねどうしても
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:20:40.71
>>500
メシア以外にも爺がいるんだなWWWWWW
>>490
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:20:56.40
16:00〜18:00まで張り付いて配信でコメントしてるのに友達なんかいないだろうね
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:29.15
スマイルなんてほとんどの人が忘れてるよ
だいたいスキウタに1曲もはいってないんじゃなかったっけ?
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:47.04
体育会系嫌いな事を皆が言ってるけど
中日の練習時間増やしたりしてバリバリ体育会系なことしてんだよな
中日の黄金時代築いたから誰も文句言わないけどね
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:08.67
三ノ輪駅に行けば似たような光景がw
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:13.41
画質よくないのが惜しい
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:20.12
掲示板書き込みをかなり消してるとこを見ると親メシア小中学生に批判を浴びていたことがよくわかる
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:54.29
豊かな実り 麦の海に繰り出し 今夜も波乗り
こりゃデカイぞ伝説のビッグ・ウェンズデー 乗りこなせこのメンツで
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:29:15.34
地獄のノックさせてたんだぜ
ヤフー記事だったか
教えてくださいと言ってきた奴にそのまま半日素振りさせて
そいつは故障持ちになったらしい
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:29:22.86
サードクビで一塁に行った経歴の落合がノリさんをサードクビにして一塁に行かせようとした意図が分からなかった
守備範囲狭いじゃん
だからダメとか
表向きの理由なんだろうってのは解るが
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:27.50
のあが帰ってくるまで寝るは
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:57.04
よく言う勝手にメシア止めないで一緒にお休み言いたいやんてやつ
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:22.00
みらこ隙間から見えそうだな
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:47.93
両川左江
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:05.13
「学芸会」は今でも由緒ある学校では使われている
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:26.40
↓ここからメシア面白トーク30連投
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:36.68
もう十分見ただろ
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:47.04
杉並は綺麗に区画整備されている所(主に西側)と
農道が公道になっただけのぐちゃぐちゃの所(主に東側)の差が激しい
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:09.54
まさか親を追い越してメシアより先にアップデートしたのかね
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:30.26
なんGやなんJの人たちはここで実況すればいいのにね
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:54.07
りんもネカマかよキショしね
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:24.99
やらかさない雑談張り付くのすきやからね
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:29.34
れいちゃんはデフレパードのシャツとスリップノット着てたからね
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:32.36
倒置法が何か勉強してから発言しようねーね
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:34.48
日雇いさん今日も電子レンジの中ですか
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:37.97
こんな肥溜めにスクショ貼るぐらい暇ならツイッターすればぁ
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:41.42
だからドキドキ辞められないやろ サブまで私は追わないですよ
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:49.96
スコア上がりにくくするくらいならステルスにしとけばいいのに ここの運営意味が分からんね
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:55.10
みんな複数アカだからコメント止まると解るね
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:58.94
女児いなくなると決算の9月よりみんな忙しい設定ですか?
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:02.63
横繋がり達消えてメシアがよく見えるようになたね
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:11.06
今日メシアなんかするやついないに張り付いてたかお前は
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:26.64
>>530
ハイキックしてきそう
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:52.35
みらこのインスタどこだよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:58.26
>>526
せめて膨らんでないとね…
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:18.14
サブメシアでメシアやりたいようにメシアすれば良いよと言うキチガイやからな
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:27.59
ホントに毎晩ホントに夏かよって言うくらい冷夏ちゃんだった
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:30.72
車の中はエアコンターボの一個手前だけど
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:34.80
えーで中身はスポーツで偏差値あげてるだけだし
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:39.91
メシアの子分がメシアと言うのも解らなくもある
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:42.69
最後にドキドキライブは14歳以上じゃないとライブしちゃダメと言ってるしな意味解らんばいな
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:44.32
人生楽しんでる人間が暇そうに配信に振り回されてる
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:47.06
メシア親分のコメント見ると悲しくなるよ
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:47.62
のあじゃなくてそら単体ならいけそうなのにな
めちゃくちゃうざいよなのあ
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:01.80
記事として数字稼げそうな部分だけ抜き出してあたかもセンセーショナルな結果になりましたってことにしてるだけなんじゃないの?
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:19.49
もう過去ログって言の葉がヒントじゃない時の代なのに
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:25.74
バカ2垢使てるから誤字てるねw
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:56.27
ネカマが酷い
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:24.04
なんかみんな辞めちゃうんだねバカがお気にが娘w
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:30.11
コメント観てもいつもの雑魚しかコメントしてなくて笑ったね
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:32.68
枠の全員でこの本垢で続けろめっちゃストロングね
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:36.77
エロアカでフォローしてブロックされた雑魚がほざいても
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:40.20
去年FCで上手グリーン下手ピンクのビキニ来てた
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:43.34
ファミリーのこと聞かれるか確認のためにメンバー集合してる
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:46.68
ユーチャーバーのファンはリアル配信観ないな2割りもいない
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:50.75
タイマン専門見ながら配信でコメすると飛びがちなうわ
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:53.45
六月からもう六も禄も起動だにしてないから流れわからん
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:03.19
そういえばくろみんが頭ポンポンしようとしたけどあしゅが避けてたところワロタ
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:06.69
あすかの子が自由の彼方のワンフレーズを気に入ってるからね
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:37.97
ソフトエロほど膨らみは重要よね
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:14.36
ドキライライFC2無料だけしか見てるわけないやろ
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:14.84
りん🐈🐾ねっちゅうしょうって、ゆっくりいってみて!
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:20.18
NGAddrに「日雇い」って入れれば俺の書き込み全部消えますよはい
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:33.86
一人しかコメント来ないのに管理人するなよ
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:39.50
5年前のスレなんて一人アカウント一個の時代やったろ?
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:43.42
1万で10Hのスマホ普通以上じゃムリやね
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:52.71
昭和の日本語と平成の日本語はどことなくとめどなくちがうね
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:55.19
メシアがやめてるから日本語の上の日本語してそうね
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:00.42
効いちゃったから絵文字が泣き顔になってるバカメシア
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:06.57
配信が終わってるのに「無敵最高だな」ってのろまってないふりして恥かいたのろま最高だなw
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:11.77
大人で絵文字を使う奴はもれなく池沼
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:15.20
のろまはキュロットパンツ女児が好きねーね
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:19.30
脇からちくびみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況