X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:55.43
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7962
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1684522013/l50
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:53.11
リチウム-イオン電池が元凶なんだろうか?
そんな訳もねーか、前からあったもんな
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:05.83
>>529
聞いてきた
いい歌じゃん
>>530
ありがとう
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:34.42
WiMAXのぱんぱんな電池どこにすてればいいの
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:34.54
特に二番の歌詞と歌い手が戸田恵子な所が良い
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:22.90
やっぱりゲゲゲの鬼太郎にしょう
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:12.55
>>533
電気屋さんに回収ボックスあるんじゃないの?
無ければ店内入ってWiMAXの人に聞いてみたら
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:13.39
うちのとこだと乾電池回収用の箱がごみ置き場にある
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:10.03
自治体によっては回収してるみたい
持ち込みじゃなくて分別は当然として回収してるとこもあるらしい
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:41.14
そのまま燃えるゴミに入れろ、グヘヘ
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:50.43
なるほど
皆さんありがとうございました
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:01.47
グヘヘ
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:03.97
クッククック
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:35.78
パンパンだと回収ボックスに入れちゃだめらしい
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:25.44
じゃあどうするの?やっぱり燃えるゴミか?
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:05.32
膨張してても回収してくれる電気屋もあるらしい
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:03.38
俺の膨張したムスコはどうしたらいい?
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:59.84
ぶった斬れ
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:15.66
昔使ってた携帯って要らねえんだけどゴミで出せる?
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:51.82
データ見られちゃうよ
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:11.22
うむう
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:55.05
俺スマホにスカパーの映画録画したやつ大量に入れてるから機種変更しても捨てられねえ
そのスマホでないと観れないというのが辛い
見終わるまでに3年くらいかかりそう
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:32.86
ドリルで穴あけて出せばいいじゃん
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:21.91
SIMカードを抜けば良いだろ
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:55.56
レンジでチン
バチバチするけどちゃんと死ぬ
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:22.00
>>553
甘いんだなぁ〜
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:48.03
古いスマホで映画ながしてそれを新しいスマホで録画すればいいじゃん
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:22.64
?
データーの移植・・・なんだよ録画するってwまさかだよな
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:54.26
TS抜きすればどこでも観れる
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:17.12
まさおー、ご飯よー
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:20.36
ばばあの声がはいっちまった!😡
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:28.21
分かってはいた事だけどイニエスタ引退か
色んな大物がJリーグにまで来てくれたけどやはり凄かったです、ありがとう
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:39.66
ドウイタシマシテ
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:24.21
コーラを飲むと歯が溶けると教わった
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:19.88
>>562
イイイニエスタさん⁉︎
本当にありがとう、トーレスにはラリアットでも食らわせといてね
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:12.12
コーラつか炭酸自体が酸だから歯にはね
糖分の事もあるし、別にコーラが特別って訳じゃ無いと言う話だよ
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:12.63
何だかんだでデータ何だから幾らでも移転できるだろ
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:03.60
MDに入ってるマイフェバリットの音源が移せなくて悲しい
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:04.08
>>566
当然ですわな
あんなもんデジタルtoデジタルで出来るよ
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:35.74
なんかケーブル繋げばいけるだろ
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:05.37
MDには悲しい思い出しかない
しかも強烈に痛かったし
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:23.33
あのね昔コーラが歯が溶けると言われたのは10円玉をコーラに漬けてるとピカピカになることから言われたんだ、だけどそのピカピカになるには何十時間も漬けたらの話なんだよ
じゃあ聞くけど自分の歯を何十時間もコーラに漬けるの?って話しだ
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:25.21
MDプレーヤーがもうない
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:06.07
わいも初めての彼氏と作ったMDに思い出の曲入ってるけど再生するやつないかも
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:42.92
フロッピーディスクの音好き
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:29.50
水分は全てコーラでとるデブいそう
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:01.51
せめてノンカロリーにしておけよ
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:14.41
やっぱ古いので画像流しながら新しいので録画するのが一番確実じゃね
確実性ってなると多分それが最高、後から圧縮すればいいし笑
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:45.21
10円にタバスコかけるとピカピカ
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:03.58
醤油でもピカるよ
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:43.90
俺も若い時水道水の代わりに当時100円かからず買えたペプシの1・5リットル飲んでた
まあ若かったせいかまったく太らなかったけど
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:07.64
コピーは幾らでも出きるが見れねえだけだな
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:11.77
CD150枚くらいあってお気にはMP3化してるけど何か捨てるのが忍びない
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:52.08
わかる
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:17.02
売れば
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:35.17
サンポールでも行けそう
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:41.72
なんだよお前ら
俺ん家の23年物レガシィ貸そうか?MDついてんぞwしかもマッキントッシュ、ちゃんとスピーカーも生きてるほぼ化石みたいな代物だけど
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:23.88
売っても1枚1円くらいにしかならんからなあ
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:00.60
CD150枚ってどれ位の量?
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:00.63
未だにアナログレコード買ったりする俺の立場は?
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:40.57
裏技で見れるようにならんのかね
他人にはばら撒かねえから
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:58.35
もっと大事に寝かせれば価値がでるかもよ
まだCDはレコードの域に来てないし
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:20.21
オーディオラックの引出しを一個分占有してる
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:11.78
大抵CDって5mm厚位だから75cmってとこ
二枚組とかもあるだろから100cm前後じゃない
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:29.02
まあレコードにしてもCDにしてもパッケージが大事なわけよ
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:40.73
そもそも、音楽買ってない
一番最後が宇多田ヒカルのトラベリングかも
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:50.86
ジャケ買いしたなぁ
クソみたいなアルバム掴みまくったけど
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:12.71
そういや最近確かに買ってないな
男が歳取ると昔のことばっか懐かしんで新しい物に興味を示さないとは聞くけど、俺もそうなのかな
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:39.28
ネットで聞けちゃうからアーティストは可哀想だな
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:12.73
アルバム入ってたあの曲聴きたいってのは結構あるよな、だけどYoutubeやカラオケにすらないそう言うのに価値が出るんだろうな
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:34.34
男ってよりジジイだなw
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:51.50
>>600
意外と可愛いかったw
もっと蔵が立つぐらいかと……
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:23.56
古いのばっかだ
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:13.00
もつ煮食いてえ
アジの刺身食いてえ
はよ17時になれ
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:20.96
ピチカートファイブ、サディスティックミカバンド、シンディーローパーあたりがたまに聴きたくなってCDかけてる
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:31.66
五月雨って好きだ
ホタルも好きだ
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:21.15
俺の実家からそう遠くないとこに何故かもつ煮定食を売りにしてる店が2軒できた
1軒は完全なる個人経営なんだよな、何故いきなりモツ?お袋モツ食えないのに
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:51.56
朝鮮部落?
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:58.39
たいむまぁ〜しぃんにぃ〜お〜ねがいぃ〜
サディスティックミカバンドっていつの?
高中正義が参加してるだけで価値はあるけど
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:52.35
もつ煮ええなあ
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:17.12
葬儀で3万払ったけどお返しがしょぼいハンカチだけだった
家族葬なのにどこまでがめついんだよ
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:21.20
>>608
近所って程でも無いけどあったかも知れない
でもそこの人達いい人にばっかだったよ
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:31.25
あー、それも入ってる
俺は「きみは僕じゃない」ってのが買った当時を思い出して好き
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:34:42.23
日本語が怪しいな
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:45.94
>>611
エメレスのハンカチーフかもしれないだろ!
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:21.56
Boys&Girlsか
懐かしいな
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:52.86
もつ煮ええなあ
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:19.18
>>611
どんな関係の人か分からんけど親族でもなけりゃ包み過ぎだよ
香典返す方も困るレベル
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:35.73
もつ煮ええなあ
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:53.26
もつ煮ええなあ
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:27.35
ローソンに売ってるよ
ナガラのやつ
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:26.81
こないだ香典返しで虎屋の羊羹もらったけど甘いの苦手なんで今度、実家に行く時に持ってく予定
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:32.98
あのもつ煮もええなあ
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:52.75
長ネギたくさん入れるんだよ
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:04.97
>>622
お前には結婚祝い砂糖でできたでっかい鯛の結婚祝いをあげたい
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:09.75
ナガラのもつ鍋にニラと辛ラーメン入れるとうまいらしい
知らんけど
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:16.72
隣の婆ちゃん死んだら五千円でいい?
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:45.31
虎屋の羊羹とか魚久の粕漬けとか買う事はあってもなかなか俺の口には入らない・・・😭
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:15.95
>>625
俺がもらったのは鯛の蒲鉾バージョンだった
ほんまああいうの迷惑だわ
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:37.60
>>625
それも嫌だし、前に中華街のお土産で貰った直径40cmくらいある月餅もらった時はマジで捨てようかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況