X



トップページカラオケ桶
1002コメント173KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7967

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:16.87
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7966
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1685345481/
0102アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:09.72
>>101
うP
0103アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:25.20
お前らの中にもイケメンいるんだろうなぁ
見てみたいなぁ
0104アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:15.84
呼んだ?
0105 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:45.22
フラグが立ったな
0106アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:51.53
顔ウプ❤
0107アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:04.04
まめかぜちゅよい
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:31.30
今の金を持ったまま小学生に戻ってほしいもん買いたい
0109アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:24.09
ダメ
0110アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:12.16
駄菓子買いまくるだろうな
0111アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:39.69
弁当かっといてよかった
カップ蕎麦とラーメンもある
本当は博多ラーメン屋行きたいけど
また傘壊れる
0112アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:23.58
【速報】奈良南部で線状降水帯が発生 1時間雨量39ミリ 観測史上最大
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:57.35
線状降水帯とは
次々と発生する発達した雨雲(積乱雲)が列をなした、組織化した積乱雲群によって、数時間にわたってほぼ同じ場所を通過または停滞することで作り出される、線状に伸びる長さ50〜300km程度、幅20〜50km程度の強い降水をともなう雨域。線状降水帯が発生すると、大雨災害発生の危険度が急激に高まることがあるため、心構えを一段高める必要があります
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:10.82
人生やり直したい
0115アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:21.18
ダンプ松本、32年間「パチンコ依存症」の黒歴史「1台に16万円」衝撃の年収も暴露!食事は「80円の…」
0116アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:44.76
>>114
今の記憶、頭脳ないと
同じこと繰り返す
0117アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:07.06
松本は、依存から脱出した方法を激白。「パチンコで使おうと思っていた10万円を、(パチンコに)行かないで『食べに行こうよ、みんなで』って言って。美味しいものを食べてお酒を飲んだ時に、ストレスが全然なかったの」と気分もスッキリ。「(お金が)戻ってこなくても、全部腹に入っているわけだから。気持ちもね。それがすっごく良くて、止められたって感じかな」と明かした
0118アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:51.15
じゃあ金と記憶を持って戻る
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:16:51.59
スロット4号機からはまり、AT機やストック機などにドはまりしたなぁ。
でも五号機には馴染めずパチンコもやったけど、やはり楽しくなかった。
あの時に「楽しくない」と思えたことで、パチンコ屋通いをやめられ本当に良かった。
0120アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:11.19
ギャンブルは勝つ時もあるけれど、トータルで見ると負けるからね。特に最近パチンコ屋は光熱費や機械台の高騰や人件費、セミプロも増え、パチンコ全盛期に比べ客も激減。閉店するホールも多数なので更に勝てません。冷静に考えれば分かる事なんだけど気が付かず夢を抱いてパチンコに行く人未だにいますね
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:38.76
>>118
体は?
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:28.62
岸田首相も公邸ドンチャン忘年会に参加! 寝間着姿ニンマリ写真流出で官邸は“犯人探し
0123アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:39.40
やっぱりあった!岸田首相が「息子大ハシャギ公邸忘年会」に寝間着&裸足で「ご満悦参加写真」独占入手
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:29:19.53
風つえー
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:47.77
>>121
体は小学生に戻る
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:51.27
おれのほうが強い
0127アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:48.29
馬鹿息子になりたい
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:47.43
東京は台風じゃないのに
台風並みにあれだ
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:02.38
matanaruno?
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:42:13.54
んだこら!
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:42:26.63
家が揺れる人は大丈夫だろうか?
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:04.89
ヤッター
強雨の予報が雨に変わってたー
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:39.46
雨漏りしてるけど今の所大丈夫
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:48.96
昨日に今日の食糧買っといたから
豪雨いつでも来いって感じ
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:45:44.97
>>130
秋田
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:54.82
米50キロとパスタ10キロあるから平気だw
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:25.98
雨漏りさえなければ雨でもいい
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:45.19
>>133
ドリフのコントして
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:48:30.51
備蓄し過ぎだろ
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:01.31
むしろ雷もこい
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:20.85
>>138
壊れたら住めないからやだ
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:40.81
雷はパソコン壊れそうでこわい
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:50.64
>>141足立区?
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:53:21.96
ようやく普通の雨降りになった
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:53:57.15
酒ラストだ
さすがに買いに行かないし
デリも混んでる
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:56:00.94
>>143
ちがう
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:57:49.50
フジ「あなして」田中みな実がブラジャー姿で美乳披露しSNS昇天「きれいすぎる」「最高」
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:59:33.80
豪雨も雷もいつでもかかって来いよ
うちのマンションはびくともしない
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:04.92
おれもだ
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:38.98
>>149
聞いてない
アホかな?
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:46.20
【情報更新】新たに和歌山・九度山町で「緊急安全確保」発令 和歌山では1市3町に発令中
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:08.48
>>145
お母ちゃんに聞いてもらえばいいんじゃね?
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:32.17
青梅線[青梅〜奥多摩]6月2日 16時2分更新

[!]運転見合わせ
大雨の影響で、運転を見合わせています。
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:44.10
>>143
外れ。無能乙。
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:59.30
京葉線6月2日 16時2分更新

[!]運転見合わせ
強風の影響で、運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:00.51
>>139
自殺しなよ
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:23.13
>>150
なんで🥲
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:26.07
>>144

で?障害者なん?
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:29.04
東海道新幹線6月2日 16時2分更新

[!]運転見合わせ
大雨の影響で、浜松〜新大阪駅間の上り線(浜松方面行)、東京〜豊橋駅間の下り線(豊橋方面行)の運転を見合わせています
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:54.48
>>141
マンホールの中で暮らせよ害虫
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:16.03
>>142
すでに頭が
壊れとるやろが
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:30.90
>>143
頭大丈夫?
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:56.87
>>146
そうか
だったら消えろ
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:06:11.83
>>143
死ね?
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:16.01
草まだ荒らしてたのかw
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:18.57
でもー、何かが違う、でも何かが違うー♪
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:13.51
たこわさとニンニクの漬物でビールかんぱい
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:16:05.28
>>168
白霧島?
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:17:08.22
ちがうよ
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:17:44.00
ニンニクは良いな、乾杯
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:27.21
ビールって言ってるでしょ!
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:38.22
キンキンなの飲みたくて冷凍庫にビール入れた
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:55.75
仕事おわったらコロッケ買って帰ろうかな
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:20:22.98
また凍結させるに10ペリカ
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:36.38
もし凍ったら寝る時にタオルに包んで首の下を冷やす
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:16.29
コロちゃんコロッケ復活しないかな
昔1個60円だったはず
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:21.97
ある場所だとコロッケ一個20円だけどな
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:29:47.85
>>178
さすが引きこもり
安いものに詳しいな
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:13.25
>>178
だから何だよ
ガキか?
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:40.58
>>178
聞いてないんだわ。消えろクロゴキブリ
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:13.51
台風がくるからコロッケ情報だしておこうと思って
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:50.64
けどおまいらって人叩くの好きよな
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:57.68
豪雨がさらに大豪雨になった@23区
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:43.67
日本の税収、3年連続で過去最高…国はウハウハなのに国民はカツカツ「で、なんで増税?」SNSにあふれる疑問符
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:06.08
スマン、間違えた。
おまいらではなく、オマエ
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:13.05
雨が!!!!!!
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:02.40
またスマホの警報来た…
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:50.96
>>178
あなたに話題を振ってはいないんですよ
思い上がりも甚だしいですね
以後壁に向かって話してください
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:04.14
余程60円の人が悔しかったらしい
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:44.59
>>175
それ俺
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:09.93
雨やべーー

@都会
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:43.00
>>186
(´;ω;`)
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:30.17
二十円のコロッケといえばラムーだな
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:53.50
>>189
こねー
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:16.44
この3か月はパワーポイントの習得に励んだけど
次はイラストレーターなんだよ
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:19.28
Alで書こう
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:46.14
今日はQRコードを埋め込む時にミスが出てイラストレーターが吹っ飛んだ
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:52.16
4月か5月も梅雨だったから今年は開けるの早いかな
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:27.20
エビフライシュウマイ弁当食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況