X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🌳
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:58.62
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7967
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1685665516/
0699アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:51.01
軟骨揚げもレモンは絞るよな
0700アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:03.64
ネギマは冬はタレで夏は塩がいいな
0701アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:19.39
>>699
キン肉バスター!!
0702アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:17.16
焼き鳥を串から外す、了承もなく唐揚げにレモンを搾る
もはや厳罰レベル
0703アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:50.33
もうマジでキン肉バスター極めたまま町内練り歩くよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:27.29
>>702
同意
0705アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:51.37
って言うか俺の食べる物を汚い手でいじるんじゃねえええええええ!
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:00.12
よほど焼きとお肉いいなら塩ってのも分かるけど
元々安いお肉をどうにかして美味しくってのがタレだから何でもかんでも塩って言うのは反対
タレにこそそのお店のこだわり感じやすいしさ
0707アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:02.29
いやそうなんだけど実際市販のタレの焼き鳥屋が多すぎてな
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:36.96
缶詰めの焼き鳥まずいよな
一回食べてこりた
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:48.16
ちょっと分かる気もする
あと何十年か知らないけどうちのタレは代々継ぎ足しでってお店のタレ入れてる壺が異様によごれてるとこはどうなのか?と
タレもその日終わったら別のに出して加熱して壺自体洗えばいいのに、味は変わらないし衛生的だと
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:32:17.54
客の食べ残しのタレを継ぎ足し継ぎ足し創業以来の味を守っています
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:33:34.07
ホテイの焼き鳥缶好きだけどな
特に辛口?のやつ、良く缶のまんまあっためて食べてたよダメらしいけど
0712アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:25.44
俺もホテイの焼き鳥の缶詰めはあんま好きくない
風情はあるんだけどなあ
0713アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:52.85
>>710
戻しはしねーだろ笑
0714アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:23.82
久しぶりにコンビーフの缶詰め開けるクルクルしたい
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:18.46
東北のどこかでは大人数でやる大鍋は食べ残しを入れてるって何かで読んだ
酒のほそ道だっけかな
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:29.89
昨夜は19時から吞んで、歌って吞んで朝5時に帰ってきた
朝起きたらシーツに茶色いシミがついてたからパンツみたら
下痢漏らしてみたいorz
経験ある?
初めてだわ
シーツとパンツ捨てて、敷布団も茶色くなってたから
アルコールシートで擦って落とした
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:33.62
えっ⁉︎ホテイの焼き鳥缶ちゃんと美味しい?のに
そりゃ缶だし多少はパサパサしてるかも知れないけど、疲れ切って帰ってきた時のビールに焼き鳥缶って幸せさえ感じるけどな
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:41.26
缶詰めだと鮭の水煮缶が好き
0719アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:36.98
>>716
ご愁傷様です
ウンコ漏らしたことは俺の記憶では無いなぁ、漏らしてはいないがその辺にしょんべんした事は何度か
0720アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:45.73
鯖の味噌煮って食べた事ないけど缶詰めのって美味しいんだろうか
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:37.58
>>719
チョックだわ
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:07.74
鮭の缶詰めって骨が妙に人気あるよな
カルシウム摂れるしいいんだろうけどじっくり味わうと???ってなる
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:36.15
鮭の水煮缶はあけぼのがいい
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:45.30
>>721
チョックは分からんが
ちゃんとお風呂なんかでケツ洗うんだよ笑
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:35.58
>>724
洗ったよ
朝から自己嫌悪だわ
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:04.87
今日から梅雨入りかな
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:13.12
かけ布団しまって毛布1枚で寝た
毛布にも少し茶色いのがついてたから
洗濯したorz
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:39.05
呑んでる時にきたねー話すんな
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:21.09
すまん
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:46.23
酒って麻酔に近しいから
飲み過ぎると色々とね、それでもまた飲むのが生物として当たり前なんじゃ無い笑
あんま気にすることないよ、気にするべきだけど笑笑
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:06.78
えー、雨いやだぁ、あたしってぇ梅雨嫌いな人じゃないですかぁ
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:40.41
反省だわ
4万も使ったし
今日はカップ麺1個だけ食べるわ
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:34.24
梅雨が好きなやつなんておらん!
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:23.29
俺ちょっと訳あってシュラフでここ何年か寝てる
たまにホテル泊まってベットで寝ると異様な解放感、なるほど身体が楽っていうのはこういうことかと感じてる
0735アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:51.15
片付けが進まず半年以上床で寝てる!仲間だね!
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:04.72
>>732
どんな時でもちゃんと栄養は摂りなさい
そりゃ震災なんかだとどうしようもないけど
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:23.19
昼出かけるとき風呂場に引いてるのとキッチンのマットを干して出かけたら
帰った時には雨でずぶ濡れだった
明日午後晴れる予報だからそのまま干してる
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:27.38
>>735
だいぶ違うんだけど・・・
家は綺麗だよ、部屋も
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:05.66
床で寝るの慣れたけど、中途覚醒は多くなった気はする
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:38.91
よく見たら万年床からキノコ生えてるorz
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:25.25
>>735
うP
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:46.80
床だけど掃除はしてるし掛け布団は干してるもん
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:17.84
>>736
雨がなー
面倒だし
胃腸休めるわ
飲み物たくさん吞む
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:15.79
低反発のマットやら高反発のマットとかもう何がいいのか分からんよな
俺はちょっと身体に不都合あるもんで低反発の方がいいんだけどあれ異様に熱が篭るんだよね、暑がりでもあるからそれがツラい
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:23.93
>>740
うP
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:25.44
そのキノコ食べちゃいなよ
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:35.17
YOU 食べちゃいなよ
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:36.60
ジャニーズとキノコ話はちょっとな
TV局み中心とした慌て加減は笑えるけど
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:29.23
布団にキノコってどんな部屋にすんでるんだろう
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:00.50
当たり前だけどビッセルだとバルサにはどうしようもないか
そりゃそうだけど昔からイニエスタのファンとしてはなんか複雑
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:12.48
イニ引退しないから
どこ行くんだろう?
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:58.48
バルセロナの選手が歌舞伎町&渋谷で記念撮影 レバンドフスキがデヨングらと肩を組む
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:19.36
マリオ的な世界を勝手に想像してた
ただ布団にキノコってのは無かったな
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:52.59
イニエスタ引退でしょ
韓国リーグや中国リーグでもちょっと難しいと思うよ、ちょっとした客寄せにはなるだろうけど
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:43.08
湿気が原因だな
普通に寝るだけで1Lくらい汗かくらしいし
酒吞むと寝汗かくときあるしな
俺はスノコベットと敷布団の間に除湿シート敷いてる
それでもベット下のフローリングが湿ってるときがある
調べたら暖かい上の空気と低温の下の空気で結露が出るんだってさ
カビ面倒だからたまにスノコと下をアルコール除菌シートで拭いてる
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:22.24
イニエスタは後半途中交代、シャビ監督と抱擁 バルセロナが2発で神戸を下す
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:07.77
おまめさんなんだな
俺テキトーに布団敷いて寝るだけ、大抵敷きっぱなしで布団乾燥機
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:53.43
>>754
引退しないよ
だから今日の試合はただの親善試合になった
引退なら引退試合だった
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:56.30
イブラヒモビッチも引退だもんな
なんだか時の移り変わりってのは速いわ
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:37.83
>>757
布団と床にカビ生えない?
おれは痛い目みたから
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:32.23
>>758
マジで⁉︎
それでもって思ってた、どうするんだこの後?
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:24.26
イブラの今後が楽しみ
イニは最後はバルサ幹部になるらしい
アメリカかな
メッシもアメリカかサウジ濃厚
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:16.17
>>760
大丈夫な様だけど
布団乾燥機長めにかけるとちゃんと床も乾燥してるみたいだよ、床材にいいのかどうか分からないけど
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:08.94
レアルFWベンゼマ退団決定 アル・イテハドと290億円の2年契約を結ぶ予定と現地紙報道
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:49.25
中東やアメリカでプレーするのは見たくない
こんなのJにも言えるんだけどさ、でも本人がまだと思うなら応援しないとな(お金の匂いがぷんぷんするのは内緒
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:03.18
ベンゼマも中東かよ
なんだかなぁ
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:59.44
サウジが国家予算級の金かけてるからな
クリロナとか
メッシに年収1230億でオファーかけてるらしい
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:39.27
不思議とおフランス人は金に釣られるよな
ベッカムがアメリカってのも驚いたけど
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:13.43
最近は頻尿と下痢が続く
歳やな
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:16.23
すんげー金額だなぁ
おフランスとか言ってごめんなさい、そりゃ移籍考えるわ
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:14.90
カズはいくらでプレーしてるんだろ
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:15.29
考えてみればjリーグ発足した時はよくあんな海外の有名選手が来てくれたな
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:34.60
>>768
ベッカムはMLSのチームオーナー
そのチームにメッシ行く噂
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:45.71
>>772
金あったからな
でも引退寸前の選手ばかり
よく来たなーと言う選手だと
レオナルドかな
24歳でバリバリ代表レギュラーで94WC優勝したばかり
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:30.32
ビックリしたのはそりゃジーコなんだけどリトバルスキーとか凄い人いたな
なんだかんだプレーでビビったのはストイコビッチだったけど、あまりに凄くて顎外れるかと思った
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:03.11
ストイチコフなんかもよく当時J2だった柏にきてくれたな
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:13.85
ピクシーはマルセイユでケガしたから
Jが良いリハビリになったな
代表復活してWC2回目出れたしな
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:23.87
レオナルドもビックリしたな
まさか日本にって
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:01.40
>>776
カレカとMラウドルッツプも
ラウドルップは最後アヤックス行って
神戸を黒歴史にしてたけどw
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:46.62
>>775
ジーコはJの前の住友時代からな
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:25.06
JEFはマイナーで知らんかもしれんけど全盛期のマスロバルはすごかった
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:07:31.59
ユーゴがイタリア大会後に戦争で分裂追放されなかったら
旧ユーゴ、クロアチア、セルビアの混合チームだった
見たかったな
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:26.49
>>778
ジーコが誘ったから
ジョルジーニョもバルサからきたし
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:42.75
間違えたw
バイエルンから
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:56.12
そう思い返すと日本はちょっとお金や魅力も無くなりつつあるのかも・・・
発足当時からしばらくは今考えても恐ろしさ感じる人いたりしたし、今だってイニエスタとかには感謝しかないけど
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:13.32
>>781
シブイなw
一応ユーゴ代表歴2試合くらいあったはず
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:00.84
神戸は楽天というか
三木谷のポケットマネーだからな
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:21.48
>>782
たぶんでも無いけど恐ろしく強い
もうヨーロッパ最強レベル
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:32.78
子供の頃に親と外食でペルー料理の店にたまに行ってたけど店主がサッカー好きでワールドカップ観戦に毎回、海外行っててお土産もらったりしてたけどどこにあった店なんだろうか
御茶ノ水の丸善寄ったりしてたからあの辺りだと思うんだけど
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:41.02
サッカー熱は高校がピークだった
ちょうどアメリカWCあったし
海外サッカー好きが多かった
毎週サッカーマガジン買ってたわ
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:38.82
>>786
何戦か忘れたけどハーフウェーラインからのフリーキックをペナルティエリア外から左足のダイレクトボレーで決めたゴールは忘れない
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:43.12
お茶の水の丸善って駅のすぐ側にあるやつ?
あの辺にペルー料理屋さんあったかなぁ〜?
俺の知り合いなペルー人さんは料理作らせると頭おかしくなるほど胡椒入れるからこっちは必死でってなるのよね
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:03.09
ジェフはなんでずっとJ2なんだろうな
JRがまだスポンサーなんだから
金で補強すればいいのに
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:32.56
>>792
40年くらい前だからもうないかも
お土産でボールペンで中に液体入ってて逆さにすると液体に浸ってる女のコの服が脱げるの貰ったの覚えてる
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:48.72
昔うちの近くにコロンビア料理店あった
コロンビア夫婦がやってた
美味しかったけど肉ばかりで飽きた
案の定1年くらいでつぶれた
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:07.40
茶水は代ゼミいってた
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:20.46
>>793
古河とJR東日本がそれぞれ出資を半分ずつにする取り決めしてて超えるような出資できないのとJRからの腰掛け社長が来てるのが原因
今年も酷くて悲しい
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:52.98
こんばんは
危険な男です
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:36.38
ヴェルディもJ2長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況