X



トップページカラオケ桶
1002コメント158KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:46.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7977
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1688005230/
0102アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:26.88
51歳 障害基礎年金あり 貯金1500万
社会不適合者 肉体労働者がきましたよ
0103アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:20.41
頑張ってるやん
0104アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:14.46
>>96
あっ、ちょっと美味しいなと思ったとこがあるよ
狭山茶も馬鹿には、狭山茶ってお茶屋さんがお茶農家だったりするの多いから味わいが直結しやすい分だけ誤魔化し効かないのね
0105アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:27.92
肉体労働はいい
ただこの時期は地獄
0106アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:56.79
黒い?
0107アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:32.43
褌の良さを誰も理解してくれない・・・
事故で入院した時から褌の良さに目覚めてトランクスごとき敵じゃ無い快適さなのにさ
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:13:54.92
死んだ時はずかしいじゃん
0109アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:22.75
お前らと俺って光と闇だよな
お前らは輝いてる、俺は暗くてフサフサだけど
0110アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:05.16
現場仕事してるとそりゃメラニン色素が黙ってないよ
ただヘルメットなんかしてるから焼けるのは主に顔、真っ黒らしい、本人に家族はいつも見てるから気付かないけと
0111アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:35.07
くそしね
0112アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:17.32
はい
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:31.88
>>108
会社勤めの時の後輩だった娘さんが高校生の時、車に撥ねられて気絶してたんだって
制服のスカート全捲りでパンツ丸見えだったと悔やんでた、それからパンツは誰に見られようとも恥ずかしく無いヤツをと
その娘さんのパンツなんて見た事無いけどね
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:46.56
うむ、常に赤パン履いておかないとな
0115アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:19.79
なんかスカート完全に捲れてパンツ丸見えで気絶してたらしいよ笑
笑っちゃいけないか?警察で写真見せられた時絶句したって
・・・やっぱ笑える、だってなんか嬉しそうに話してくれたしで
0116アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:28.39
この歳にもなるとパンツ位どーでもよくなる
0117アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:05.25
んだな
0118アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:02.15
パンツくらい隠してから写真撮ってやればいいのに
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:35.50
虫に食われてるパンツ履いてるから死ねない
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:35.75
パンツ取らんと意味ないでしょ
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:19.52
イーロンマスクはTwitterを終わらせる気か!
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:37.20
オプ依存するなよ俺。分かったこ?
0123アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:47.00
牢屋だー!牢屋がいるぞー!
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:53.39
🐙
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:56.58
電源入ったからバックアップとる☺
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:06.62
お天気悪い予想あるのになにを今更バックアップ?
マイナカードとかデジタル化するのに反対はしないが、やってるのが河野太郎含めてなんも理解してないとこが悲しい
0127アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:22.23
ぽまいらおはよzzz
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:07.57
ばばあのパンツじゃ金もらっても見たくない
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:41.59
昨日yoshikiが歌ったもんな
なんかいい歌だったわ
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:28.78
蝉が鳴き始めた
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:16.77
>>129
何を?
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:35.66
木の精
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:06.87
いちいちひき肉炒めて汁無し担々麺作ってきた
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:52.34
>>126
パソコン
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:54.73
セブンの温州みかん氷とあずき練乳氷買ってきた
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:22.27
もう梅雨は明けたんかのう
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:47.21
梅雨明け宣言します
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:22.96
洗濯物干さないと
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:40.09
っ⛈
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:53.85
夕立ちはないと思う
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:21.74
夏暑い時って毎日のように都合よく夕立が来て少し気温が下がるけど天候操作してんの
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:29.20
俺が夕立ちのスイッチ入れて気温の調整してるから
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:46:03.89
HAARPだな
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:11.68
お腹すいたよう
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:33.73
イーロンマスクが、
you awake from a deep trance,
step away from the phone
to see your friends & family
って言ってた
カッコよすぎまじで世界救おうとしてる
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:29.39
>>144
ご飯炊いて卵、ビタミンCとか食物繊維がとか煩せーからトマトときんぴら、にヨーグルト
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:33.00
>>146
冷凍ご飯と冷凍ケンタがあるからレトルトカレーとフライドチキンにしようかと
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:07.72
>>142
おつです
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:20.47
訳して
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:22.07
カレーは完全食って話もあるくらいにいいんだよ
ちょっとビタミンが不安だしカレーだけだけだと飽きるからサラダやアチャールつけると完璧に近い
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:08.48
じゃあ千切りキャベツとプチトマトもつける
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:31.21
スマホから離れて深いトランスから目覚めて、友達や家族と過ごそう
みたいな感じだと思う
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:34.82
よく分からんがトマト食う時少し悩む
塩でってのあるけどトマトの成分は塩分過多にいいとも聞くし、トマトにお塩少しつけていいもんなのかな?
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:04.46
>>151
完璧です
かんぱい
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:51.09
確かティスティジャパンで、トマトに少しの酢とオリーブオイル混ぜてちょっと置いてから食べるとめっちゃ美味いとやってたわ
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:59.89
トマトに砂糖をドサッとかけて食べます
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:52.96
塩かけろよ
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:29.45
トマトと玉子炒めたの好き
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:25.36
昔からトマトか酸っぱい対象として捉えられたに時代に砂糖ってなは有ったらしいな
酸っぱいのを嫌う奄美•沖縄なんかもそうだと
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:29:01.22
カレーとサラダとフライドチキンこさえてきた
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:29:28.25
塩かけると甘くなる…🤔
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:18.24
俺のiPhone棄てるわ
わざとなんだけど日本語、助詞の変換がアホすぎてイライラする
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:22.96
おちりかゆい
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:35.61
ケンタ食いたくなるなー
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:53.18
甘くはならないんだよー
甘さが際立つってのはあるのねん、水分抜くくらいにやれば話も別にだけど
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:03.87
ウスターソースかけると甘くなるよ
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:42.08
こないだケンタで4p買ったけど食べきれなくて冷凍しといた
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:25.73
ケンタは最高で3Pだった
ってか最後の一個は苦しながら食ってたわ
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:15.03
カレーライスで食べてるけどカレーにトースト浸したの食べたくなってしまった
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:41:50.24
食パンは冷凍庫に常備しておかないと
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:38.08
録画したタイタニック見ながら寝落ちしよう
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:49.12
最後までみろや
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:16:20.31
国内サッカー板のスレッドにも規制で書き込めなかった
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:09.92
ツイッターも5ちゃんねるも規制か
ここすら書き込めなくなったら大変だわ
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:07.78
>>152
ふざけんな!
こっちはTwitterに人生がかかってるんだよ!
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:59.75
パソコンのUSBハブが勝手に抜けたり入ったりしてブルースクリーンになって再起動になったりしてたけどハブのデバイスアンインストールして再インストールしたら調子いい
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:23:16.46
ツイッターで仕事してるの?
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:23:30.31
規制で実況出来ないのつらい
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:09.81
ツイッターで仕事www
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:23.71
あけはなーしたーまーどーにぃー
フフフフンフフンフンフン
あゝフンフンフフーーン
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:53.95
仕事じゃないけど稼いでる
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:03.07
何がおかしいの?
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:23.19
昨日何故か実況に書き込めた
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:17.72
水浴びしてくるけど喧嘩しないで待てるかな?
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:30.30
タイタニック実況したかった
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:56.90
>>184
武器もってけ
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:13.72
私のパイパニックで我慢して
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:52.67
水攻めでいいかな
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:55.70
ケイトウィンスレット可愛いなあ
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:31:09.52
へへ
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:31:26.95
今日絶対洗濯するべきだったよね
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:43.30
タイタニックは映画館デートで見たけどあまりにも長くてお尻痛くなって後半モジモジしてた
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:36:17.57
お風呂の木の引き戸がすぐ脱輪するから開け締めに時間がかかってストレスすごい
水がかかると腐るから毎回ゴミ袋を貼り付けてガードしてから水浴びする
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:36:50.82
家で見た
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:39:12.00
タイタニックは最後だけ観たことある
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:53:49.79
ねみゅい
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:59:57.34
生姜と大根の味噌漬けでご飯食べる
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:01:21.67
玉が痒い誰か掻いてくれ
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:07:05.37
股間のかゆみに デリケアM’s
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:08:22.04
キンカン塗るといいよ
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:24.05
19歳の時タイタニック映画館でデートでみたけど号泣し過ぎでドン引きされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況