X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:49.20
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7978
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1688229886/l50
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:32.02
>>226がやりました
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:05.55
ぼくじゃないもん
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:39.59
>>224が犯人でした
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:28.68
ゴルゴ13がアマゾンのセールで1~55巻まで55円ですと
読んだことないから買おうかなあ
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:28.96
……ゴルゴって面白いか?
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:52.49
最初の頃のゴルゴはキャラが出来上がってなくて超お喋りらしいよ
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:07.82
高校生の頃喫茶店のゴルゴの表示1枚盗んでごめんなさい
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:41.99
返して今すぐ
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:18.83
はい
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:25.18
文字数が多いから読むのが苦痛です
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:28.36
白ブリーフのイメージしかないな
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:43.13
>>232
断る!
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:11.69
ついにこのスレから泥棒が
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:49.56
泥棒ではない、昔の人は言った…お前の物は俺の物 俺の物は俺の物!!!
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:06.60
ジャイアンだけだ
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:34.38
昔は防犯カメラとかなかったからな
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:38.99
のび太もさスネ夫も訴えればジャイアンを少年院にぶち込めたんじゃね?
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:32.63
ジャイアンに親類縁者親兄弟まで抹殺される
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:48.81
ゲップがしばらく出続けたら体調治った
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:58.63
冷蔵庫に食べかけの2020年までのかっぱえびせん梅があったから食ってる
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:53.09
さみしい😢
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:17.58
ミジメ ミジメ
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:15.49
飲みたい物、食べたい物を用意したら
ウイスキーのペプシコ割
タコとワカメの酢の物というヘンな組み合わせになった(・∀・)
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:42.20
ヘルシーすぎる
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:58.74
うえっくりっ
うえっくり~
上野クリニック~
(お前らの脳内に1週間流れ続けます)
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:42.66
ウイスキーのコーラ割りと酢の物ってのは確かに合わないだろうなぁ笑
ウイスキーのコーラ割り自体みあんま飲まないけど、なんかすげー体に悪い事してる様に感じちゃって
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:45.04
タコってヘルシーなんか?
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:36.97
新橋 飲食店爆発事故 上階のガス管接続部分ずれガス漏れか
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:01.17
、その後の調べで、1つ上の3階にある都市ガスの配管の接続部分の一部がずれ、ガスが漏れる状態になっていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
当日3階では、午前中から床を平らにするなどの内装工事が行われていたということで、作業員は、床から出ていたガス管の一部に触れたなどと説明しているということです。
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:11.00
タコはかなりヘルシーだよ
タウリンなんかも豊富だから胃とかに問題無ければ疲れてる時なんかにもいいし
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:36.99
校庭の~隅に~
みんなで埋めた婆ちゃん~
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:25.70
キュウリ沢山あるので消費が大変
明日また10本くらい採れる
植えすぎた
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:52.42
実家の金平牛蒡にはタコが入ってたな珍しいのかね?俺は数少ない好きな母ちゃんの料理だったけど
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:35.30
全部浅漬けにしれ
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:18.66
母ちゃん思い出して食べなさい
あの世で喜んでるよ
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:04.25
>>258
きんぴらゴボウと、読み取るまでに、10秒かかった 愚脳なオレ。
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:31.61
死んでねえよまだ
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:27.48
ノンアルの500は飲むのしんどいわ
ビールならなんてことないのに
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:50.87
>>261
俺も変換でできたから入れただけだよw
こんな字は書けんよ
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:43.17
ビールってアルコールあっての吸収力だからな
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:44.88
作り方を教えて貰っておいた方がいいぞ
キンピラゴボウ
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:04.19
きゅうりくれ~
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:50.30
キングコングゴジラみたいや
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:50.39
母ちゃん腰痛いから大根の皮できんぴらごぼう作ってもらえない
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:07.79
明石は蛸が不漁で価格が例年の倍くらいするらしい
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:45.12
母ちゃん昨日はオヤジと頑張ったの
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:09.53
オヤジは新しい嫁と子供と暮らしてる
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:32.38
いや多分作れるな俺、けど実は言うとゴボウと人参がやけに整っていたんだがあれはスーパーに切ってあるやつが売っててそれを調理したものらしい、けどそんなもん売ってたの見たことないんだよな〜
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:59.22
今日買って来たタコはモロッコ産やわ
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:48.24
>>272
そしてお前は捨てられた訳だな
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:54.62
じゃあ母ちゃん違いの兄弟がいるわけね
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:05.74
ほんま、好かん タコ。
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:45.46
橋の下に捨てられた
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:16.06
今起きたー
カツ煮丼でビール乾杯ー
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:24.75
>>275
母ちゃんが浮気して別れたけど、その後食べるもの無くても養育費くれなかったから捨てられたようなもん
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:47.72
きんぴらごぼうってあのフライドポテトみたいな形が大事なんよ、一度母ちゃんが自分でゴボウとにんじんを切って作ってくれたがささがき切りで食感がわるくコレは違うといって文句言ったらスーパーで切ってあるやつだってのを白状した
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:30:04.98
言わせるな!
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:30:08.15
>>280
今から一緒にこれから一緒に親父を殴りに行こうか
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:07.93
>>283
父ちゃん躁鬱だから関わりたくない
どんなふうに育ったか見てみたいらしいけど養育費払わなかったから見せてあげない
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:33.53
きもちくしてくれてありがとう
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:17.29
>>284
一発殴れば治るかもしれんのにw
まあお前が納得いってるなら良いんだが
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:54.74
日本医師会「コロナ第9波に」 沖縄など九州地方で感染拡大
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:55.26
どういたしまして
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:05.55
もうええってインフルより安全だろ
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:19.04
>>286
もう71だから治らない
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:45.09
喉に水ぶくれができるウイルスが流行ってるらしい
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:28.77
ノドウイルス
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:08.39
ノドエキノコックス
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:35.79
>>290
試しに二、三十発殴って見ようぜ〜
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:17.78
ぬるぽ
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:12.58
蛾!
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:42.00
鮎川誠が亡くなっていたのを知らなんだ
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:19.48
私は卑弥呼でう
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:37.84
>>287
沖縄は医療崩壊はだってや
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:11.35
5人で旅行に行く予定だったけど
ひとりコロナの感染者が出て中止です
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:33.27
鮎川と奥さんが仲良く原宿で歩いてるの見たなあ
目立ちすぎるわなあの二人
二人とももう居ないと思うと悲しい
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:58.80
アヒャヒャ(((o(*゚▽゚*)o)))
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:32.27
気まぐれオレンジロード?
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:02.62
麺匠ようすけ 鶏煮亭
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:34.99
まどか好きだったなあ
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:41.31
名古屋港にサイバー攻撃 ロシアのハッカー集団関与
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:10.85
鮎川は九州大学畜産学部
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:28.00
押忍マンコ帝国
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:31.91
ロシア、ウクライナ原発に爆弾仕掛ける
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:06:04.16
また嘘情報を
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:06:22.77
ロシア海底ケーブル破壊工作の恐れ
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:57.67
>>310
さっきゼレンスキーが発表してたけど
自作自演かもしれんが
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:10.27
>>307
ダウンタウンの浜田さんも日の出学園か何か?
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:49.11
ロシア AVデビュー  
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:35.97
>>313
そんなくそ学園と天下の九大一緒にすな
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:47.79
日本橋、解体工事20年かけるて、費用なんぼや?
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:39.61
武田鉄矢が滑った九州大学
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:46.53
インターネッツ 恐ろしす
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:49.45
海底ケーブルは結構脆弱な作りしてるもんな
日本でも中国と思われるとこに盗聴器仕掛けられたし、中国軍は破壊用のドローン配備してるし
でも日本は民間企業と警察、海上保安庁任せで自衛隊には準備させて無いしでどうなることやら
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:41.01
ケーブル破壊されたらネット出来なくなるん
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:53.40
>>294
ありがとう
殴ってきて
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:15.08
何で爆破してないの?
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:29.87
九大って旧七帝大の一校だもん
そりゃ名門でしょ
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:43.64
きょっきん✂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況