🍒RゆるかめR🍒 今日は\_(・ω・`)ココ重要!だよね❔れなちゃん笑笑(*^^*) れーてゃ💍*。 ( ¨̮ )フフフフフフフフフフフフ
ダイ わろてるー とーふぅ🍒 スタンプだけあげたら着せ替えも鬼滅の刃があって
れーてゃ💍*。 今日は\_(・ω・`)ココ重要!
とーふぅ🍒 それでやさしかったのねw
れーてゃ💍*。 あ、でもちゃんと言えば昨日だな ちょぺ😍 視聴者の中に変な名前がwww ダイ あ、\_(・ω・`)ココ重要!
れーてゃ💍*。 ってことで、優しいタイム終わりますかぁ… 🍒RゆるかめR🍒 日付変わったから、いつものれなちゃんに笑笑(*^^*) ちょぺ😍 先っぽwww れーてゃ💍*。 優しいタイム終わり!!\_(・ω・`)ココ重要!\_(・ω・`)ココ重要!\_(・ω・`)ココ重要!
ダイ 言わなければ気づかないw ダイ 一人で楽しんどけばいいものを( ˙³˙ )
とーふぅ🍒 おつあるたーん🍒 ちょぺ😍 卵のアイコンもミクチャでよく見る
🍒RゆるかめR🍒 あっという間に終わりかぁ🍒おつチェリさま~🍒 れーてゃ💍*。 いまさっきアプリ入れて垢作ったからそんなに入れなかったけどおつちぇりー とーふぅ🍒 いるか買っといて! ちょぺ😍 おやすみ~爆笑😂😂