X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

個通厨 ちゃま&ギャロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:36:15.69
ちゃま てぃっくフォローかえしてね
ギャロ フォローしといたよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:31.04
>>221
みんな来てくれなくて寂しかったんだね
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:31.91
あまりの暑さに発射もままならないだけなんじゃないの?
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:08.07
>>221
アンタが建ってくれるなら
ワシらが跡押ししちゃるけんのぉー
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:30.22
かれんの妹とえちなDM楽しい
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:40.99
アナーキーの方がまともに噛みつき合うことができる荒らしには闘争心のアドレナリンが出るから合っているでしょう
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:18.32
>>221
ゆきりんスレで始めようとすんなカ〇
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:18.55
たつぢとうとう3つの垢を使い出すw
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:54.77
インライやらないとアイテム投げないのは何でですか?
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:17:06.97
形だけのファンなのによおく観てファンの数違うでしょ?
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:17:35.49
airaさんがライブ配信「たつぢ!」を開始しました
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:17:50.33
なんもない雑談ライヴ実況する雑魚しかいなくなったね
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:25.41
むしろゲソの存在があるから気は楽やろwあれ以下なんて無いし
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:36.04
ID7桁で新人枠に張り付いてるのはヘンタイはあってるんじゃないかな?
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:26.60
また脅されて泣いてるね
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:29.94
確かに慕う娘はたくさんいるけどひまRYを慕う娘はいないな
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:46.81
たつじくん垢2つにたつぢくん垢1つって何がしたいんだ?
しかも1つの枠に複数の垢で来るし
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:00.35
アナーキーも雑魚の流入が激しゅうて激しゅうて
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:20.01
てめーの物差しでネット語ってんじゃねーよ糞ガキ
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:42.86
PCと紐付けしないでプラウザごとにアカウント作れば
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:03.58
6たつじくんさんがファンになりました
7たつぢくんさんがファンになりました
11たてばやしかわいいねー🥰
7たつじくんさんがファンになりました
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:47.60
ないすー
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:49.43
ないすー
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:04.19
ないすー
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:12.05
10メシア3世さん愛してるチュッスイッチとかね
10メシア3世さん愛してるチュッ悪口言う人は特にやばいけどねw。すぐに名前変えるからw
10メシア3世さん愛してるチュッ対応できない配信するとバンなるよ
10メシア3世さん愛してるチュッOK
10メシア3世さん愛してるチュッおかえり
10メシア3世さん愛してるチュッまっくら
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:21.91
ないすー
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:32.18
aruna
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:37.05
あらあら
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:40.52
たつじくんの一番古い垢は1500万台だけど結構昔から居るんだね
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:40.57
あれま
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:41.83
あんれまあ
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:45.62
あーんれーまー
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:46.30
いいアングルだな
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:01.66
娘にパイ毛の処理頼まれるようになった
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:24.98
何もかも他人のせいにする生き方だからスレ荒らしとレスバが日課の人生なんだろ
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:32.26
禁止事項にラインの交換やQR載せてもBANなるとかいてあるね
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:34.61
ファンバステンはサブばかりだよ
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:37.22
精鋭先輩かっけー
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:43.37
いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名だと告白してた
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:50.38
そばにいたら自分まで駄目になると女なら (男兄弟のいる女友達から普段の
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:27:14.49
こいつ自分から全く喋らんなぁ
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:27:43.97
ミクチャやる前からインスタフォローしてて笑った
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:28:51.59
たつぢ高校生なのに遊びにいかないのけ?
せっかくの夏休みなのに引きこもって配信に張り付いてるのけ?
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:28:56.23
質問されても喋らんだろ
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:04.41
年齢はともかく性別はラジオでも誤魔化せないから
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:19.07
みんなオフ会してるんだな よく新橋で見かけるね
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:23.05
三時間しかバイトしないシルバーです
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:34.35
らいらいもらいらいみたいに本当に忙しくなちゃたかねw
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:01.10
ブロックされてるからブロックしたよ
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:05.65
あいらじゃなくてあいらちゃんだろ!!たつぢくんは学習能力なさすぎだな
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:15.00
が一人になると「一人クイズ番組実況」みたいなのをしてたみたいで
ロッカールームで大声で「ピンポンピンポン正解ですでは次のクイズ」とか騒いでるのを誰かに聞かれていつの間にかクビになってた
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:24.66
毎日スレの監視人生を費やしているということはそのどちらでもないということだと私は思う
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:37.93
ちゃーーーんのコメがつまらねーんだよ
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:38.96
どこから影響受けたんか知らんがワイは初期の絵が好きだったんやけどな 中人試験編らへんがピーク
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:48.70
東南アジアにもう勝てないんやなヴィジュアル
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:51.45
リアルだと悲惨な境遇で社会すべてが敵に観えるんだろうな
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:55.77
まだコタツの訛りトークのほうが楽しめるだろ
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:01.97
あっちはアプコンプレイヤーでウキウキワクワクしている痛い連中しかいないよ
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:05.84
すぐキレるしやっぱガキでしょ
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:30.62
れな以上に地蔵だな
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:04.05
長文の時点でプレゼンが下手なんだよ
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:04.83
これなんかあったの?
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:47.34
通信障害で画面が止まってのかと思うくらいだな。
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:10.76
有給とれない時点でホワイトなんだけど
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:14.88
さすがにつまらなすぎて俺はギブアップ
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:17.78
それな!

他人に乗っかるなよ雑魚ちゃーーーん
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:28.06
そうすると部屋からリンクもおもろにくっついてくるじゃんね
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:58.93
なんだよさいたまファンになってるんだなやんじゃんね
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:34:25.78
>>291
過去も未来永劫もなにもない
ちゃーーーん(たつじ)の無能ぶりを堪能するだけの枠
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:10.10
前からじゃなくて後ろから知ってた
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:43.40
つまらないところにたつぢが張り付くのか、たつぢが張り付くからつまらなくなるのか永遠のテーマだね
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:50.33
メシアさんは楽しんでこの配信見てるけどね
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:16.29
10メシア3世さん愛してるチュッ配信したの?
10メシア3世さん愛してるチュッてぃっくは外国人も多いから、言う事聞くとけっこう危ない
10メシア3世さん愛してるチュッ韓国もけっこう、henたいが多いw
10メシア3世さん愛してるチュッアイテム投げられて踊る人もいる
10メシア3世さん愛してるチュッくま くま くまーとか歌い出す人もいる
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:59.14
50歳くらいで救えないオッサンて説もあったけどこれでオッサンはないよ
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:18.48
たつぢはひたすら1人で喋ってひたすらスベってる感じが花火に似てるな
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:30.44
会話しづらそうw
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:54.05
明らかな妄想性障害だし文章は滅裂思考
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:39:12.43
自分を棚にあげて平気で他害発言のブーメラン
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:39:38.74
3日程度寝てみないと合う合わないわからんから店舗でほんの少しの時間寝そべるだけではわからん
10万円以上支払って一晩で身体痛くなったらゴミと化すし
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:01.17
定期

たつじくんが居るところは見なくていい
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:28.42
専用掲示板までつくったのにこの程度か雑魚ちゃーーーん

たつじくん
https://mixch.tv/u/17547353
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:46.58
仝文言を執拗に繰り返すのも典型的な統合失調症の常同症
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:04.03
犯人メシア=広島=ベジータ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:25.56
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

ssuperveziiiiiita 毎日してそうだな
ssuperveziiiiiita ペン何本入った?
ssuperveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
ssuperveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
ssuperveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
ssuperveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
ssuperveziiiiiita きれいじゃないか
ssuperveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
ssuperveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
ssuperveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:35.57
ギョーカイメシアを観れば解るんだよ メシアキラキラしたお前に釣り合い取れるセカイ取れるセカイじゃねーんだよ
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:54.19
r.____.iara0628
かれんにネカマばらされるじじいw
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:54.78
強力なサポーターがいなくなた今メシアポイントがなければ勝つは難しい
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:35.08
メシアていう別2ch板民がちょと前から流れ込んで住み着いてるだけ
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:53.86
これまでずとらいらいだ有利だたからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況