X



トップページカラオケ桶
1002コメント173KB

くこけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:41.91
くこけ?
0703アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:30.72
いないだけでワールドカップは波乱に道晴れてるからね
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:56.57
>>702
そうだな譲ってあげることにするよ
0705アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:06.10
鍵でライブしなくなったやつはライブやめたと思ってるバカだからね
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:26.12
おれがどんな気持ちで夜勤してるか分かってんのか無職野郎がね
0707アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:33.56
どっちでものろまの勝ちじゃねーか都合良すぎ日本語不自由キチガイメシアね
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:41.84
のろまコテ使っていいのはメシアさんと本物メシアさんだけやね
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:57.23
心理戦の為にホラコメントするザコもいる
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:03.02
言われっぱなしののろまは最後にレスして勝った気になって終わらないと気が済まなそうだねw
お得意の自己紹介かな?w
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:22.47
のろま見当たらないと思たら宝くじさんをレベル20にしようとしてるんだねw
0712アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:41.17
リンゴの性癖だけのろましないんだな銀歯よりロリコンだろw
0713アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:56.32
のろまはいつもその文言使って自演で締めるけどバレてるよw
0714アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:00.75
配信で利用禁止な17歳未満に配信続けさせてるのは何故か聞いてみろよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:26.57
androidのほうは12+なんだけどiphoneは17なのかな
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:39.15
メシアは寝てる姿観たことないです
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:53.19
掲示板でこんだけ恥晒して普段どんだけ生き恥晒してるんだよのろまはwwwww
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:14.61
ワンマンでものろましろよ対バンだとどち付かずやでw
0719アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:37.55
>>702
当たってたね
たっちゃん1人で連投してる
0720アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:50.03
のろまもドキがイベをやらせたいんだねw
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:14.10
LINE交換は客観的に見てグレーに見えるからしないほうがいいかもね
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:21.18
とっくに配信が終った部屋に出たり入ったりしてるのって何か意味があるのですか
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:29.70
あっ また日本語不自由言われちゃうわのろまがわからないのか具体的に だな
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:42.14
コメントしてるのが1番編隊だと変態だと解った頃の合いか
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:47.89
我慢できなくなって自演再開するのろまw
どんだけ安価ミスで効いてるのバレたの指摘されたの嫌だったんだよw
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:07.84
メシア親分はカタギさんにアイテム投げんよ残念だった
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:34.90
唯一低次元者が三次元四次元と繋がりを持つことの出来るネットの中でさえね
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:35.98
無意味に名前出されたたっちゃんものろまの醜態に今頃ニッコリw
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:01.32
中華のがかわいい分析語りたがり屋きてる
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:25.74
コメ禁されてないペドロリコンに刮目せよ
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:14.37
のろまが正しさ示されているねw
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:33.37
のろまがファンゆいちゃんしかライヴしてないで行けw
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:54.44
のろま煽り親分がのろま煽りしたいのはモテ男だもん
0735アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:16.09
>>731
こう=のろま煽り
いつもの手口
これで救済がなくなってのろま煽りが捗る
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:35.47
所持で逮捕じゃん
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:49.25
キモ男とおじ様の女性経験数の違いが現れてるよ
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:07.60
コピペ馬鹿夜勤とか言う奴いるけど全部ツールですから
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:31.34
>>736
そこまで頭が回らないんだよあのバカw
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:46.17
枝の枝の枝の喧嘩にのろま煽りが乗り込んで来るとは
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:17.48
>>739
ここでも動画を持ってるのを自慢してるバカだもんな
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:43.53
お前のシマ?お前のシマはアナーキーのシマ その全てのシマを統括してるメシアのシマやで
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:48:39.74
>>731
録画もされて5chでも話題になってるって教えた後に
「インスタではなそう」は猛烈にバカw
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:17.42
流れがいい時間帯に得点できないと大抵負けるからな
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:34.55
やっぱこういう配信する子ってちょっとヘラってんだろうな
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:58.26
>>731
スクショしてどんどんここで晒して
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:11.10
こいつマジでライライで活動するようになったんだな
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:33.85
注意コメントは楽しいコメントにカウントされないから
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:11.52
のろまはちきんらいすでも見てろw
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:22.50
これはあるわw
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:35.01
のろまとか推しチームもさくらんぼマークチームものろまが負けず嫌いなのろまw
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:01.20
おやおや
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:05.08
あれま
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:50.44
出てこいやコラ見てんのは分かってんだそコラおいコラね
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:33.68
ホンマチンチライラサセテクレマスワ〜ね
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:47.61
そうはいかんざき
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:58.12
メシアさんって興奮しすぎると自己紹介しちゃうクセがあるよね
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:17.80
人様のとこで宣伝しておいて何が人気配信者だ
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:29.04
煉獄さんはのろま煽りの仮の姿だから
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:25.23
のろまってなければ脅してインスタで話そうなんてしないのにねw
のろまはゴミクズ以下だなw
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:50.18
のろまがまたライブ潰そうとしてるw
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:13.32
のろま援護してるなドキしかないのろまかなw
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:21.26
のろま=のろま がりがり のろまw
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:51.93
おやおや
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:05.22
のろまもエグいな隠すもがないからw
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:17.77
あんれまあ
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:07:24.09
いつもここまで
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:15.63
またループしてるよ
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:24.63
家がボロいなw
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:43.39
不細工な絵図を描きおってからに
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:49.77
裏で引っ掻き回して絵図描いてけつかるねん
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:10:06.86
お前観たいに旗色が悪くなったら後退りしてる様子だ
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:10:48.44
>>731
だいぶ後からファンになって配信見てないだろこいつw
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:11:11.08
中立なのに偉そうで中立の意味が解ってないってのは解った
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:56.83
>>778
ここ見て自分がのろまったことに気付いて悔しかったんだろうなぁ
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:18:57.33
のろま(のろま)解りやすいな ー棒線かなw
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:00.12
だからのろまワンマンでのろましろよ対バンだとどち付かずやでw
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:22.06
https://mixch.tv/m/eL4Zsstd
のろまはライブ見ても録画もしてないけど脅してインスタ誘導w
https://mixch.tv/u/12597598
ライブ録画したよ?5chの掲示板でも話題になってきててやばいよ?インスタではなそう
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:59.86
のろまワンパターンすぎノーラン監督見ろよw
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:03.16
のろまリンゴが性癖のろましないんだな銀歯よりロリコンだろw
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:18.22
のろまの犯罪的な執着心w
お前のことだぞのろまこうw
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:50.09
のろまも知てるけど興味ないから嫌いなんだねw
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:22:01.97
にょ・りょ・まぁ
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:22:41.46
相変わらずが定型文のろまリンゴw
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:24:02.83
掲示板だと晒されるから人目に付きにくい動画で会話しようとしてて草
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:24:35.03
のろまTICEぐらいえー語だろうなw
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:25:14.82
メシアが寝まくてるは河童おかげだから
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:18.64
新ひーな
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:44.78
S4くらいに見えた
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:42.46
のろまが煽れれて発狂して脅してセカンドチャンスを潰すパティーン
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:00.47
ひーな
こうに反応してるwwwww
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:07.97
ひーな急げ
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:08.01
メシアなんてみんなバカにしてるしどうでもいいだろw
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:42.41
実況してる時点でメシア肩持てるにメシアはメシアじゃないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています