X



トップページカラオケ桶
1002コメント170KB

一つひとつの悲しみには意味がある。時には思いもよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:13:08.22
tuvasa202012120 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa202012120 そうそう
tuvasa202012120 ぐいっとつまむ
tuvasa202012120 くちびるをむぎゅっとつまむ
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:14:09.19
>>588
しかもこいつが乱れてる要因の一つだしw
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:14:51.78
前も貼られてたけどこのグロメイクビッチBBAドキがのろま煽りなんw
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:18:33.86
テンテン:1日で3アカ目か。1週間持たないな
テンテン:アイテム投げ過ぎられて目立って通報されたか。全部没収されたね
テンテン:まあインスタやらせるために、BANされてるけどね
テンテン:インスタ歯はみんな通報してるよ
テンテン:インスタ誘導してる人はみんなこの配信通報してるからw
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:20:43.24
夜にラジオ配信するとBENされるってダメ元でいけ
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:21:47.30
のろま煽り正しいことしか言わないねw
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:31:26.58
★★★重犯罪者 今夜が山田★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
女子小学5年相手に以下のメッセージを某アプリで送信
証拠のスクリーンショットは既に撮られているため
近いうちに逮捕されます

今夜が山田 かすみちゃんって11さいなのにおっぱい大きいよね!!
今夜が山田 スタイルいいよね!
今夜が山田 エッチな配信しよーよ!!みんな喜ぶよ!

↓↓ムービーをチェック
https://mixch.tv/u/17807473

今夜が山田
https://mixch.tv/u/10161046
https://twitter.com/konyaga_yamad19
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:32:23.78
広島=メシア=ベジータ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:33:13.73
ssuperveziiiiiita むらむらの呼吸?
ssuperveziiiiiita 2年前の服だとデフォルトでぽちってたねw
ssuperveziiiiiita 2年前は短パンだったね
ssuperveziiiiiita 2年前は肩の見える服だったね
ssuperveziiiiiita はずしたの?
ssuperveziiiiiita もぐりん多いな。実況で忙しいのかな
ssuperveziiiiiita 今見てるのほとんどもぐりん専用垢の人達だから、コメント少ないだろうな
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:37:57.25
まだやってるんかよこいつら
配信時間が長い奴はオ○ニーにかける時間も長い
これお豆さんな
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:51:41.07
たっちゃんが入室しました
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:52:40.72
ちゃんまん:たらこくちびるかわいい
ちゃんまん:ファミリーチャットはほとんど過疎ってるのばかりだね
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:54:46.97
jcの頃から配信してたガチの美少女がjk卒業後即素人avに出てたりたった今インスタでケツ出してたりして悲しくなった
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:56:06.04
ちゃんまん:変な目的の人が多いから、公のファミリーチャットでは語らない
ちゃんまん:配信者すぐやめるから、リスナーがファミチャで挨拶しても無反応が多い
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:58:39.71
はい時間切れ~
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:59:07.26
ともくん ぼうずにしな

こいつキチガイかよ
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:59:21.16
この前風呂のときはそらが入ってやめさせてた記憶
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:00:05.24
ぺろぺろぺろ:メッセージを声出して読んであげて
ぺろぺろぺろ:何を交換するの?
ぺろぺろぺろ:交換しようとしてる人と、インスタ誘導は危ない業者だから気を付けて
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:01:30.23
グダグダやん
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:03:30.73
開脚も知らんとかめんどくせーな
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:03:43.14
すじまだですか?
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:04:06.42
やぱりドルヲタ同士がのろま煽りと因縁あるがかなw
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:04:10.36
可愛くないし寝た方が良いよ自動録画してるでしょ?
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:04:21.99
iPhone使ってPCはwindos10の雑魚ね
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:04:39.46
上の空間と下の空間を楽しめるベッドは秘密基地
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:04:48.56
しっかりした子だね
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:05:34.85
平日20:00〜29:00は攻めがいないのかね
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:07:06.37
2人組ってだいたいグダグダだから
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:08:23.76
メシア待機してるときはコピペが止まるからね
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:08:52.14
ダダ星人みたいだなw
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:09:16.69
クソが
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:09:28.46
ねよっと
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:09:30.21
Ω\ζ°)チーン
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:09:33.25
おまえらどんだけ約立たずなんだ
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:09:42.77
ブロック指示しない雑魚としようともしないバカ
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:10:20.86
なら巻き添えコメントBANだとおもろいやん
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:10:35.63
>>623
死ね
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:14:24.48
のあってどうなったの?
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:15:47.01
話したかったらなんか送ってくだせえ

ブスが天狗になりやがって
お前のフォロワー全員体しか興味無いからな
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:16:12.05
>>627
出た抽象的質問投げかけてくるやつ
きもいわー
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:16:52.39
金持ち自慢のユーチューブ猫対策なんじゃね
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:16:57.90
お前も見てたかすげービッチ化しててわろた
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:17:17.42
じぶんのツラいちど鏡で見た方がようござんすよね
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:23:57.57
フォロー中の鼠ィ〜パイセン♬の存在感ハンパねぇ
こいつだけジャンルちげぇぞ
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:32:42.24
uplive 多分新人
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:37:02.97
のあだけはガチ
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:38:04.88
ハクナd
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:59:49.15
>>596
サイバーに通報したわ
自首すんなよボケ
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:41:38.28
>>602
めちゃくちゃ興奮するやんけ
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:51:50.53
>>602
どの娘か共有せんかい!
みんなで抜くと痛みが和らぐよ?
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 05:29:39.32
ゆうひたちはインライと土器で何時間配信してるんだ
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 05:34:53.50
近年18-19でAv女優になれないのはこのギョーカイの掟だからね20歳超えてる詐称やろ
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 05:46:11.60
AV18−19はクーリングオフある
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:12:06.73
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:23.75
郷ひろみと別れたんだっけ
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:16.37
寝よっと
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:41.01
服でだまされたは
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:54.79
昔は乳輪すら出すの渋ってたのに
今じゃチクまで普通に出すようになったのかBBA
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:16.88
子どもの声が聴こえてるやんけ
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:27.28
ぬーりんにでてるね
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:55.39
下はジェイソンXだろな
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:02.52
結構前にフォローしたみたいだけど全然思いだせんかったは
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:17:02.89
夏休み終了
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:29:23.15
ロリマン以外は見る気しないわ
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:09.98
フレッシュなほうがいいね
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:39:58.67
のび太君いらんわ
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:52.32
おねーちゃん潰されなければいいお盆だったかもな
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:41.46
朝からw
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:45.78
のろま煽りさん起床
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:16.60
のろま煽り7歳時から追かけてるからねw
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:45.00
KAZっちは行くとこないんだな
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:52.10
何歳なん
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:51.69
逆にメシアさんがコメントしなくって女児減ったのに
0677アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:20.36
ゴミやん
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:29.65
メシア=ベジータ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0680アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:37.55
大型新人こないかのー
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:43.70
何人きても阻止と脅しで3日も持たない
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:16.44
3日で完遂させれば問題ない
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:49.49
昔と違って新人の絶対数が少なすぎて、そこにほぼ全員が集まる→荒れる→終わり の繰り返しだろ
0684アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:18.56
お姉ちゃん泣いてたじゃん
阻止野郎が攻めたんだろ
可哀想に
0685アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:00.25
ちゃんまん:配信での配信者への還元率はそれほど高くない
ちゃんまん:4〜5万程度投げられても月1万くらいの小遣いにしかならない
ちゃんまん:ちゃんと所得是も取られるから確定申告もしないとね
0686アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:26.29
やっぱりKAZっちコーラさんたちみたいに金で女を支配する方法が一番賢いわ
0687アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:28.01
メシアが好きな奴なんてひとりもいないから
0688アナーキーさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:42.80
阻止もある意味癖だから執着はすごいんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況