X



トップページカラオケ桶
1002コメント206KB

街中にアートを描くドローン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:12.45
変化に慎重な意見持て若者は変化楽しんで受け入れろや
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:58.61
月末になってもアカBANだと咽びなくねーね
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:36.07
>>856
のろま煽りさんJCから買った動画で1発抜いて落ち着いて
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:50.11
今のうち運営にいないと平和だよの一報をだね
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:59.64
あんまり二人がコメントしてるの見たことないから
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:24.89
>>848
もう消えてるよのろま
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:44.57
アカの貸し借りできるからみんな演じれる
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:01.08
荒野行動出来なかったジジイだからほっとけよ
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:50.48
/206541584
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:59.66
/340541759
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:03.65
/337041754
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:09.06
/393141835
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:15.36
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:04.47
仕事しないでドキのJSにコメント三昧の日々
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:12.52
無敵はっいたぞ攻めろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:18.27
緻密な設定とか脚本とかが売りみたいに言われてるけどどっちかっていうとそういう系は不向きよな
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:48.20
>>876
死ね
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:54.99
えっろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:25.32
あらあら
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:58.00
卍ちゃんまじかわええ
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:12.14
インスタりん98のろまってた
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:32.71
ssuperveziiiiiita リスカのあとはどこ?
ssuperveziiiiiita だいぶ前にリスカ画像見た気がするな
ssuperveziiiiiita ラインライブはいろいろ規制が厳しくなったから、さらに活躍が厳しい。露出の高い衣装でも着ないとダメだ
ssuperveziiiiiita ビッグバンゲーップ!!
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:24.09
>>883
見るだけ無駄
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:57.42
ID7桁で5番台とかケチだな
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:43.82
クローム更新後インスタ見てたらしばらくしてメモリ使用料が上昇してフリーズからのクローム全落ち
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:56.94
使用量
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:40.15
ssuperveziiiiiita 口内炎どこ?
ssuperveziiiiiita 口内炎あるの?
ssuperveziiiiiita 矯正は高額だし時間が掛かる
ssuperveziiiiiita 抜いて歯を埋め込んだ方が良い
ssuperveziiiiiita インスタ配信久しぶり?
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:20.91
犯罪指摘されてブチギレは笑うwww
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:24.86
ダンマリしてても最後のマウントはとりたがるね
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:37:50.08
エッジもフリーズする
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:37:53.55
>>889
前から思ってたけど何が目的なん?
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:47.62
右往左往するパニックが一番抜けるからね
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:30.85
>>893
口腔内フェチだから
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:15.27
>>895
そっちじゃない
毎回いちいち貼ってる奴に言ってる
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:52.62
間取りが俺と仝中古マンションのバスタブだね
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:59.69
眉毛なんとかしてほしいは
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:41.16
アカの貸し借りできる時点回転してるからね
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:55:52.88
>>893
ぷれっか(ピエンしーくん)がメシアさんに粘着してる
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:04.72
ssuperveziiiiiita 下は白ズボン?
ssuperveziiiiiita よだれをよく出すから?
ssuperveziiiiiita 動物園はフンの臭いしか記憶にない
ssuperveziiiiiita 祖先がゴリラと交尾したんだな
ssuperveziiiiiita すっぴん見るなんて通話でもしないと見れそうにないな
ssuperveziiiiiita りあな愛してる ちゅー
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:14.97
おとうちゃんhttps://mixch.tv/u/17833069
この人何年か前にも配信してなかった?
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:54.74
こうちさん=このスレの句読点使いじじい
だぞ
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:08.21
平和な埼玉に引っ越してなにより明日はお休みだね
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:12.22
まーぼーどーふあっとななのファンに驚いたね
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:16.45
のろま煽りさんが現れるとヤラカシが本当にいるっていう伝説ののろま煽りさんだからね
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:23.01
次の女児がいっぱい集まるイベントまだー?
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:30.68
内部進学でも学力はFランみたいなのもいるから演技では無いやろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:40.78
普通の人は仕事してるのが当たり前だから自分から仕事中とか仕事終わりとか言わんよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:03.04
メシアのなりすましはメシアじゃないよね
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:14.71
>>903
何がとは言わないけどずいぶん後退したな
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:49.95
俺もいたって平凡なコメントしたらメシアってね
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:55.59
>>903
ルービックキューブのおっさんだね
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:29.62
自作本棚の下にキャスターを付けてたんだが何年も放置してたら接地面が平らに永久変形してた
ソリッドタイヤのほうが空気入りタイヤより変形しにくいとは限らないんだな
まあ次はプラスチックのキャスターにするけど
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:57.31
JSミスコンやればJCの100倍稼げますよ運営さん!
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:30.94
普通にSNS規制してるかるね上司に聞いてみん都内はね
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:53.28
倒置国家のジャップが倒置法つかわないとわ
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:05:29.83
JSミスコンだと親管理必須になるんじゃないの?w
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:38.42
パンツを攻めろパンツを
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:14.72
親にバレたら失格のJSミスコンにしよう
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:51.34
お前ら毎晩仮装パーティーしてなかったんだねなんかごめん
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:16:52.31
昼間は仕事なので見れませんと昼間にコメントする爺
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:18:09.65
自分の娘がこんなんしてると思ったら鳥肌立つわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:05.89
パンチラd
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:51.46
あらあら
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:12.94
>>924
お前の親もこんなんしてること知ったら泣くだろうな
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:44.05
業務配信のFC2とかより素人臭あるだろ
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:49.07
するってぇーとお前さんランジェリー見せた粉だね
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:01.05
コギャルオーディションはJSも出場できたな
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:04.87
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:16.57
明日学校休みなんでお泊まり配信に備えて下さいね
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:57.22
コギャルJS どこ?
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:29.00
IDザックリ見えてますよ
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:40.60
>>919
JCミスコンですら参加に親の同意がいるからね
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:32.98
サンクチュアリみたいな動画あげんなよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:27.05
ひろきも定型文ジジイなんだね
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:55.80
こんなピアノ弾ける子があのアヘ顔 たまらんち
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:11.45
なんかいろいろ解ってきたね
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:17.34
僕が死んでも誰も泣かないね
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:07.68
天使のでこの過疎っぷりだね
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:25.24
あちらの掲示板は逮捕上等な覚悟か。
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:42.68
>>943
寝る前そんなバカなこととか考えたりした?
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:47.05
みんな紙に字を書いてくスタイルね
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:00.83
この時間どのインスタ観るか迷いがある
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:32.96
柔軟剤?って聞け
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:20:17.95
ままんと3P㌧
0952アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:20:25.72
ssuperveziiiiiita 俺じゃなく、メメメがしてるw
ssuperveziiiiiita ランドセルも背負ってた
ssuperveziiiiiita だってメメメはDMで俺の悪口言ってたんでしょw
0953アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:20:38.07
頭おかしいやつもパトロールしてるから
0954アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:20:49.24
>>950
それはレノアや
0955アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:12.98
でもドキドキは知ってるけどドキは知らない時の代なんだよ
0956アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:39:03.84
ぜんぜん来なくなってるwwwまあそりゃそうだわな
0958アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:53.24
大型新人?
0959アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:54.36
載せても無駄だっつのwww
0960アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:45.75
外のライブ行かない奴がコメンテーターになりがちだ
0961アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:58.29
もう囲われたんか?
0962アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:15.50
日本語だと話終わってふくまらないじゃんね
0963アナーキーさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:47:35.54
これ前のソフトボールの子だろ?もう入れ知恵されてんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況