X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:39.24
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。 あと3行ルールお願い致します。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1694047877/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8002
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1694227950/
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:04.05
アイドルがわからない
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:45.05
寝たきり老人おる
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:16.04
このスレのアイドルは俺だ~
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:39.89
>>725
ありがとう
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:02.23
>>722
ガッ
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:26.64
三日前買ったカツサンド食べた。1日ベットにいるわ
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:08.97
しぬの
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:34.84
李在明代表てなんで絶食支店の
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:42.49
万年床
0735アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:24.03
九時だ
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:01.44
今夜はあんまお腹すいてないからハムサラダとチーズオムレツだけでいいや
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:05.81
ドブ川にダイブしようぜ~
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:30.19
普通に食うんかい
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:08.59
また道頓堀川にダイブして死者が出るのでは
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:34.11
マジで少食になってて一日おにぎり一個でも十分
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:31.76
>>739
もう警察がバリケードしてた
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:44.15
>>740
寝て生活してたらな
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:38.13
>>629
亀すまん
あと•日後
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:57.38
たこ焼きチンして食う
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:25.95
寝てるだけとしてもそれだとカロリーさえ足りない
食わないと死ぬよ、酒でどんだけやられてても食わないとダメ
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:31.74
寝過ぎたら口臭そう
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:34.74
おにぎり1個だと体重は減っていくだろうな
最低でも2食は食べないと体重は維持できないぞ
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:14.96
風呂入るのだるい
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:16.66
広告がエロいシロウト女子
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:35.12
わしもめんどくさいけどベタベタ我慢できないから頑張って入った
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:00.85
ぶっ壊れたまま着てた服やっと縫った
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:42.91
パチンカスにレスしてたらパチンコこ広告出てる
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:22.80
パチンコって最後にやったの牙狼?だかのやつ
1000円で訳の分からないまま終わった記憶
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:50.17
海物語のマリンちゃん
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:07.67
まぁいいんじゃない
傷の舐め合いもそう悪い話しじゃないだろう
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:25.46
半チンアレしたな
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:36.94
今年も冷やし中華は全体を混ぜるべきなのか?それはそれで食べるべきなのかで迷った
辛子の存在が俺を惑わす
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:24.49
本日の収支 +13,400円
投資4Kで食い付いたから大勝ちを期待したが、当たりがパッとしなかった
追い金せずに1日打てたのはありがたいことなんだが
明日こそ大勝ちで一週間を締めくくるぞっ!
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:08.42
400円まで換金しくれるのってどこの田舎だよ
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:09.13
普通に働いてもそんな額にはなるだろ
パチンコじゃ負ける事もあるだろうに
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:05.69
俺に感謝しろよ
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:53.11
えっ⁉︎
今はそんなんなの?換金するの200円単位だった記憶が・・・
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:48.84
>>760
土ようは行かんの?
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:30.85
都内なんて最低1Kからだよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:13.54
誰も道頓堀に飛び込まんのかーいっ!!
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:05.93
まえに住んでたマンションが1Kだった…
狭くて死にかけてたわ
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:18.63
明日からおにぎり2個食べるようにする
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:29.94
飛び込む
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:23.94
うちは前が幹線道路なんで窓開けて虫の鳴き声聞きながら寝られるようなとこに買い替えたい
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:59.35
うちも車の音がうるさい
特に救急車と消防車
さすがに慣れたけどね
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:56.87
慣れってのはあるよ
俺が昔住んでたアパートは新幹線の高架横で夜がとにかく煩かったけどちゃんと眠れたし笑
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:50.96
前に住んでたとこは前が運河で朝は船の音が気になったけどいい環境だった
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:05.67
俺の住んでた所は女子大の裏で眺めていたら通報されて追い出されたわ
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:35.29
仕事行かんのかパチンカー君は
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:58.12
警察と不動産屋が来てパンイチと双眼鏡がダメと指摘された、裸呼ばわりされて変質者扱いでな
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:09.84
パチンカスの酒乱は嫌いだ
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:35.39
NHKが韓国人だらけ
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:28.48
つまらんもの電波に乗せんなよな
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:11.34
パチンコとかやると嵌る様に出来てるのは理解出来る
規制するのもどうかとは思うけど、あんなに大っぴらってのも考え物かと
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:53.88
NHKってマジですか?って程機材に金突っ込むんだよな
それが日本の発展に繋がるならなんとも言わないけどそーでも無い
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:09.03
最近はスロットで大勝ちするの少ないけど負けない打ち方してるんでトータルで月に5万くらいプラスの収支
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:56.13
それ月収5万ってことか
なんだか時間がもったいないな
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:10.24
仕事は普通にしててヒマな週末の趣味打ちだからいいんよ
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:11.45
>>765
土日は休み
遊びで打ってるわけじゃないからね
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:11.91
>>786
なんかヤバいな
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:38.35
それなら文句もないです
俺はパチンコ屋にトイレお借りするだけでどうも耳がってなるんだよねぇ、良くあの音量に耐えられるもんだと感心するよ
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:58.21
俺の住んでるとこのパチンコ屋さんにはH大学の体育会系が良くいた
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:23.92
最近のスロットはワンチャン勝負できないから嫌だ
まるで決められたようにある程度吸いこまないと出ない
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:00.17
パチンコとかパチスロって今どうなってんの?
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:20.73
>>788
最近行ってないでしょ?
今は各台にボリュームが付いててほとんどの人が最小で打ってる
だから全然うるさくないよ
タバコの匂いも全然ないし
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:12.04
昔からスロットでワンチャンってのはゴトでもしないと難しいよ
パチンコはよく分からないけど
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:56.81
デフォルトの音量が大きいんで朝一だったら隣の台の音量下げてる
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:38.90
>>792
マジですか⁉︎
そういや最近お借りしてないかも、ちょっと覗きに行こうかなぁー嫌いではないもんで笑
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:48.25
スロット専門だからパチンコ打ってなくて去年久しぶりにパチンコ打ってみたらリーチがやたら長くてイライラしたな
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:19.46
スマスロとかスマパチってどうなん?
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:55.41
紳士淑女がスマートに打ってる
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:05.17
今のパチンコはスーパーリーチかかると10分続くと聞いた
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:05.16
手が汚れないのはいいけど空き台なのかどうなのか見づらい
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:50.32
スロットはまだ理解出来るけどパチンコのなんだかリーチなんかで押す?ボタンが嫌だ
バンバン叩いてるの恥ずかしすぎる、でもそうしないと確率がって気持ちも分かるとこが嫌だ
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:19.68
同級生がスロットメーカーの開発で働いてるけど携わった機種の設定判別とか当たり前だけど絶対教えてくれんな
「パチンコやスロットなんてやらんほうがいい」といつも言われる
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:03.04
スロットでボタンを押すんじゃなくて横に滑らすみたいってのがいるけどアレってどうなん?
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:23.08
昔はスロットメーカーの開発者がイカサマ仕込んでホールに設置されたら手順を踏んで抜いてたんだよ
昔の何でもありのパチンコ屋は楽しかった
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:02.98
昔の一発台とか平台みたいな玉のギミックが好きだった
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:17.69
>>789
北海学園大学?
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:25.89
ケンタ買ってきた!
乾杯!
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:38.13
ケンタはファーストフードの中ではレベチだよな
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:47.25
だな、メジャーチェーン店の中なら鳥貴族を超える
木曽路には及ばないが
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:24.33
コメダもクオリティはケンタより上か
ぱっと見貧乏くさいけど
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:44:29.84
アニメ見てて涙流してる
酒は感動の調味料
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:29.21
ケンタこんな時間にやってんの
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:27:10.40
るいるい!
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:01:24.75
Zzz( -_-)\(^-^ )
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:04:24.50
起きてんよ
キャブレターの掃除しながらレスポールの弦張り替えてる
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:08:58.69
おやすみなさい💤
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:02.41
ガッ
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:33:29.33
>>812
都会なら24時間
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:41:13.70
>>812
田舎なら48時間
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:41:21.34
>>812
田舎なら48時間
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:06.45
また発狂した
底浅すぎ
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:20:03.38
ケンタよりからあげくんのが好き
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:21:41.02
衣が甘い
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:23:32.75
>>815
お前は俺かw
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:25:45.77
からあげ君はバイトしてた時に食い過ぎてもう食えない
2階に事務所あった直営店だったんだけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況