abPart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで・・・お前なんか好きになっちまったんだろうなぁ・・・
ただいま……そして、行ってきます……また来るからね。愛しの人よ
さっき松岡修造が高速道路をハンドルだけ持って走ってた
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
俺の体好きなだけ弄んでっボロ雑キンのように捨てたくせにっっ
もう遅いよ・・・だって俺、もうマジでお前のこと好きになっちまったんだもん
( )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~
ねえ、君ってさ…いつも転んだりするの…アレってさぁ、狙ってるの?
んと、デンジャー……え!?ドォーター!?何、この意味…娘!?私いないよ!!?
グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!!
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォー
大丈夫ですか、ご主人様!あぁ…こんなに泥だらけに…今すぐ綺麗にしますからね
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/ 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
>>191 PayPayに変換できるのか気になるな
ポムライス嫉妬ジジイ調子に乗りすぎだろ
本人には何も言えないくせに
https://mixch.tv/u/17904256/live 6 ほむたん みきぷぅは、短時間が多いですが、今日は19時から21時までで長めなので、気が向いたら覗いて頂けると嬉しいです(もぐりんも可👍)
6 ほむたん では、俺もそろそろ
宣伝すんなks
感染予防効果が無いことは今さらだれも反証出せないよな
で感染予防効果があったとか言ってんの?
元々接種率の高い高齢者の接種率とその後の元々いつ死ぬかわからない高齢者の死亡率の数字が支配的に観えて接種者の死亡率が高いと導かれてしまうこともあるからな
数字はいかようにも使えてしまうということ
いっちょ噛み芸人に釣られるような馬鹿は死んでないだけで生きてもいないよ
そういう単純な条件の組み合わせであること無いこと語るのが反ワクの特長
実際の「感染者数」の推定はファンタジーではないと思わなんだが一定の誤差を許容すれば推定可能政策効果ありなしの推定は無理だと思わなんだがそこら辺の問題を指摘されて
一流雑誌の審査を落ちて
マイナー雑誌にしか載らなかったんだと思わなんだが
>>209 ポムラさん枠周りしなくていいんですか?
未接種でコロナかかったけど37度もいかなかったけど?接種してたらワクチンのおかげとか意味不明な事言うんだろうなw
>>211 ワク打ってたら感染すらしてなかったねって言われたりねw
インフルワクチンも「打ったおかげでこの程度で済んだ」と思わせるだけの詐欺商法
肺まで行かない上気道症状つまり風邪で終わるコロナは市販のかぜ薬飲みゃいいじゃん ワクチンで感染防げないんだから
MOONとtiaraは5歳の子にもまとわりついてたね今は8歳の子か
メシア親分言って違いの説明まだ1つも書かれてないんですけどね
>>215 それを視認してるってことはお前も5歳にも8歳にもまとわりついてるわけだけどどう思う?
メシア親分適当な事言ってると書いてるYouTuber動画貼ってメシアの言うか内容と違う説明してくださいって問いかけてるわよね
ももにゃんって2017年のコロンビアで流れてたアレだったのか汚いの
ネットで本人確認の証明写真の証明写真が証明写真されないのに似てるね
これだとドキやってるJSJCJKみんな知ってるって事だろ
ジジイのコメント天気予報 気温 勉強 会社の上司かよ
あのときのニコ生はみんなやらかしてるってUAEって
彼氏いるのわかっちゃったからりさちゃんコメント激減してるね
古参が新規がうざくて囲って他でやらせるライライからなんもかわってねーな
>>237 ネカマ演るのはカラス軍団のセオリーだね
オススメに表示されるのなんてほぼイベントしてる人しか出てこないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています