abPart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってことは若衆のジーレコメンバー組をメシアさんが可愛がってるってことですか?
確かにロリコンのアナーキーはキチガイと言うのも解らなくもある
二位のが批判されても文句言わず休まず食らい付いてるから選ばれる
わざわざ鍵つけさせて雑談ライブさせる意味が解らない
狭い村社会だしわ裏でコソコソしてる人は情報回るの早い
クズなやつほど集客率があってまともな人のところに人来ないのマジで地獄
退会するっていう選択肢がなくてアプリレビューで怒ってる人が結構いたような
阻止のリンク貼ってで荒れる意味が分からない 阻止のフォローフォロワーみたいだけなんどけどね
強引に寝かせようとする奴は早寝早起きの爺だから、爺とわかり易いな
いまさら星条旗の女児探してるんだねあっちどんなに探しても射れないからね
毎回駆けつけるリスナーより神ライバーが来て無料ハート何個か投げたら大騒ぎして喜んでるのみて馬鹿にされてるんだと気が付いたね
ポイントに反映されていないとしたら単に投げ遅れたか投げたやつの通信状況やスマホの処理速度の問題ね
22 ファンクラブ会員番号774 sage 2023/11/16(木) 21:35:24.12 ID:h2+iL2G2
今、アイドルの子のインスタライブ見てたら、インスタライブのコラボ?を申請してきたやつが居て、コラボ配信開始したらシコってる映像が出てきた・・・
めちゃくちゃビビったわ・・・一瞬なんなのか分からなかった
うゔだね
いろぱの動画いいけどね。なので何が起こるとかあればもっとよかった。これでは本当
ただのライブしただけじゃんか。そんな切羽詰まってないでしょこの坂はと思う
奧田はカワイイとは思うがアンダー顔なんだよ
井上和と小川彩とかはアンダーにいる顔ではないと思った
よって小川彩は将来必ず選抜に入るだろう
アンタ刑事にしとくには惜しいなオレと仝匂いするのになね
50年前は東武デパートの方が「ぶらんで〜とTO−B」のコンセプトにより何となくハイセンスでアカ抜けていた印象だった
足元見えないカメラに安心しても元々足元すくわれるコメントだらけじゃカメラがあってもAnd See More!
いろは叩きだけは絶対に許せねえ…
さいたまを通報したわ
最初に拍手してた左側の3人はほぼ間違いなくサクラでしょ
まあ路上ライブにしろ普通のライブにしろ最前線にサクラを用意するのは普通にやることだし
乃木メンともなればセキュリティの役割でもあるからな
警察が児童ポルノで逮捕されてるのに警察に通報するの?
まーそこそこ長期にわたってみれるんだったらいいのかも
お前の家族皆殺しして愛人の子に遺産が行く法律なんでね
荒野行動やると重くて使えないって嘆いてたねアップルだろ
これ女子に最も嫌われるオッサンの質問ナンバーワンこれ豆な
フォローはずさないお前らに何か言ってもね薄くてね薄くて
初期なんだから途中から見だした奴がいくら漁っても出て来ねーぞ
刑事ですけど人間のシステムがないのかもしれないですねオレはちょっと夕涼みしてきますね
なんだお前にイジメられたのかイジメラレル側のプロファイリングしないから
恨むんならお前のバカな母親を恨むんだな全てあの女が企んでたお前はもっと利口の女だと思ってたよ
新作がNetflix独占だと当分他では観れない
U-NEXT独占は割とすぐに他でも観れるようになるw
でも他じゃ配信しないようなのが多いからU-NEXTが好き
つんく主催の学生映画祭の参加作品とかぴあフェスの受賞作まであるw
アナーキーと傘下のネットワーク板のミクチャスレで援護するのは唯一無二だしな
元はと謂えばオレから始まった因縁俺の手でケリを付けたいと思いますですからアナーキー会より個人を優先するオレなんか六代目の器じゃありません
徳川慶喜は無能だから仕方ない
慶喜の跡を継いだ
徳川家達は人望あったけど
(本来は慶喜ではなく15代将軍にしようとしたがさすがに幼少だからと断られた)
器ってのはな自分で決めるもんじゃねーんだよ生きて帰ってこい
浅井長政の子供を串刺しにしたり母を磔にして毎日指を一本ずつ切り落とした信長が
敬意を持って髑髏杯にした訳ないだろうw
君こそ信長英雄史観に毒されてるよ
安さ→ネトフリ(画質が下がるのでテレビ出力条件)
洋邦映画=UNEXT
アニメ=UNEXT(どっちも偏ってるのでアニメだけならdアニメ一択だが)
国内欧米西洋ドラマ=UNEXT
バラエティ=TBSとテレ東目当てならUNEXT
他はややネトフリ
韓国系全般=ネトフリ
ネトフリオリジナル=ネトフリ
まだ生きてるかな?こんな気分なのか幼女がレイプされたり誘拐される事件を起こる事件を観て傍観者だったけど自分の身に降りかかるとたまんねーなやんちゃだったあいつが全うに生きようとしてるのによ
近年の研究で信長の兵農分離も楽市楽座も旧説が否定されてる事とか知ってる?
楽座とは実は座の廃止どころか座からの税を軽減するという内容だったとか
逆にノブさんじゃなくて秀吉だったら女中も住職も殺されてたと思わなんだが
聚楽第の城門に落書きした件だけで関係ない人まで数十人処刑してるし
ご注文は?ロシア娘か?チャイナ娘か?最近じゃ北の喜び組ってのが人気あるぜ
女は面倒なんで長ドスで
そー言うと思ってホレ磨いてたんだよ生きてアナーキー会を建て直してこい
オンライン特典会とかいってこっちの住所氏名を明かさなきゃならんのどういうわけ?
ひとつも信用できない地下アイドル運営に個人情報さらすとか危なすぎる
全部オンラインで完結してくれ
コメント欄に限んないけど誰でも解るようなことをしたり顔で「これは○○で△△って意味だな」みたいな解説しだす奴
こういうの目についた瞬間一気にシラケるわ
ヤクザってのは多少不器用のがカッコイーんだよあんま頭キレると女観たいだろ
刀ショボく振り回して鞘にカッコ付けて入れるだけだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています