abPart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13ゆうくん🌈😽#いおこちゅ姉妹MG🍀🐶💜🐱鼻からサイダーなら出たことある
13ゆうくん🌈😽#いおこちゅ姉妹MG🍀🐶💜🐱オン○イン授業中にマイクオンで鼻から牛乳歌った子は、他の子に「うるさい!」と怒られてた🤣
hrfk0910 処女?マジで良かった😆
自分にチャンスがあると思ってるバカ
Duke90484586:ベロこぷたーできる?
Duke90484586:ドラえもん「ベロコプター」
Duke90484586:説明しよう。ベロコプターとはベロをぐるぐる回転させる
Duke90484586:うまく回せなかったら、顎の病気
Duke90484586:初心者用のベロコプター無いから、他のサービスもあきらめた方がいいぞ
tuvasa202012120 唇柔らかそうだね。つまんでみよう
tuvasa202012120 くちびる
tuvasa202012120 口を縦向きと横向きにつまもう
tuvasa202012120 かわいい
tuvasa202012120 たこちゅーできる?
tuvasa202012120 べろかわいいね。5しゅうしてみて
https://mixch.tv/u/17905307/live 6ほむっち 人気枠に乗った可能性あるね
6ほむっち 見てくる
忠犬こいつwww
反ワクってなんで生きてるんだろうね
コロナに感染して倒れるんじゃなかったのか?
今どんどん反ワクが増えていってるけど
おまえはそういう疑問さえも無いのか?
脳みそをロックされたか?
考えない
疑問に思わない
脳みそに
何か仕掛けでもされたのか?
>>429 5つがポムラさんwwwwww
複数のアカで無料コイン集めてアイテムを投げる規約違反常習者で草wwwwww
前にも3つ一気にアカBANされたのに反省なしwwwwwww
高齢家族持ちで家族に長生きしてもらいたいならワクチンの可能性にかけるのがふつう
高齢者は感染するとそのまま死ぬんじゃなくてフレイルになってそれが死につながる
だから予防については可能性にかけるしかない
ワク信という言い方好む奴は迷惑なレッテル貼りのクソ野郎
6ほむっち 埼玉県内なら、
6ほむっち 草加せんべい
埼玉在住ポムラさんw
あれ?埼玉って・・・
ワク信ってどういうポジションから発言してんの?
基礎疾患持ちの老人?
なんでそんなにコロナを恐れているの?
もし現役世代なら不思議で仕方がない
NYの三ツ星スシ職人がスゴい有名で
デニーロが惚れ込んでホテルまでつくってしまったノブって店のシェフも有名
あと料理の鉄人がまだリメイクされ続けてて和の鉄人モリモトも出演中
最高歳の三ツ星職人次郎が世界的に有名で各国のトップシェフが尋ねて来るようだけど
だから小中から割烹みたいなとこで修行させてスシも学ぶ
それを卒業単位として認定
英会話も必修でやらせれば
日本で稼ぐのとは桁が違うことになる
西海岸に四半期だけ出稼ぎ行くだけで
数千万稼げるんじゃないか
>>431 と、反ワクという言い方好む奴は迷惑なレッテル貼りのクソ野郎が申しておりますwww
ワク信って気持ち悪いし大嫌い
頭悪いくせに偉そう
ただ接種が始まった頃に多数派だった
ってだけなのに
いつまでもマウント取ってきて
ばっかじゃね?
アホづらのバカしか打ちに行ってないじゃん
ワクチン打って体壊して苦しんで「これはワクチンがよく効いてる証拠」とかバカだね
お前が勝手にそう解釈しただけだろ
インフルエンザワクチンも感染予防効果があると思ってるのか?
話にならないから勉強してこいよ
9ネモ【みなせ🪄🦌/みは🐥💛公認MG】さっきのほむっちと、中身同じだよ
配信者「ちょっと待って。アカウントめっちゃない?w」
はいポムラさんはアカウントを5つ持っていますw
複数(5つ)のアカで無料コイン集めてアイテムを投げる規約違反常習者ですwwwwww
数理モデルは嘘をつかない
それを人がどう使って判断するか
学者のやる事は本来数理モデルの提供までなのに社会的影響を作った悪者みたいな扱いになってるはどうにかならんものか
反ワク叩きをしてたワクチン信者に
「いくら言っても人間ってわかりあえないね誠心誠意説明しても届かない」って言われたんだけど
お前のどこが誠心誠意だよ
40代なら若い頃にオシャレだった友人とかももうダサい服を着てるだろ
でもそれはその友人が枯れたからではなく子持ちになったからであって
独身40代がその友人と同じような格好してたらかなりアレではないだろうか
大部分の人間が勘違いしてるけど孤独死ってのが一番理想に近い死に方なんだよ
下手に金持ってたりなにがしかの保護受けてたりだと結局は一人なのは同じなのに
どんだけ苦しくてもベッドに縛り付けられてこんなの嫌だ嫌だって思いながら
やがて身動き取れなくなる生き地獄が待ってる
>>431 と、反ワクという言い方好む迷惑なレッテル貼りのクソ野郎がもうしております
ジェンナーの牛痘の頃から今と同じような反ワクはいた
お注射こわいし体に変なもんいれてこわい
打った人は汚いし何かうつされそうでこわい
毛利輝元自身はめさ積極的に動いてたんよな
伊予攻めに讃岐阿波占拠と
ただ毛利家は合議制の体制なため
家康派の広家福原VS反家康派の恵瓊秀包らで
意見が割れてしまいgdgdに
勝ち敗け以前にアニメ漫画みたいな敗け犬向けの紙芝居なんて敗け犬以外まともに作ろうとする人間いないよ
時空間をこえたところから創造できるのがエネルギーによる創造(選択)です
鶏が先か
卵が先か? これはエネルギーで先につくったものが現れて
生命という今の循環システムに落ち着いただけです
どっちが先かなどと時間の中に生きる人が考えてもわからないですw
世界が複雑になるほど
重要なことを知ってないと
一緒に流されていってしまいます
流される先が
そこそこ平和な時代もあれば
地獄のような世界もあります
今流されて辿り着く先は
居心地のいいものではないでしょう
エネルギーと言わなくてもいいほどの予測可能な世界が待っています
そのような世界でも
幸せにいきられるのがエネルギーをコントロールして生きる世界です
どんな不況のときでも
景気がいい人がいます
幸せにのほほんと生きてる人もいます
「誹謗中傷やストーカー行為…お相手と私自身を守り続けることは極めて難しく」
譲るクンのファンやばそうだもんな
各アラーム音や作動音をメーカーが勝手に優先順位を決めて一つに纏ているのをやめて欲しい
今どういう状況なのかを誤認して起こる全ての操作ミスはこのせいだと思っている
S字を書く様に横向き経由で入れるので
プッシュボタンなしで「PとR」や「NからR」が入る
何だったかの特許に関係するんだっけ?今もうこういうのないよな
5ケツ屁 こんばんは、初見です
9ネモ【みなせ🪄🦌/みは🐥💛公認MG】読まなくていいとおもうよ
ケツ屁がこの後ずっとコメしてポムラさんがコメしなくなってて草wwwwww
未接種だけじゃなくワクチン打って体壊したヤツまで嘘つきだのワクチン関係ないだろと叩きまくってるし
それ君が観ているインターネットではそうなだけでw
日本でもそうじゃないしアイダホやフロリダでも生物兵器扱いじゃあないよ
信じやすすぎる
世界初の電動量産原付きを開発 発売したのがYAMAHA
天下のYAMAHAですだけどその天下のヤマハが20年間普通の原付きの開発もアップデートも出来なくなりました
20世紀には毎年バンバン出してたんですよヤマハに限らずスズキもホンダも出してCM流して
新型が出ないんだから買う買わない以前の問題です
ずいぶん前に出川がイタリアで充電させてで出てきたイタリアの聞いたことないような四流五流の電動原付きでさえ電動ビーノの百倍まともなEVでした
デシャバリンのポムラさんがモグリンになっちゃったwwwwwww
ポムラさんの歯ぎしりが聞こえてくるわwwwwwww
富の問題ではないだろリーフもモデル3も買えなくはない価格だし
10万キロトータルコストで考えるとノートとかシビック
プリウスよりも安い
EVを買うやつもガソリン車も買うやつもいて初めて比較が話題になって競争が生まれる多様性が無くて周りに合わせることしか脳がない国民性だから政府が一部強制する以外では普及のしようがない
なんでこんな頭おかしい声のデカイのがいるのだろうという疑問からじゃね?
益々モテるおじ様とキモメシアの貧富の差が広がってるんじゃない
広島=メシア=ベジータ=ちひろ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586
アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616 https://mixch.tv/u/15783052 https://mixch.tv/u/17516372 https://www.instagram.com/tuvasa202012120/ https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/ 直接の感染者数の比較としては弱いが
下水サーベイランスでわかるウィルス量を基準にするならコロナウィルスの方が圧倒的に多い
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
>>484 4つがポムラさんwwwwww
複数のアカで無料コイン集めてアイテムを投げる規約違反常習者で草wwwwww
前にも3つ一気にアカBANされたのに反省なしwwwwwww
普通は僕が守ってあげるだろw
守れないから離婚するってあり得ないwwww
どうせ原因はマスコミw
「我々は知る権利がある!羽生の奥さんはだれだー!」
「我々は知る権利がある!離婚の本当の理由が知りたい!」
「我々には知る権利がああああああああああああああああああああああああwwwwww
社会から縛りがなくなる一方でゆとりもなくなり弱者を丸抱えする余裕が社会からなくなって
セーフティネットを全て政府にだけ丸投げする社会になる
その政府が率先して競走ばかり煽って能力だの成果だのでの選別ばかり推進してると
社会における弱者の比率が高まり結果として政府の負担にのしかかるだけだし
社会の安定性も損なわれる
世の中は圧倒的に凡人で回っているという人間理解が必要だな
結婚してないしする予定もない友達ばかり
んで数少ない結婚してる友人の中で子どもいるのは二人だけ
身近な人はってだけで疎遠になった同級生とかは風の噂で結婚したとか聞くけどそれでもやっぱ少子化の波を肌で感じる
モビルアーマーはプラモはあるけど全部当時の物やな
HGとかMGとかといったリメイクはされてない
しかし昔のとはいえ度々再販されてて今でも買える
ガンプラ転売問題とかあって今は入手難かも知れないけど
びびってトップニュースで報じることもできないゴミマスコミw
朝から晩まで偏見報道を日本中で流し続けるゴミマスコミw
ジャニーズや宝塚、歌舞伎界に突っ込むこともできないゴミマスコミw
そのうち、羽生を離婚に追いやったストーカーの正体とか書くんだろwwwwww
狼では1回目接種開始前から打つな打つな言ってるやつがそこそこいたから未接種者も多いのかな
デルタ流行初期は確実にワクチンの効果はあった
それ以降は?が付く
接種歴別のデータを国が出さなくなった時点で検証しようがない
そもそも日本には戦後アメリカに押し付けられるまで人権という発想が一度もあったことはない
自分のことで精一杯なのではなく自分のことしか考えられないんだろう
おそらく全てのデータは厚労省がもってるだろうし、その膨大なデータを京大の西浦教授に渡して解析させてるんでしょ
この人は理論疫学者(これが重要)だから統計学からすべて導き出してるんだと思う
だからメリットもデメリットもわかってるんだろうけど、発表の判断は政府に任せてるんでしょ
どんなに対策を打っても今さら氷河期世代が子作りする事はないだろうから穴は塞がらないね
今でも40代後半以上で出産する女はかなり稀だし実は男も40代後半以上で新たに子供ができることは女ほどじゃないけどかなり少ない(若いうちに結婚したやつを含めて)
政府のアンダーコントロールという事は推察される
救急車を呼べばワクチン打ちましたかと必ず確認される
献血を希望すれば興味深い話も聞ける
そもそも献血に供されるのか如何かから違うだろう
そもそも1回目の接種率からして本当に8割近くも打ってるのか怪しい
効果を大きく見せるために接種者を未接種者に混ぜてデータを捏造したり色々やってきているわけじゃん
いちばんジャップに効く多数派の安心感ってところにアプローチしていないはずがないと思わなんだがんだが
なんのファッションの知識もないオッサンがいきなりLEONとかの真似してもダサい
お洒落さんは中学あたりから入門編を学び高校大学で実践して社会人となり応用して30代40代ではこなれた感じが出せてる
素人のダサオヤジにいきなりポールスミス着させても無理があるってもんよ
メシア親分は人生の負け組だね若い女と一生に一度はカフェ行ってみたいよ
初期の頃に厚労省が発表した心筋炎になる確率だって、ワクチン打った人とそうでない人の確率の計算の仕方がかなりおかしくて
それを指摘されたら厚労省は逆切れして、いつのまに消して逃亡w
それを指摘してるのが1部メディアだけwww
野球大好きオジさんってこんな誰も聞いた事ない様なのを誰でも知ってると思ってるよな
あと何年の甲子園のドコ高校とドコ高校の対戦の時にダレダレ(後にプロにはなったがとっくに引退済み)のプレーがーとか
そんなモン誰も知らんし高校のうちの1つを聞いた事があれば良い方
大切な人にうつさない為にワクチン打つという設定だったのに感染したら「重症化しない為のワクチンだろ」とか言い出して草しか生えない
結論から言うとコロナは初期の頃は未知で危険だと思われてたけど、だんだんたいしたものじゃないってわかってきたんだけど
これだけ大騒ぎした手前ゴメンナサイが言えなくなっちゃたんでしょwww
各国は国民がだんだん気が付き始めて脱却したけど日本は御覧の通りww
いまだにワクチン煽ってるwwww
中抜きと賄賂だけが残るよ
製薬会社も昔は新薬作って外貨をバリバリ稼いでたけど
今は海外から薬を買い付けて転売するだけで儲かる事に気がついてしまった
高く売る環境維持の為に政治家に献金して現場ではMRが医者に媚びてるだけの集団
古代の中華文明みたいな大軍勢を率いてたねら解るが
記紀に出て来る話って実際は大した勢力じゃないだろ
兵站まともに出来る訳が無いし協力者がいたと観るべき
歌に詠まれる奈良の山がちっぽけな高さでしかないのと同じで
東征が盛りまくりの吹かしまくりなのは間違いない
今だからこんなこと言えるけど、コロナ禍のときならこんなこと言おうものなら袋叩き
ツイッターやユーチューブは否定的な意見は全消しwww
実際の「感染者数」の推定はファンタジーではないと思わなんだが一定の誤差を許容すれば推定可能政策効果ありなしの推定は無理だと思わなんだがそこら辺の問題を指摘されて
一流雑誌の審査を落ちて
マイナー雑誌にしか載らなかったんだと思わなんだが
>>432 埼玉で休職中のキチガイロリコン?
あっ…
現行の全道路を無改造で自動運転解禁する場合「自動運転絶対正義法」を作らなきゃいけない
線路上に幼稚園児が侵入して事故が起きても電車会社の責任にならないアレだ
あれを全ての道路に適用しなくちゃいけない
現行道路だと自動運転と言えども事故は避けられないのは明白だけどそれに対してメーカーも所有者も搭乗者も責任が負えないからだ
今みたいにアホチャリが突っ込んできても車側が悪いの様な事には出来ないという事だ
つまり歩行者は安心して歩けなくなる
のろま煽りメシアさんはスレの雰囲気を悪くさせるのが目的だから
そもそもここで話してるような疑問は多くの国民がいだいているのは間違いないんだから
それを検証するのがマスコミさんの仕事www
メンズジョーカー買って読んでみると毎シーズンなにかをサイクルで流行らせている
スタジャンだったりMA-1だったりチェスターコートだったり
街で観察すると若い奴みんな同じ格好だからすぐわかるしハロメンもトレンドに感化され安い
アンチ野球がバスケ持ち上げるけどただのアニヲタなのでNBAがスリーポイントばっかでどんどんつまらなくなってるのを知らない
多分アメフトにいたっては何人でやる競技かもわかってないと思わなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています