abPart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メシアさんのコメントが上から目線で居ついてるメシアに喧嘩かっかけるやんろね
メシアさんサブでもコメントしてもサブアカスルーのメシアさん意味ないじゃんね
ほとんどの阻止はチャーリーブラウン観たいな髪型ですね
お泊まり配信主達もモチベを無くしてそういう層から消えていったって流れかね
マジでポムライス=さいたまさんだったの?
日本語上手いね
19ごんぼまつり ギャルメイクしてるの? いつからしてるの?
オレは断然トシちゃん派だな
チンポビンビン物語
もとい
教師ビンビン物語は最高だし抱きしめてtonightとかトシちゃんの曲も最高だ
マッチとかぶっちゃけよく知らないし興味ねえ
台湾とか原住民の文化がっつり残してるの観るとまあまあ平和的な侵略の国だったんやない?日本
首狩り文化だけは速攻で廃止強要させたそうだが
ヨーロッパもゲルマン人の大移動により形成されていてその時に滅びた民族も出ている
もちろん様々な混血も起きている
アジアプロ野球チャンピオンシップなのに8回コールドとか
もうこんなイベントいらないだろwww
今日の夜の台湾と韓国の勝者と明日もう1回やって勝ったほうが優勝とかwww
文化を根絶やしにしたって言うけどより良い文化があったらそっちに流れるのは至極当たり前の話じゃね
和人だって今時昭和の暮らししてる人なんかいないわけで
老後無事に平穏に氏ねるように
元気なうちに一生懸命働いてお金は使わず貯めておく必要があるんだな
生きるって何なんだろ
どんな用語でも元々使ってたって業種の人は居るだろうけど
「忖度」が一般的になったのはどこぞの学校と政治家の問題からだろうな
ぺドしかいない軍団に即囲われるしさっさと配信アリ見つけてこいよ使えねーね
面見て不思議ならなんで応募したのって聞くだけだから張り付く必要無しね
大阪万博のへんなリング、無駄だと言ったら日よけになるとかいいだして
あげくのはてにはシンボルで残すってw
だれが維持管理費はらうんだよwww
国家的事業のなのにすべてが行き当たりばったりwwwww
言語は常に新しい言葉が生まれて使われなくなった言葉が廃れていく何もおかしいことではない
連休中は暑いし体鍛える為にランニングとウォーキングとクライミング
アディダスとプーマとミズノのジャージを着回している
色合いは大事だがオレにとっては軽さと爽快さと保温保湿が最重要事項
クレーム入れてくるとか突然暴力振るってくるとかゲロ吐くとかウンコ漏らすとかそういうのも困るって言えば困るけどオレが一番困るのはお客さん本人が行き先がわからないパターンかな
黒宮れいくぱあ
mercari.com/item/m36629698419
黒宮れいちゃんチェキたくさんヤフオクで売られてるねご贔屓にね
ほぼコメントしてないからライライも観る人はいるけどコメントない
統合失調症と煽る目的で書いた書き込みに対して間違ったことはいてないと言って自滅してた
こいつは初期のインスタでもやらかしだんまり観てたしね
解りやすく折伏終わって他の配信のコメントが増えたな
徳川も山口も創価も三代目がキーパーソンなんやな 4代目は演技悪くてすぐ死ぬしね
スレ見返したらduckさんがんばってたね あれでいいんですよね
信長公記の記述は「桑実寺へ女房共出だし候へと御使を遣はされ候へば
御慈悲に御助け候へと長老詫言申上げられ候へば
其長老をも同時に御成敗候なり」となってて
この住職は生きてる活動記録と墓がある
毎日100アカウント以上無料400PT貯めてたはまだいるの
45 ファンクラブ会員番号774 sage 2023/11/18(土) 15:03:28.37 ID:FDWUZNBm
>>32 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699593090/32 ライヴなう
体調悪いなら無理する事ないのに
スマホの中に用意した特製ガチャ一回500円の中に一個だけお泊りセックス券とか面白そう
ハズレはグラビア画像一枚中当たりは乳お触りとか
たしはか包茎ショタが好物だと思ってたのにちょっと意外やね
418 名無しさん@ピンキー 2023/11/12(日) 16:06:47.75 ID:MU4/pFW30
ua-voyeur.org/15029994/
この子が出てる作品の最初に出てる子も気になる
エロコメ見るのが楽しみなのになんでエロコメしないんだよ
そんなすぐアカウント消したってログ残ってんだから意味ないだろw
ミスコンのチームイベント1500万どころか500万もいかないじゃんw
投げたやつ馬鹿みるだけだなwww
少しアクシデントあっただけで少女はbanする癖にエロ本配信は放置する運営はロシア並
話題の流れに全く関係なく唐突に難しそうなことを書いて気を引こうとするバカ
夢グループは39800円が10000円ってどうなってんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています