abPart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなすぐアカウント消したってログ残ってんだから意味ないだろw
ミスコンのチームイベント1500万どころか500万もいかないじゃんw
投げたやつ馬鹿みるだけだなwww
少しアクシデントあっただけで少女はbanする癖にエロ本配信は放置する運営はロシア並
話題の流れに全く関係なく唐突に難しそうなことを書いて気を引こうとするバカ
夢グループは39800円が10000円ってどうなってんだよwww
2017年末のスレとかおもろいよな デジテンツ切り替えて手数料が安いあのサイトとかね
チャンネルのアナーキーの事を例のサイトって言ってるのかね
どこの報道番組も羽生の離婚のことあまり取り上げないよなw
報道が過熱しすぎて迷惑をかけたの一言ぐらい言えないのですかねwwww
問題がないのなら堂々と言えばいいのに、責任の一端を感じてるから騒がないんだろwww
ほんと姑息な連中だなwwww
家賃に関しては倍以上かな
大都市だと1人用ワンルーム20万くらい
それだと高いのでワーホリの子とかは
シェアハウスに住む
シェアなら10万以下くらい
社会から縛りがなくなる一方でゆとりもなくなり弱者を丸抱えする余裕が社会からなくなって
セーフティネットを全て政府にだけ丸投げする社会になる
その政府が率先して競走ばかり煽って能力だの成果だのでの選別ばかり推進してると
社会における弱者の比率が高まり結果として政府の負担にのしかかるだけだし
社会の安定性も損なわれる
世の中は圧倒的に凡人で回っているという人間理解が必要だな
下の人間が上に直言するのにリスクが伴うのは当たり前の話で
それを引き受けることもできない人間が反抗して突き上げても
組織の建前を引っ搔き回し足を引っ張ってるだけ
そんなものを無制限に受け入れていたら組織は成り立たないし
事なかれ主義は組織の規律が原因ではなくリスクに対する許容量の問題であって
全体の為に自分を抑えるのは当たり前という前提があった上での話
中2時にするんだっていってたきがするけどじっさいはわからないからそうだ
オレが育てた興味があるさらには脅す様なコメントしないんだね掲示板
新人大好きで荒らしまくってるけど全く相手にされてないね
のろま煽りさんが来てからスレが一気に加速するの凄いな
13sho.goトイレで寝るの?
13sho.goこのお泊り会はなかなか深い
13sho.goふかい
13sho.go今の社会には自分もつ13sho.go女子とか男子とかいうより手を出す時点で裁判でも100パー負けるよ
13sho.goキモチワルイやつ多い学校なの?
13sho.go床になにかこぼしたの?いて行ってないよ
俺なら既にブチギレてるけど開けてしか言わないの優しい
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ
ssuperveziiiiiita 毎日してそうだな
ssuperveziiiiiita ペン何本入った?
ssuperveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
ssuperveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
ssuperveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
ssuperveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
ssuperveziiiiiita きれいじゃないか
ssuperveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
ssuperveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
ssuperveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
くろみん21歳で毎日朝から晩までJS漁りしてると言う事はニートけ?
キモい男はキモく成り続け電池にモテる男はモテ続け娯楽の現実に別けられるね
お前は典型的に狂ってる人なんでわざとかわしたり無視したりしている
イヤホンしながら一日中ライブに張り付いてるじじいどもに日本語指摘されて笑っちゃった
さいたまがたくさんのアカウント使い分けてるだけ解ればいんでねーの
13sho.goあ…いま後ろの扉が少し開いて………
11🍄👑🧁🤍🏐ベッチマック今高いからね
32シュン=bo-(ひまぴっぴ&れいかMG)俺も明日マックにしよ🎵🤣
13sho.goおかあさんが紅茶と🍰持って来そうって話だよ
32シュン=bo-(ひまぴっぴ&れいかMG)三重県です❗🤣
32シュン=bo-(ひまぴっぴ&れいかMG)会ったらなんでも買ってあげてしまいそう🎵🤣
13sho.goそんなこと言ってたらカーテンのはしから………
13sho.goまぶしいくらいの大陽がさしこんでくるって話だよ
10メシア3世さん愛してるチュッペーパーが付く名前の人違反だからブロックしないとね
10メシア3世さん愛してるチュッ名前が規約違反
10メシア3世さん愛してるチュッ変な名前はスクショでメールするとBANなるから
10メシア3世さん愛してるチュッ早く名前変えよう
10メシア3世さん愛してるチュッ凛ちゃんは問題無いよー。変な名前の視聴者が違反なだけだよー
10メシア3世さん愛してるチュッペーパーの前に就く名前自体が違反だからねー
10メシア3世さん愛してるチュッいくつもBANにしてきた
10メシア3世さん愛してるチュッ変な名前つけて配信者に言わせるのが数きな人いるからねー
みんなチャリーブラウン観たいな髪型してるのがコメントしてるからね
深イベより雑談のほうがピリピリしてないし古事記ライバーもいないから入り安いね
プロフに載ってるだろTwitter1日律儀に2回宣伝してアイテム溜め込んでるからね
雑談でコメントしてるやつこそが攻めやろ?おどれの胸に聞いてごらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています