X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8038
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:20:12.27
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。 3行ルールは忘れるな

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8037
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1704109725/
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:24:14.91
そうなると日本保守党に期待って感じじゃない?
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:39:55.03
また震度6って.....
そりゃ北陸、新潟への観光キャンセルするわな。
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:44:07.34
世代交代で新しい政治家が現れて欲しい
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:46:04.76
山本のような芸人上がりはクビにしろ
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:46:45.06
アイドル系議員も禁止な
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:47:14.69
吉本芸人みんな消えろ
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:49:28.75
>>856
それよジャニーズも消えたし潮時だろ
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:52:45.22
猿之助一族も絶えろ
歌舞伎役者も昔は立場の低い血族
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:53:55.64
香川照之復活しろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:54:58.81
クイーンは最後の来日公演になるだろう
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:55:44.38
キッス、エアロスミスも引退だ。
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:55:58.49
あんなのクイーンじゃないし
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:35.83
どっちかというとそういう有名人に投票する馬鹿共消えろにならね?
票が集まらないようなら既存政党なんてあっさり次の手考えんだから
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:57:43.67
良くも悪くも有名人が票を集めやすいよね
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:59:01.38
関口宏も3月末でサンデーモーニングを勇退される
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:02:34.47
そんだけ馬鹿が多いって事でしょ
今は18(20の時も変わらなかった)~だけどそれでもそれなりな判断出来る筈だと思いたいけどねぇ
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:04:08.65
ただ、関口宏はBS-TBSで新しい番組が決まってるので引退ではない。
リッチマンな80歳。
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:07:23.15
どっちの料理ショー好きだったな
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:11:05.61
今朝は寒い
室温が19度だった
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:14:33.59
どっちの料理ショーは確かに良かった
正直言って食のTV番組では歴代1番かも、嫌味やあまりの蘊蓄臭くいとこなくて
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:16:19.73
かつ丼と親子丼の回は俺も悩みに悩んだもんだ
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:07.53
カツ丼と親子丼かぁ・・・
基本俺はカツ丼に走るだろうけど親子丼も旨いんだよなぁ
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:28.86
どう考えてもカツ丼一択
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:58.31
え?親子丼は遥かに格下だろう🤗
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:38.37
鰻丼と鯰丼くらい差がある
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:27:30.73
月とスッポンどころか銀河系とゾウリムシぐらい差があるよね
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:27:34.66
醤油が効いた濃いめの出汁で煮込んだ鶏肉に半熟とろとろ玉子の親子丼とカサカサのとんかつにカチカチ玉子のかつ丼
さあ、どっち!
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:28:54.56
広島焼と、大阪のお好み焼き対決は負けた大阪の料理人の態度が悪すぎて、大阪人もお好み焼きも嫌いになった。
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:29:32.11
親子も旨い
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:08.46
カツ丼は豚と鶏だしずるくない?親子は鶏だけで
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:19.03
この親子丼の卵は初卵じゃないし鶏もメスじゃないから出来損ないだよ
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:55.15
甲子園決勝で敗れた、高校野球の監督が選手に言ったという。
「優れた敗者であれ」
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:33:28.10
かつ丼にはもりそば、親子丼にはハイカラうどんが似合う
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:41:24.75
チュロス食いたい買ってきて
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:42:18.18
>>882
親子丼にそこまで気を使うような生活だと胃をやられるぜ🐠
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:06.14
近所でチュロス売ってるとこだとTDRしかない
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:47:20.57
そんだけ言うならカツ丼と天丼ならどうなるんだ?
天丼どうしでも魚介類や野菜を一つずつなのとかき揚げ熾烈な戦いがあるが
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:49:06.83
天丼のライバルは海鮮丼
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:50:43.99
それを言っちゃあカツ丼にだってタマゴとじタイプとソース
しかもソースの中でもキャベツ引く派引かない派、はたまたデミグラス、味噌って分かれんよ
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:23.02
業務スーパーに冷凍だったかな?のチュロスあるよ
簡単だし味がどうも?ってなればシナモンパウダーや砂糖や蜂蜜足してもいいし
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:44.46
チュロスなんてホットッケーキミックスで簡単に作れるだろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:22.71
>>889
グロ うんこ
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:57.04
ドーナツ旨い
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:25.70
TDLじゃなくて?
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:06:35.69
Rなの!
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:15.82
ドーナツ買ってきて
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:11:22.44
ミスド
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:56.36
TDRだとYAMAHAの訳分からん2stラーリーバイク風になっちまうな笑
意味の分からんバイクだったなぁ
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:20:40.99
おはようんこー
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:21:13.91
トーキョー ディズニー リゾート
だからTDRなのだ
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:22:28.56
そんなことよりそろそろサイバーパンク再考の時期だ
飯食ってくるから話を膨らましといてね
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:22:29.62
おおっ
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:13.55
予定通り発熱で有給で休んだわ
ビール飲むぜ
つまみは出前で考え中
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:44.72
なるほど納得
そういや東京ネズミ〜リゾートって言ってるもんな〜、ん?それだとTNRか
どこかの保護団体さん?
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:34.63
昨日ここでおやじキャンプ飯って動画教えてもらったけどことのほか面白い
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:13.08
ヒロシのキャンプ動画はつまんないね
小峠の相方のやつも
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:04.18
寿司で前頼んだ
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:42:03.92
キャンプ動画だとしらほしチャンネル見てる
呑兵衛女子のゆるいキャンプだけど動画の作り方がうまい
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:54:49.76
カクヤス配達こないのに完了したことになってるから
キャンセルした
配達員バtクレ??
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:02:15.88
そういや昔カクヤスで頼んでない発泡酒1ケース配達きて
頼んでないといったら、あげます言われたなw
そいつクビだろうな
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:04:11.98
腹減ったからラーメン屋食べに行こ
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:05:40.39
😨
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:07:44.47
寿司が届いたがビール切れてる
再度別拠点のカクヤスに注文してある
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:08:49.92
お店食べちゃダメー
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:14:31.36
未配の荷物はどこいったあんだ?
まー明日ちゃんと返金処理されてればいいけど
チャットだと少し不安
やはりオペレーター対人がいいわ
AI嫌い
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:21:10.25
別のカクヤスきた
ビール冷えてるの欲しいと備考にかいたら
冷えてるのきたわ
飲みなおしじゃー
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:26:36.89
部屋のくも退治したけどゾッとしまくりで叫びまくり😱
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:28:07.58
たすけて
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:31:24.68
蜘蛛は益虫なのに
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:31:28.74
どうした?
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:33:58.07
>>921
おれもここで聞いて飼ってる
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:34:16.62
たまに聞くけど増殖されたら困る
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:34:47.29
>>922
いや、まだゾワゾワしてて
治ってきたけど
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:35:53.81
小さい巣をつくらない蜘蛛
かわいい
蜘蛛ちゃんとなづけた
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:36:18.04
>>923
名前つけてる?
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:37:47.20
なんでクモは殺したらいけないの?
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:37:54.37
雲子って
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:39:57.53
ウンコ?
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:40:36.44
>>927
>>926
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:41:26.03
蜘蛛は髪の使い
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:41:54.20
昨日ゴキブリの赤ちゃんがいた
1月なのに
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:43:02.19
母ちゃんが千円カットに行ってきたら結構いい感じにキレてた
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:33.21
蜘蛛ちゃん大きくなるといいねえ
1mくらいになれば背中に乗ってお散歩できる
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:57.91
脱糞してきますね
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:38.55
お母さん頭イカれたんですね
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:08.60
何でもそうだけど大きい生き物は怖い
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:51:10.65
>>935
楽しそう
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:53:55.27
蜘蛛のウエストのクビレに肉が挟まりそう
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:54:05.13
>>938
俺も?
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:32.51
蜘蛛はなんで俺の部屋に住み着いたんだろう
もう4か月くらい同じのいる
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:56:45.10
まー昔巣をつくってる蜘蛛は即ころしたけどな
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:56:52.99
ダニがおるんじゃ
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:56:53.34
餌が豊富だからだよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:57:48.84
>>942
掃除しないから
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:58:40.67
やぶ珈琲と芋どらやき持ってくる
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:27.34
布団5年は敷きっぱだw
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:00:15.99
壁を歩いてる
掃除はしてるぞ
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:12.56
俺も
でもカバーとシーツは洗ってる
あと除湿マット敷いてる
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:03.67
>>950
次建てて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況