X



トップページカラオケ桶
1002コメント185KB
ネットで住所を晒すmesairたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:43.76
ハムのジーレコどれ買えばいいですか?
さいたまさん詳しそうだから教えてください
0147アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:38.97
邪魔で仕方がないしその無神経さに非常に憤りすら感じる
0150アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:54.84
さいたまさんはハムちゃんから直接07動画買ってるからな
0151アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:15.71
関係ないなら関係がある筋道だけだけどだけどね
0155アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:58.75
そうでなければ多数の目に晒されるSNSでやる意味ないよね
0156アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:22.55
新大宮バイパスから戸田から平和台真っ直ぐである
0158アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:59.70
さきに動画販売されてるURL教えておいた
0159アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:18.04
彼氏いるからコメントが否定的な注意しかないね
0164アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:18:39.53
コメントが過疎り始めてから来るところがハイエナらしいですね
0165アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:25.14
痩せたら割と良くなると思うけど、こう食ってばかりではねえ
0166アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:26.20
あいらだろ
0170アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:33.22
同じ業者でもムラモトは上手いね
くるみは下手だったけど
0171アナーキーさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:39.36
さいたまが反応しないとか嘘だろ…死んだ?
0174アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:24.05
逸材とか関係なくそもそもシステムや戦略的に6期にエース扱いを作って自然とそれが選抜でもセンター、フロントになる
ただ5期も結局井上だけだったようにもう1人しか設定できないだろうけど
0177アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:32.29
千葉県って誰だっけ
0178アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:37.63
2年ペースで採用するなら5期とあまり変わらない構成でいいと思うけどね
5期は今選抜になってる子の年齢層も割と高いし
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:44.52
ご丁寧にありがとうございます広島さん
あなたにも司直の手が迫ってますよ
0180アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:00.33
そりゃ運営じゃなければ受付状態じゃないと売れ行き確認しようがないもんな
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:57.44
>>179
誤爆は笑うわww

570 君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb10-yVV1) 2024/02/11(日) 00:07:16.33 ID:MyCYgkW+0
ペイペイでしたよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:11.35
久保みたいにほぼ全て2次完売を続けて400部突破して免除されてからフロント常連になったメンバーなんて過去にいないし今後もいないだろう
0184アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:39.83
ミーグリで媚に媚びたキャバ対応してくれなさそうな、
ちょっと強そうな女の子が怖いんだよね笑
0185アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:47.03
ももえっろ
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:35.06
仲良いしあれを面白いって思えない馬鹿って私生活でクレーマーやってそう
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:11.17
同じ千葉県として恥ずかしい
俺から謝るわスマンコ(´・ω・`)
0188アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:41.08
>>179
千葉さんが広島さんに八つ当たりw
0189アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:52.47
今すぐやりたいけど今やるならやめとこかって人もいるから夏にもやるつまり根こそぎいくって事やね
0190アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:03.73
現金でしたか?にペイペイでしたよで返してるだけじゃねーか
アホだろバカさいたま
ぱふぇいわしさんに頼んでおまえ潰してもらうわ
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:36.50
新期で各坂道の人材の色分け明確になったと思うんよ
乃木坂はビジュ
櫻坂はダンス
日向は個性的で面白い子
6期オーデでビジュはもはや乃木坂の独壇場が確定した
0192アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:47.09
>>190
千葉激怒
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:21.64
あれは自分の意思でシフト操作してたっしょ
0194アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:03.74
誤爆ネタとか住所晒したバカをイジるのに丁度いいネタとしか思ってなかったよw
こんなに食いつくとは思わなかったわw
0195アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:01.73
もしかしてのろま煽りって千葉県なの?w
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:31.80
千葉県ののろま煽りってお前?
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:51.10
今までは研修生はなんだかんだで合格させてきたけど、これで研修期間でダメだって気づいた時は切りやすいからな
0198アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:18.15
ここの奴ら居住先晒すの好きだな
0199アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:08.44
走行中エンジンスタートボタン押しても反応しないが
ダブルクリックすると強制的にシャットダウンする
0200アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:30.74
Twitter動画保存ランキングに「うさぴょん」いてワロタ
0201アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:22.17
ノフのイメージは守らないと
0203アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:31.07
中野ほど便利ではないが交通の便も悪くないし気取ってないから
ブランド区には住めないけど江東5区もイヤだなって人には悪くない選択肢よ
0205アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:38.29
関東民がいないのに配信はオワコンとは知らないようだね
0206アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:34.60
答えを教えてもだんまりしそうやな
お前が有料垢払ったんだろ
0207アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:11.71
ホップスコッチあると便利だねセカイの来たのね
0212アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:43.12
アイテム投げないのに仕切ってるのはすじがないね
0214アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:10.69
夢を叶えたらもう解散しかやることないでしょ
ドームクラスは絶対無理だろうし
0215アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:58.70
有料垢入ってて録画のろまったのが答えで手打ちしますね
0217アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:36.98
見られてない嫉妬民がわらわら出てきてつまんなくなるな
0222アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:38.31
よく知らんからけっこう順調なのかと思ってたわ
0223アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:48.65
全部あの精鋭の御方がフォローしてるから
相互だからわかるね
0224アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:15.29
誰が鍵にしたほうがいいと言ってご覧でねーのオレ以外はね
0225アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:24.65
成り立ってんじゃないのこういうライブハウスでグループって?
0228アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:38.84
真面目なライヴばかりになると阻止が消えるの巻
0231アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:39.62
毎日早起き爺の同じコメントルーティーンなのにすべってるすべってる
0233アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:28.36
そもそも休みの日のやらかしなんてAMしかないやろ
0235アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:23.68
このグループは全体的にレベルが低いから出来レースだな
0237アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:25.34
多分虫のほうが自然界の秩序のために役に立ってる
0239アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:35:46.58
インスタフォロワー2桁限定の日本語講座やるみたいだよ
0240アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:36:25.10
村本って隣に男いるのに一人でラブホの設定だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況