X



トップページカラオケ桶
1002コメント178KB

PS5やるものないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:11.64
だれだよるりって
0484アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:22.43
知識があるID2番台なら可能では?
0485アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:29.98
なんでこいつ急に阻止してるんだサヴアカで攻めてたアルゴリズムだね
0489アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:24.36
汁に顔うつってるじゃん
0491アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:59.50
>>482
顔映ってるし、佐藤明美を中国語でるりの垢じゃん
パンツで判断すんなし
0492アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:14.70
誰かが説教されたのがココイチ一番の攻めざんすね
0493アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:18.04
上半身しか映さないときは基本的にパンイチだと思っていい
0494アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:32:37.48
酢ペイすセックス
0495アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:21:05.27
grecチェックしてたら筋まじやんけ
姉二人?はどういう心境で妹の筋晒してんだ
0497アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:25.24
モンチ?
0498アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:54.33
ここの爺は捕まるようなヘマしないだろwww
しかも35歳とか爺じゃないしwww
0499アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:02.35
還暦d
0500アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:12.40
ゼッペットでPayPayで芋づるだね。
0501アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:06.90
朝、ピンポン鳴るとドキッとするよねww
0503アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:30:28.31
きょうは粉調子いいわ
0504アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:42.99
今日は天気悪くて出かけられないから配信多そうだな
0505アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:24.41
日本の指導する官庁や機関がまともに働いてりゃ
こんなに次々と企業の不祥事でないよなwwww
結局少人数で騒いでもたとえ事実でも無意味
0506アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:40.56
ブラウン歯ブラシ泡d
0507アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:07.38
レアな子のインスタゲットd
0508アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:07.40
今日も下げるかと思ったけど思いのほか日経強いなw
いつくずれるんだよ
高くて買えないよw
0509アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:34.72
AC/DCとか海外での人気の割には日本の熱量は低いからね
日本で人気のある海外のロックだとボンジョビとかクイーンとかジャーニーみたいなバンドかな
先にも上がってたけどレインボーとかだね
あとスウェーデンのヨーロッパとかアメリカで人気に火がつく前に日本で人気が出たね
あとLAメタルブーム来る前にランディローズ在籍時の初期のクワイエットライオットも人気あった
ランディローズのギターはジャップ好みだよな
0510アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:21.73
jcなりたての可愛い子の地区がぷっくりすぎたのかtシャツ2枚貫通して主張してた
0511アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:18.54
なかよしやアニメ効果でキッズ女子ライト層人口は確実に激増するだろうしな
この辺の波長合わせてくる辺りがマスコミ広告業界が噛んでるだけあって上手いわ
0514アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:36.95
/1785365
0516アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:50.24
朝から生足d
0517アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:30.29
/18045223
0519アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:25:19.90
/18059800
0524アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:43.33
今更ゆり貼ってどうすんのよ
0525アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:53.73
/18056359
0527アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:52:09.28
らいらいにゆり来てるw
0528アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:32.09
らいらい中だったらこんなに早くコメンとしないから釣り
0532アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:33.12
ナノ解除したわ
0534アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:18.26
いまの老人世帯からガンガン巻き上げればいいんだよwwww
昔は医療費1割とかだったのに、年とっても1割って
あきらかに優遇されてた高齢者世代wwww
0535アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:00.55
キャンディーズが活躍してた頃に40や50の人は普通に結婚して子供や孫がいたりしてアイドルオタクなんてやってる奴なんてほぼいなかったろ
今は40や50で独身でアイドルにガチ恋してるとか日本劣化の象徴みたいな話だ
0537アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:38.37
いねぇから帰れよブスw
0538アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:25.81
らいらいにも入れないのはアルプススタンドやで
0539アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:59.23
娘が俺の髭剃りでマン毛処理してて草
0540アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:45.18
生稲ちゃんタレントとしてまだ生き残ってたのに安倍のせいで
0541アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:49.70
ハムはロッテ
0542アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:30.69
6532(株)ベイカレント・コンサルティング
ここもメルカリと同じだな釣り上げるだけ釣り上げて好業績で売り仕掛けで狼狽売りさせて大口に集めさせる
2800くらいが底かな、そこからまた4000位まで戻させるのかそうならんのか
500株位な狙う価値ありそう、大きく買うのは危険だけどw
0543アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:02.86
物価上昇し景気も上昇したから解除したとか馬鹿なこと言ってるけど
物価だけが上がって景気なんか上がってないからなw
益々地獄になるw
0544アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:09.80
まぁ超長期のマイナス金利と諸外国が反転した後にもずっとマイナス金利だった事は
後からの歴史評価で愚策とされるだろうよw
0545アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:20.22
賃上げの好循環てのはインフレ気味になってみんなが金を使うようになるって話だぞ
0546アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:43.54
そもそも人間の心理
なぜか騰がってるときに買いたくなって、下がり始めると慌てて売りたくなるw
これぞ慌てる乞食は貰いが少ないだろ
名言だなwwwww
0547アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:55.18
駄目なヤツほど人に自己投影するからタチが悪い
信用出来ない原因は己自身のダメさ加減にある事を思い知ること
この場合の「駄目なヤツ」とは?
承認欲求が強いにも関わらず所謂「自己肯定感」が無さ過ぎる故に違った意見を持つ者を敵とみなす始末に負えないアホ
0548アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:37.84
昨日の三菱重工とか10分割で1350円位になって1430円まで上がった後1360円まで戻したとき
嵌められたと思って狼狽売りしたアホがいっぱいいたろw
今日すでに昨日の高値超えてるしwwwwww
逆に空売り勢が泣き見てるだろwwwwww
0549アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:59.43
解雇に納得ができないと裁判までやって解雇取り消しを勝ち取る人のニュースとかたまにあるけど解雇通告から早くても1年くらいかかるからね
そこまでエネルギー費やしてでも戻りたいような会社ある?日本も実質的に解雇し放題でしょ
0550アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:20.91
あーロン・マスク氏
0552アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:43.05
>>551
ベッチに👽に潜りごんぼとオールスター勢揃い
0553アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:41.93
8༺🛸˗ˋˏ👽ˎˊ˗🛸༻えっちして
9🎧🎀 💟🍑あそこ見せて
0554アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:04.78
友達にバレたくない人はよくぶろっくしてるね
ひよこ口かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
たこちゅーかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0555アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:35.18
10aozoraやわらかい?
10aozoraからだ
10aozoraやってみて?
10aozoraすごい!
10aozoraねたじょうたいからできる?
10aozoraすごいね!
10aozoraどのくらいひらく?
10aozoraすごすぎ!
10aozoraもっとひらいて
0556アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:10.28
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子てへぺろ
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひよこ口かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たこ口かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あまり動かさないで
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子立たないとわからない
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんな服?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子かわいい
0558アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:24.94
どこだよ?
0560アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:10.62
乳輪見えまくり
0561アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:45.82
いつもいるパトロールの前後の時間軸のアルゴリズムに何かあるんですね
0563アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:56.67
ごんぼを探せ
19ごんぼまつり初見です❕こんにちは
19ごんぼまつりさんがファンになりました
19ごんぼまつりみんな同級生❔
19ごんぼまつり友だちはミクチャしてるの❔
19ごんぼまつり何人おるん❔
19ごんぼまつりファン返してくれたらうれしいです❕
19ごんぼまつりごめん❕仕事中なのでまた見に来ます❕
19ごんぼまつりバイバイ❕
0565アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:32.72
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子遠慮なくやってね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子王子が用意してあげるよ
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子美人過ぎる
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子わお、うつくしい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子何枚でも使っていいよ。王子だからね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子泣きそうだね。ティッシュ必要だね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あらまあ、ティッシュ必要だね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ミニオンは見れていいなあ
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ティッシュ必要だね
0566アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:41.90
おっぱい㌧
0572アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:16.12
おはガール廃止w
メシアざまあw
0573アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:43.45
青葉つまんねーな
0574アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:47.83
おニャン子の黄昏と言われて思いつくのは
ゆうゆのデビュー作が菊池桃子に勝たれちゃったやつかな
連続1位記録がかかる相手とは言っても初動勝負では敗けないつもりだった
0575アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:43.31
おはスタはロリコン芸人の狩り場にされてたからな
0576アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:48.44
五百城の方が基本ができた地味顔なので舞台メイクが映えるのだろう
宝塚とかもその系統のルックスが多い
0577アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:11.32
ニャンごろーはカラスに囲われたからもう無理だね
0578アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:08.90
さくら学院を卒業してからベビメタ開始した と勘違いしてる人もいるようだけど
さくら学院と同時並行してベビメタも活動してたんだよ部活動ユニットだからね
0580アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:30.24
なんだかんだで岩さんも長いな
0582アナーキーさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:29.50
最後は最初の配信に戻るから全部出てくるはずね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況