X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB

ポロリある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:46.35
らいらいきたw
0142アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:41.33
イヤホンネタ年間80000回ペース乱発しすぎだよさいたまさんね
0143アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:41.95
みゆぴーももうJCか
0144アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:37.39
1ハヤされてみたいとかじゃないの?
1ハヤ変なことって?笑
1ハヤ僕は遊んだ帰りとかに抱っこして家までつれてってあげたりした
1ハヤ2人で遊んだ子はだいたいしてた
1ハヤ抱っこしてたってこと
1ハヤそうそう
1ハヤでも、代わりにもう一つカップルっぽいことさせてもらってた笑
1ハヤ抱っこしながらしてたんだけどね
1ハヤチュッてしていい?って聞いてた笑
ビギナーのおうさんが入室しました
1ハヤそうそう、抱っこした子にね
1ハヤでも、1年生だから付き合ってたとかじゃない
1ハヤ何人くらいしたとおもう?笑
0145アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:58.29
煉獄杏寿郎ティッシュ王子よっこらせでなくて、うんと言うんだな
煉獄杏寿郎ティッシュ王子昨日のシミはどうした?
煉獄杏寿郎ティッシュ王子食べ過ぎるとチョコみたいなのが出てくるぞ
煉獄杏寿郎ティッシュ王子言うのはいいけどねw
煉獄杏寿郎ティッシュ王子出したら駄目だぞ
煉獄杏寿郎ティッシュ王子おいしいでちゅか?
煉獄杏寿郎ティッシュ王子投げて食べる
煉獄杏寿郎ティッシュ王子べちゃべちゃだ
煉獄杏寿郎ティッシュ王子扇風機で綺麗にして
煉獄杏寿郎ティッシュ王子うわーー
煉獄杏寿郎ティッシュ王子ティッシュ要るかい?
煉獄杏寿郎ティッシュ王子いいよー
煉獄杏寿郎ティッシュ王子扇風機を接近
0146アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:15.92
>>145
お前出所したのか
0147アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:25.90
横の繋がり観てれば移動しやすいです
0148アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:25.86
続続死んでた思ってた垢が復活
誰が音頭を取ってるかのぉー
0149アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:19.78
埼玉でやろうぜオフ会大宮から鎌倉1Hぐらいだしね
0150アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:48.49
26💎🕊‎🍊꒰ঌ(🤍セン🖤)໒꒱🐰💐🍠🤸‍♀ぜんしんうつせる?
26💎🕊‎🍊꒰ঌ(🤍セン🖤)໒꒱🐰💐🍠🤸‍♀どっかに置いてうつせない?
0151アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:04.44
アナーキー誰もコメントしてなくてライブしたらすぐアナーキーにコメントするやつね
0152アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:15.05
26で攻めかよ!
0153アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:29.80
点数稼いでのしあがろうと魂胆ですかそんな奴等の力借りなくてもね
0155アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:39.13
チャイナじゃねーしセクシーランヂェリーだし確認したら出ちゃったねアホちゃん
0156アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:49.61
本格的にそういう世界目指す子は舞台に出るなりライブハウスに出るなりしてるだろうね
0157アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:24.59
JKハムちゃんと黒マスクJC1が束になっても勝てなくて2023年度から2024年度連覇したのはアホちゃんだしね
0158アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:31.17
なまけいに若頭がいる限りキョーダイはアナーキーのニンゲンには鳴りきれないんですよ
0160アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:09.45
吹けば飛ぶような組ですが 
アンタのメシア親分さん殺るぐらいのことはできますのでね御免夜叉ね
0161アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:02.74
映画の字幕に日本語はというヴィジョンは安易に想像するけどね
0162アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:43.34
先っぽ攻めろ
0163アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:18.61
ハムちゃんがトカゲさんにしか上げてない動画をランキングで出回ってるよとハムちゃんにヘタ打ちをこいたからね
0164アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:02.83
最近土器で配信する子めきっり減ったな
やっぱ変なコメ多いからみんならいらいに流れたんかな
0166アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:33.70
寝っ転がってカメラドアップで動かなくてコメント読んでだけがね
0167アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:50.43
ブロックされたりフォロリク通らないとすぐ誰かが囲ったと言い出すのろまね
0169アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:04.11
みんな同じ目的で監視してるわけじゃないからしょうがないね
0171アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:57.73
アナーキーで実況されちゃうんだからしょうがないね
0172アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:44.07
やらかしを観たいっていう一本筋が通ってる事とかね
0173アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:05.39
そっちのライブはここよりいっぱいコメントくるよ
0174アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:06.95
やらかしを観たいんやなくてやらかしてる配信を"観てる自分"を観たいんやからやらかした子相手にしても仕方が無いぞ
0176アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:10.97
ここの爺は生活が廃人した生活で楽しみが配信監視しかやからこうなったんやろw
0177アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:24.34
まめネットが今頃ハムちゃんフォローしてロック解除して580円払うのも筋がないね
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:20.46
終わってからなんで都内の回線悪くなったの田舎から帰ってきたのかね
0180アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:23.15
やらかしてる最中は見守り隊の注意がないってことは
そういうことなんだね
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:05.41
いまだにアカウントは1人1個しかないと言っててアイツはヘンタイと言っているね
0184アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:18.60
でも阻止のリンク貼るとアナーキーはキチガイって言うやん?素敵やん
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:57.26
人様のとこで宣伝しておいて何が人気配信者だね
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:31.64
あらゆる掲示板で攻めはロム専で阻止はコメント専じゃん
0190アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:57.30
やっぱこういう配信する子ってちょっとヘラってんだろうね
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:19.73
大城きたああああああああああ
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:32.08
岡本よう走ったな
0195アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:48.89
大城ナイスバッティン
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:03.37
日本のメーカーはいらない付加価値を追加して値段上げてるからハイアールみたいに機能最小限にして安くして売ればいいと思わなんだが
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:33.90
以前も言ったが喧嘩では基本的にタックルからのパウンド最強なんだよ
これは明らか経験者だが素人でもわりと成功する
何故なら経験者除いて大概の人間はタックルの防ぎ方知らないしそっから立ち上がる方法も知らない
0199アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:59.46
後は村上は決まった投手からしか打てなくなった印象がある
逆に言えばカモからは相変わらず打てる
0204アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:22.40
あいつはなんにもやってない第二発見者なんだよね
0207アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:12.86
伊東の肩幅の広さはフランケンみたいな怪物だった
0208アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:41.63
阻止がやらかしてからくるエロ垢ライヴしか興味ないね
0209アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:21.49
まさかアナーキーでコメントしてたのはあのチャットの奴らだったとはね
0210アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:28.48
見守り隊は「なんで大人のところにはいかないの?」でだまりこんだね
0211アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:25.76
昭和生まれと言うより昭和が青春時代のジジイな
0213アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:20.25
フォロワー2000人超なのに見てるのが20数人て実績ナシってこと?
0214アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:48.44
決勝進むには1000万円分以上のポイントが必要だぞ
0216アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:11.60
ダブルプレー多いなw
0217アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:43.49
黄金期過ぎてもしばらく成績安定してたのがすごいな
0218アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:49.71
ただのミスコンの子が1位ってそういうことね輪d
0219アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:31.92
攻めがこれだけ必死ってことは大事な垢なんだろうね
0220アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:44.66
ライヴ配信なんて1位取ったって形だけだからな形だけ
0221アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:10.79
承認欲求はあるんだけど雑魚どもにはそれを刺激するテクがないね
0222アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:24.81
奥崎十悟シリーズか。怪しくて良いよね。
ULPD-006なんか好きよ。白い水着で水鉄砲なんか
ω透けまくってて眼福やったなぁ
0223アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:37.89
北千住駅の改札から出ようとして迷いに迷ってオレはJRに乗ってたはずなのに何故か東武の改札口に辿り着いてた時には啞然とした
0224アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:15.77
先っぽ㌧
0226アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:24.28
メシア親分担いでてワシはメシアじゃないと言われても
0228アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:19.09
勉強してておっぱい見せてのリクエストにうんざりしておっぱい見せたsakiちゃんに似てるね
0230アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:11.47
在り方を押し付けるような教育をするようになったら終わりやね
0231アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:35.93
必死だなをつけるとマウントを取れると思ってる勘違い爺ね
0232アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:57.65
必死にマウント取ってる爺は自分が取ってるマウントで相撲取ってるつもりで相手にマウント仕掛けても仕掛けたマウント自体がカス以下のマウントしかやからマウントのつもりなんでもなんやろ
0233アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:24.83
別にマウント取らんでも自動でマウント取りたい相手がマウント取ってくるんやからこっちは相手のマウントを論破して逆マウント取るくらいの気分で相手のマウントを眺めてるけどな
0234アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:10.30
度会すげえええ
0235アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:29.59
大型新人 度会きたーw
0236アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:14.57
ミスターは盛り上がってるから良いよ明日勝てば良いwって見逃してくれたんやで
0238アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:47.08
うわああああああああああああああああ
0239アナーキーさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:12.97
戸郷は魔の7回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況