X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB
PS5売りにだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:13.53
面白いのない
0750アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:26:57.88
ねーね連発でキモイよ
それとその書き込みはリア友じゃなくて、このスレの住人
なんか色々と痛いぞ、おまえ
0751アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:43:32.83
向こうでもねーねねーね言ってんのか気持ち悪い
0753アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:35:25.21
死ね
0754アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:17.91
朝からmoeシコ
0757アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:11.83
>>752
こんな服だったっけ?
0758アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:15.83
釣り
0759アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:16:26.02
あいかわらずインチキ日経
上げ80%下げ20%で日経はマイナスでも日経の時価総額は+2兆円
ほんと笑えるな
0760アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:18:54.49
個別株でデイトレするのが一番儲かるとういう現実
エムスリー、メルカリとかデイトレだらけだろ
機関と一緒になって株を操作して遊んでるしな
0762アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:44.47
こんなの絶対ないでしょww
0763アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:40:44.31
またカラオケバカ
0765アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:15.13
あらあら
0766アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:32.20
おやおや
0767アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:50.76
あんれあんれw
0768アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:59:06.05
aruna
0769アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:59:23.47
パンツw
0770アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:33.45
しらん
0771アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:35.47
あんれまあ
0772アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:50.77
うひょーw
0773アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:07.19
うおおおおおおおおおお
0774アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:20.68
これはこれはw
0775アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:37.29
あららw
0776アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:51.88
あるなこれ
0777アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:54:23.22
なんもない時に限って裏でゲソが結託して監視してるからね
0778アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:54:56.53
仲間がいて孤独のグルメじゃないんだね
0779アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:55:22.26
こいつらいるとアルゴリズムが仝アカないというショッキングね
0780アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:47.11
去年より少なくってるて事は今が一番ピークって事だよエントロピーとアルゴリズムだとね
0782アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:48.59
938 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d7c3-9wFU) sage 2024/04/17(水) 22:56:37.83 ID:JAouFXoR0
スタバってのは外様だろ?
なんでそいつが国内シェア一位なんだよ
0783アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:56.32
田舎って元々代々続いてきた土地と家屋とか有るからね
せいぜい家の建て替え費用とかだし
それに土地持ちとか資産家も多いから案外所得も有ったりする
農家が儲からないってのも過去の話で
確かに休めないけれどもそれなりに稼げる
自営業とかだと経費でやったりリースとかでやったりも有るし
0784アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:41.01
徒歩5分圏内に少なくとも1つの鉄道の駅があってほぼ100%のエリアが徒歩10分圏内に少なくとも1つの鉄道の駅があるね
一方足立区とか練馬区とかの辺境区はいまだに最寄り駅まで徒歩20分以上かかる不便なエリアがゴロゴロあるからね
もちろん足立区でも北千住駅の近くとか条件がいいほどその分家賃も高くなるし庶民はなかなか住めないね
0785アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:40.13
サミー・ナセリが特殊部隊役で出演しとるらしいけどあいつらマスクしとるから何度観てもわかなね
0786アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:16.71
10年前のツイキャスエロ残ってるなw
0787アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:29.07
778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 22:15:44.51 ID:tULw4niZ.net[2/2]
773>775
もうとっくに消されてるよ、ゴッドサイダーって奴があげてた
2010年8月の撮影会の写真だったよ、でも肝心の地区なんだがほとんどピンボケしててハッキリ見えるのは2〜3枚だけだったな
0788アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:29.55
上位の世界の存在から観れば
このシミュレーション宇宙の中で生じたオレたちはNPC(ノンプレイヤーキャラクター)と同じ
しかしオレたちにとってはこの宇宙が全てであり現実であり全ての生物は生存ために意識(意思)を持っている
0789アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:40.61
アナーキーの古参ってのはいもシスやジュニアアイドルやらSHOWROOMやってたの見てたんやろ
0790アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:08.86
低次元世界ではまだ言ってるんだこっちでは存在しないなのに 早く高次元世界においで
0792アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:27.58
たしかにそうですよぬ24H張り付いて浦和でなんもしてなかったら大宮以下じゃんってるシナリオ大賛成
0793アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:43.26
現役の泊ちゃんがミクチャとドキドキライヴ知らなくて笑った
0794アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:08.76
地下からメジャーまで全てのアイドルの9割以上は消えて終わりなんだから好きにすれば良いけどね
男が欲しいならアイドルになってブスだと言われるより素人のまま美人と言われてチヤホヤされてる方が良いんじゃね
0795アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:39.53
4k絶対買わないよ円盤なら買うよなんて言ったっていじめられっこのわがままじゃんね
0796アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:59.51
SHOWROOMってのは外様だろ?なんであんなのが本家の頭になれてたんだい
0797アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:39.00
毎度春は軍資金減らないね解除してもやらかしてるのは夏と秋と冬ばかりだしね
0798アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:45.13
フィルムからのリマスターは意外にきれいになるがHDじゃないビデオで記録された映像はどうやってもきれいにならんね
0799アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:19.33
囲いが大量アカウント使ってペドロリコンしてるんでねーの?
0800アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:56.93
こういうのって結局白黒はっきりしないから意味ないのは理解してるつもりなんだけどね
0801アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:00.85
ゆあもこころもオナ冠水してるのにあっちは質問するだけして知らん顔ね
0802アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:18.08
スマホ使って監視してるような脳児に通知する義理なんて無いだろね
0803アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:04.08
ゆいちゃんがいて上は黒で下は赤いチュチュじゃないとベビメタじゃないよ
ベビメタ飽きたので今はハロヲタやってるよ
0805アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:16.12
何を話すかが知性で何を話さないかが品性とはよく言ったもんだね
0806アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:38.89
エロ垢なのに最近は雑談ばかりで有料でしかやらないのは過去にオナ冠水してるから解除した方が良いよ
0807アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:31.54
こころってだれ?
0808アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:48.79
なら楽では無いが他人とコミュニケーション取れる知識手段を身につけてるはずだからね
0809アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:13.74
画面の向こう側に生身の感情を持った人間がいるって理解しているのか怪しいとすら感じるね
0810アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:42.96
haruchiは不登校?
0811アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:15.42
あらあら
0812アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:28.64
おやおやw
0813アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:41.82
aruna
0814アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:54.27
あんれまあ
0815アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:07.55
パンツw
0816アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:21.41
あんれあんれ
0818アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:41.60
退化って言の葉を繰り返すしかできないレベルに退化した脳でコピペを繰り返すね
0819アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:57.42
またぷっくりーな
0820アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:28.38
掲示板に適当におけぃと書いただけでドキで配信する気はさらさら無いとよ
0821アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:31.06
ヨボヨボな親分を置いたほうが統制が取れるからね
0822アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:20.02
まぁぶっちゃけDMとか本当に一切してないライバーなんて伸びるわけない気がするわ
特にミクチャは個人的つながり求めたい系のリスナーばっかだしな
せめて未成年相手にやらしい感情抱くのはやめろよと思うけど仕方ないなそういうアプリだ
0823アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:53.80
メシア親分を上手い子ホンマに多いよね
0824アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:03.47
反応なかったと言う事は華麗にスルーどころか、まったく気づかれなかった可能性があるな
0825アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:17.53
攻めはヒキニートだから毎日1日中いるよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:22.04
配信の貧富の差が出るんです
0827アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:49.71
攻めは最後に自分がレスして終わらないと気が済まないガイジだから譲ってあげて
0828アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:50.95
ガオーさんみたいな垢は高確率で囲われるね
0829アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:04.27
ファンにウニいないからブロックできない
0830アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:14.68
更新するとコメントが消せなくなるからしない
0831アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:19.27
彼氏が出来ちゃったら弱男の立場はどうなるの?
0832アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:40.92
のろまった人のフロント企業を建ち上げるのも茨茨の道じゃないかね
0833アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:42.65
強引だから走攻酒三拍子揃ってないね
0834アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:14.15
新人のマネージャーつけて伸びなくて辞めてくのがほとんどだろね
0835アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:29.53
アナーキー会の為とか言ってるけどお前さん随分自分の為にと傾いてんじゃないですか
0836アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:40.99
場所移動は実質阻止との声もあるが進展も無いし仕方ないか
0837アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:42.06
こっちは人入れすぎて酷くなってたからね
0838アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:26.02
あんな服装で釣ってたらこんなのしか集まらないの当たり前だろ
0839アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:09.07
前来た時に短気ジジイに追い返されてなかったっけ?
0840アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:33.17
アイコンとかアホかほとんどしゃべらんわ
ウザいって言うならなぜフォロワー集めしたんだこいつ
0841アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:36.05
可愛いけど実績アルノ?
0842アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:00.25
張り付いてコメントしてるファンがいかにも怪しい面々だったからね
0843アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:43.83
形だけのファンなのによおく観てファンの数違うでしょ?
0844アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:45.71
そら必死に今風の中高生を装ったコメントしてても明らかにゲソコメ臭を隠せてへんからなw
0845アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:04.44
大谷今日は打ったの?
0847アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:09.88
らいらい公園配信パンツ㌧
0848アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:22.59
毎日らいらいに張り付いているって事はミクBENととらえて間違いないようだね
0850アナーキーさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:30.72
土器ライヴやらせたいたのは阻止しかいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています