トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:01.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8075
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1713330178
0291アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:50.23
>>290
任せたぞw
0292アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:37.82
  _
  /~ヽ
(。^-^)
J川川し
0293アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:46.52
いいなあ若い女は
0294 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:06.25
お前がこのスレの左のエースだ!
0295アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:19.22
牢屋のくせに
0296アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:51.28
ハートのエース?
0297アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:23.33
このスレのエースは誰?
0298アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:32.91
キャプテンは俺だけど
0299アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:31.85
エースは丼だよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:16.39
俺は認めないよ
0301アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:58.62
丼は永久欠番
0302アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:07.14
丼はそんなに忙しいのかね
たまには顔出せばいいのに
0303アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:07.14
丼はそんなに忙しいのかね
たまには顔出せばいいのに
0304アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:03.94
隣のひ孫がボール遊びしててお婆ちゃんが自分の息子の車にぶつけるなよって注意してるんだけどうちの車には余裕でぶつけてる
0305アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:31.39
ドングリシステム導入のせいでドンブリの存在感がますます落ちたな🤔
0306アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:31.71
ドングリシステム導入のせいでドンブリの存在感がますます落ちたな🤔
0307アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:32.13
ドングリシステム導入のせいでドンブリの存在感がますます落ちたな🤔
0308アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:21.17
そうだなそうだな
0309アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:49.36
>>304
あるある
0310アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:18:46.59
今日はつまみなしよ~
0311アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:36.68
やはり酒なしではつまらない
後でチョーヤの買ってくるか
お酒様々
0312アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:11.85
鶏もも肉一枚ペロリと食べるとシワシワの顔が若返った
0313アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:33.05
チョウヤで酔おうとしたら幾ら掛かるんだか想像するだけで怖い
まんまなら酔えるだろうけど甘すぎるしなぁ
0314アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:18.36
だいぶ前キャンプで梅酒飲みまくって二日酔いになって海にゲロ吐いてた男がいた
あと友達の車の中でも吐いてた
0315アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:55.44
昔ナンパしてきた男グループと飲んでて友達が男の車で吐いた瞬間手で受け止めた
0316アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:35.74
吐いたのが若い女だからまだ良いけどエロすぎ
0317アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:52.45
長靴を吐いたネコ
0318アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:11.64
蜂蜜舐めてくる
0319アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:31.81
無性に甘い物食べたくなったけど何も無いとき俺もやる笑
下手したら砂糖舐め始める、甘いの好きなんだけどあると食べちゃうし我慢するのも苦痛だからなるべく買わないんだよなぁ
0320アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:09.11
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
自分も蜂蜜さえないとき砂糖ジャリジャリ舐めるわ
正直マカダミアナッツチョコたくさん食べたい
0321アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:30.28
突如解離症状みたいなのに襲われたから飲み始めた
アル中っすなぁ
0322アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:07.89
何飲んどるの?
つまみは?
0323アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:15.97
いや普通に第3のビール
つまみは無し
0324アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:06:37.60
ビールならつまみはいらんな
0325アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:51.92
>>316
家帰って限界でそのまま寝たけど朝爪にゲロ付いてた
0326アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:06.52
いる!
0327アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:22.53
ジノンレモン飲んでる
0328アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:51.30
普通は第3のビールだよな
ビールは高くて買えない
0329アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:29.69
バーリアルは第何?
0330アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:17:47.73
第3のビールも旨くなったもんな
昔は発泡酒でもなんか泥臭いと言うか不味かったけど
0331アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:45.42
>>325
車は汚れなかったの?
0332アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:06.15
ゲロの話ししてたけど睡くて限界なってきた
おやしみ
0333アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:18.76
無印でカレーと冷凍キンパ買ってきた
0334アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:49.64
>>331
確かその後も友達が吐きまくって汚れたと思う
0335アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:34:20.49
キンパまであるのか
0336アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:32.74
来世はシマエナガになろうと思う
0337アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:21.37
あるのだなあキンパ
美味しかったら報告するね
0338アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:48.75
>>334
お前はぼっちやろ引きこもり笑笑
0339アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:40.71
雨だ!
0340アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:14.12
>>338
なんでやねん
0341アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:00.18
こっちもゲームで飲まされすぎて吐きそうなの我慢しながら家まで送ってもらって泥酔してる友達を残して降りた事を悔やんでるのに
0342アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:09:13.81
ちびまる子、声優代わっても全然違和感無い
0343アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:53.89
>>342
見逃すとこだったありがとう
0344アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:13:02.01
怒りを感じた際、その状況や感情を紙に書いて捨てると怒りが抑制されることが実験で分かったと、名古屋大のチーム
0345アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:11.53
にてる
0346アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:34.66
>>344
ほしい物を通販のカートに入れただけで満足してるのとおなじかな
0347アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:52.63
あ、捨ててなかった!
0348アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:25:29.70
久しぶりに見たけどまる子よりナレーションの声に違和感がある
0349アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:56.74
アルコール飲まないと何も楽しみがなく一日が終わる
というのが錯覚だというのもわかっているが、仕方ない
飲む
0350アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:12.80
飲むんかい
0351アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:28.68
ナレーションそこそこ慣れちゃった
0352アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:05.93
ボケ老人にいちいち食べ物半分わけてあげてるのに「もらってない!」とかキレだして喧嘩になったからもう半分あげない
0353アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:55.75
寝るぴしぽ
0354アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:11.87
おきろぼけ
0355アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:45.60
今日の〆はいちご大福と柏餅
なかなか楽しみだ
0356アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:03.30
贅沢すぎてバチが当たるぞ
0357アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:18.21
頂き物なんだよ
苺大福なんて何年ぶりに食べるんだろ?
0358アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:09.93
今買ったら450円ぐらいしそうだな
0359アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:38.84
まともなケーキ屋のケーキなんて、800円とかだろ?
0360アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:31.45
ガッ
0361アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:25.64
だったら業務スーパーの冷凍チョコレートムースとか喰うよな
美味いし安いし
0362アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:55.42
〆にお茶漬けをずずーって食べるとおいしいよね
0363アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:44.16
700円〜800円位はするなぇ
ちょっとビビるよ、土産物にするのについプリンでいいかなぁってつい
0364アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:24.58
一人でケーキ屋でワンピースとか買えないし、安いシュークリームとか付けてもみすぼらしいし、だったら2ピースになって2000円だよな
それで2000円分の満足感があればいいけど、実際は物足りないっしょ?
0365アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:20.58
だからみんなコンビニスイーツを買うんだよな
結局同じランクの生クリームを食べられればいいのよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:44.23
〆の茶漬けはとてもいい
永谷園のシャケ茶漬け程度でも旨い
0367アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:31.80
喧嘩してきた😞
0368アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:07.41
不二家のケーキとか、明らかに生クリームのグレードを落としてるからな
だから美味しくないけど安い
0369アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:05.51
四人家族のとこへ手土産、っても1人1つは如何だろうと2つ買う
そうすると750円だとしても750×8で6000円、そりゃ躊躇するわな
0370アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:05.58
よーよー、どんぐりってなんの事だよ!
0371アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:11.06
最近不二家食ってない
0372アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:00.29
ゴールデンウィークに行くお宅に御進物
0373アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:18.45
人にあげるとなると高いもの買えるよね
0374アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:36.04
どんぐりって課金じゃないの
0375アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:39.36
手土産でケーキなんて無理よ
フィナンシェ詰め合わせとかでいいっしょ
0376アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:59.21
ぬれ煎餅
0377アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:41.25
こないだ友だちんち行った時の手土産はキュウリとエシャロット持ってった
0378アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:49.53
もう怒った!
0379アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:17.26
エシャロットは嬉しいかも
0380アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:15.04
そのまま味噌つけて食べた
0381アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:46.51
会社員時代、千葉県在住のOLが毎度休み明けのお土産で銚子電鉄のぬれ煎餅を持ってくるのは、ツッコんで欲しいんだと思って、いやわかったからもう持ってこなくていいよ?って言ったらガチだったらしくてショック受けてた
0382アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:45.53
だってさ、普通に生きてて「嗚呼、ぬれ煎餅が食べたいな」って思うことなんて絶対ないっしょ?
0383アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:01.39
ちょっと何言ってるか分かんない
0384アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:36.89
あるし
0385アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:26.32
何のツッコミ?何がガチ?
0386アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:41.14
土産はたまの一回だしそれなりにお世話にもってとこあるからまだどうにかだけど
自宅用に虎屋の羊羹や魚久の粕漬けなんかには手が出ないよ
0387 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:26.23
どんぐり
0388アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:25.35
羊羹を肴に焼酎の緑茶割とかあるんかな?
あるんだろうな
0389アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:30.90
虎屋の羊羹の新緑一本3000円か
全然文句はないけど、じゃあ自分で食べる用に買えるかなってことよね
0390アナーキーさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:27.85
>>383
部屋に飛び回る蠅と会話しててね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況