X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

嘘ぷリー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:15.02
けつぷりー
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:36.83
ニコ生も昔囲いがいて気持ち悪かったけど、ドキドキでもかよw
ニコ生はオフ会とかあったからだけど、こっちないだろwww
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:46.54
ジジイになっても親のスネをかじって子供部屋から朝から晩まで荒らし行為をするってかわいそう
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:04.03
サングラス滑り込みMVP㌧
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:37.70
もう850とかアホなん
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:46.95
>>824
試食コーナーと同じだろ
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:48.74
サングラスはガチで芋づる来そう
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:05.94
素人JSJCのライブ見てる奴なんて出会いかエロ目しかおらんよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:09.05
おまえら配信に縛られなければもっと自由にのびのびとした人生を送れたのにな
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:14.85
メシアまた俺に正体バラされてやんのw
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:37.49
誰にでもペイってるくるっぱさん大丈夫そ?
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:39.73
あこ17パンチラd
ttps://17.live/ja/live/28216811
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:51.05
誰も踏むわけないのに発狂して必死になってるね
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:53.27
ddワシントン
なんてな?www
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:09.60
アナーキーで有名でネットは真に受けないでからの信じてね
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:25.36
サングラスのスクショはサイバーに報告済み
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:46.34
アホがぺらりまくったせいでどこ行っても無敵乞食がすぐに涌くようになっちまった
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:38.63
あこのB地区えっろ
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:51.70
アマゾンでサーキュレーターターボ5台買って使ってるけどクーラーの半分以下の電気代で笑った
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:09.85
あこもサイバーしとくね
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:17.13
子供いないのに子ども会会長さんだね
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:22.12
土器は良い人演じて信用得ようとするやついるけどフォロー一覧が全てを物語ってるんよなw
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:50.23
本当に踏んでない奴はわざわざ「踏むわけない」なんて言わないからね
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:20.94
気持ちよくやってて著作権とか言われたら眠くなるやろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:48.39
ろくに勉強もせずに小学生みたいな事をするから言い負かされるね
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:04.89
Sさん自分の顔晒してるsid残ってるの気が付いてるのかな?
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:05.28
みんなあこちゃん大好きだもんな
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:23.41
あこといいメスガキってほんとケンカしやすいなw
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:23.64
あこさぁ…騙されてるぞ
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:29.13
即ブロ
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:32.70
めんどくさい思いしてURL作って配信に飛んで行って騙されて顔まっかになってアンカミスってるね
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:51.77
本当に見てない奴はわざわざ「見ない」なんて言わないからね
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:36.18
危ない人が良い人ぶって近づいてんだね
これがグルーミングってやつですね
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:49.35
オレSさんとはるさんに
女子小学4年生のエロ動画像勝手に送られたよあん時は困ったね
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:50.63
筋を外した忠義ってのもあるんでね
阻止のお前が阻止に怒ってるんだとかすじがないのばかりやしね
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:08.07
あこもっと褒めろよ
バカだから褒めれば見せてくれる
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:20.78
アナーキーとにはいささかいささか先生お前には迷惑かけられたね
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:34.79
サングラスのプロフは無料ポイントを投げて粛清された垢と同じになってるね
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:05.17
そんな毎度都合よく同じやつらがフォローしてない子のところに来るかよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:28.74
ケツモチは清濁併せ持つ器量と度量を兼ね揃えた立派な模範となる阻止と言う永遠のジレンマなんやでね
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:07.63
必ずボロを出してる奴、きまり悪くて次からわざと間違って書いて「わざとだぞ」アピール
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:16.72
なーこやシナモンの垢は生きてるのにサングラスはアウトか
ペイペイ誘導がまずかったのか
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:26.65
この人出た時にラインライブのツンツンされたの思い出した
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:29.53
>>893
sさんまたあこに報告するんですか?
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:00.78
先帝もPayデートの話した瞬間BENされたからミクチャはPay嫌い
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:01.17
信用できるアカウント→さかもっこり、ツルトンタン
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:03.80
sさんのやり口誰かさんにそっくりですね
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:22.47
sことメシアの報告用自演レスしてんのウケる
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:54.67
開けて虚無だった場合のアイコンは同じだけど
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:09.81
あこインスタ配信を誰かGRECで録画してるの?
あこアーカイブアンロックd
https://i.imgur.com/8zCXcxC.jpg
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:14.06
Payはピンハネできねーからしょうがねーね
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:39.15
そのうち学校通達でpaypay入れてるお子さん居たら
必ず定期的にチェックしてくださいってくるからね
履歴で不特定多数から送られてるの合ったら家族会議間違いなし
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:49.46
JCJKイベントじゃなくてJSJCイベと言わないのが気になるね
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:59.84
これでsさんは攻めることが出来ないゴミになりました垢変えて這い上がって来い
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:27.36
GRECなんてここにいる人なら入れてんじゃね
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:30.08
>>910
どうせそっちの垢なにもないし
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:34.55
特に滑稽なのは、そいつにとって難しそうなフレーズを背伸びして使うも、
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:01.53
>>834の真ん中とやり方が似てるような
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:06.25
つーか
ネットで良い人って
悪い人じゃん

Sさん貼っといて
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:58.84
100,000pt以上で秘密のインライにご招待ならセーフだったのに
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:16.74
古参課金者がリスナー選ぶとかマジウザ そんなとこに時間と金使うとかムダ もう以前みたいに強い枠に戻れないだろうね
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:18.80
ずっと探していた理想の自分ってもうちょっとカッコよかったよな
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:25.65
メシアさん慌ててるね
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:32.19
豪華な特典d
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:45.23
フォロワー増えすぎじゃね
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:48.97
あこファミリーでここ実況してるって事はここに書き込みもしてる?
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:56.03
でも実際リアルタイムのファミチャ瞬時にコメントできる人が真の変態なのにね
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:05.21
そしてイベントまで参加し始めたこれ以上サポートのしようがないだろってな感じね
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:29.52
周りが盛り上げようとしても恥ずかしいのか至っておとなしいそのくせ連日出て来るね
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:55.69
いつもの乳首の子来ないのか
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:59.51
ちんこ!
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:25.66
アナーキーの悪口言ってるのが密告者でしょ だから貼られてアナーキーの悪口言うのループ
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:27.48
いつものパトロールが阻止しないから
いつものパトロールが攻めてるんだね
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:51.87
豪華な特典て芋づる体験ツアーかw
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:54.95
メシアメシア言ってもあこにはチンプンカンプンだろうね
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:03.38
穴鍵に定住してなければ何がきっかけで穴鍵のあこのレスを知ったんでしょうか?
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:08.69
だからなーーはフォローに説得力がないのよw
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:11.02
いま顔真っ赤にして我慢してる分さっきみたいに発狂して爆発するんだよね
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:11.60
ドキドキミクチャ入れてる時点でロリコン変態爺だもんな
エロの切れ目は縁の切れ目
ファミリー全員エロ目爺だしw
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:20.08
>>910
はいお前通報
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:28.01
胸元見える見えないのせめぎ合いをウン十年やり続けてるロリコン糞じじいは正直感心する
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:53.78
ここで話題にならないくらいのところがいいね
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:12.41
やっぱSさんみたいに良い人演じないとダマセないんだね
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:21.00
全員でフォローすればどれが誰だかわからなくなる作戦か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況