X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

サングラスとあことゆのん、時々クロミのカーニバル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:53:00.17
のろまってもGRECがあるさ
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:19:02.53
野球部だからねマネージャーもしてたからね
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:19:49.93
河童で表示されてる配信がスイカやと消えてる現象なんてしょっちゅうやぞw
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:02.16
夜中まで寝よっと
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:20.34
ドキってフォローしてないの通知来てしてるのか来ない
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:45.25
メイク配信ほどつまんねえものはないと教えてやれよ
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:45.37
かりんもあこもスイカさんのお気に入りなの?
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:56.07
ゆのん通報ね
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:21:10.27
イケメン画像使ってる時の勢い嫌いじゃないぜ
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:22:56.76
あらあら
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:41.53
くろみ㌧
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:59.00
>>872
スイカは動画販売業者の元締めだからね
ミクランから有益な配信情報を集めて独り占め
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:24:06.17
あんれまあ
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:24:21.49
よりより質悪い何もない配信をずっと見てるんだな
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:37.75
サングラスちゃんの100,000pay以上限定秘密のインライしゅごかった
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:41.58
ねこかべ㌧
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:04.08
ペイペイでのコメント返しもサングラス本人でなくて仲間の男だから素っ気ないね
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:05.25
そのその部分がいるんだから言うなよのろまに言うなよバカ野郎
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:19.23
まあココの奴らの大半も大同小異
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:27.88
キックマキッスくださーいって言ってたクロミ消えたな
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:29.91
コンニチハッ←これだけでおっさんだってわかるのすごいよな
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:46.39
この歳でこれくらい整ってたからこれから美人になるだろうね
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:27:55.38
>>854
インスタ配信たくさんしたら動画にアイテム投げるよで攻めた方が効率的
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:28:40.83
ここからのアナーキーは本垢で大丈夫?の提供でお送りしますね
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:29:16.61
サングラスちゃんは裏にいる男にあんないやらしい配信させられてたってことなのか?
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:00.80
阻止をしてる姿を観てから眠ってた闘争本能がムラムラとね
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:14.51
>>897
サングラスはここ見てるから情報が筒抜け
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:19.03
アナーキーと言わず例のサイトと言うぐらい解り安いね
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:27.92
ミクチャってなぜか暴言だと全然BENならんのよな
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:40.02
まだかなまだかな~
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:50.29
必死だなとかいいつつ、お前も監視してんだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:59.27
なんでそうやってのろま発言するかな?黙ってれば煽られないのにさ
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:05.93
かのんちゃんいじいじしてるやん
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:11.32
ミク張り付いてのはのろまやからねティックやな
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:31.01
IDが本垢より古いやつだろ?釣りだよ釣り
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:10.89
サングラスは言いなりなんちゃう
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:36.67
サングラスネタいつまでやるの?
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:02.22
いるから違うとこにしてからがキーパーソンだね
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:08.84
親が黒いものでも白と言えば白なんでね
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:32.99
>>910
メシアさんの気分次第やで
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:45.70
サングラスは回収したpaypayをpaypay配布垢に騙されただけだよ裏とか何もない
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:14.81
配信で今はアイテム投げてるやつは変なことしてると言ってる
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:38:47.92
かりんちゃん枠は癒されるのらあ
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:09.28
消されたサングラス垢の掲示板にガオーがのろまコメ残してて笑った
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:10.98
分かってるな
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:46.52
この時間でもアナーキーのニートはみんな起きてるのか
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:54.91
バレバレだね
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:02.51
Twitterでツィート今日も2回してるから夜だね
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:22.15
いるといつも連投するやつが一コメで帰るな
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:27.52
加工補正すげえな
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:51.44
エロチャは二日で飽きられるよそんなにネタないから
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:41:27.67
のろま煽りさん激怒
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:01.72
20時には爆撃の音が木霊するのかもね
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:41.23
ゆの気持ちよさそうやな
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:56.29
ゆのんぺいぺい15000円集まったらドキドキでオナライブ
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:07.35
ゆのん地味に可愛くなってね?
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:23.71
自分にはだんまりで人にはアドバイスしてるんやな
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:34.27
なんでこんなの実況してるのか教えてクレメンス
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:53.26
触覚で隠すと可愛く見えるからな
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:01.90
ちやほやされたいっていう嫌われ女子特有の空気が垣間見えるな
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:30.42
画質悪いし加工ばっかやし言うほど好評ではなかった
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:59.17
かりんとゆのんは月とすっぽんぽん
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:45:15.11
らいらいランキング一位の子土器で見たな
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:45:15.59
見守り隊も掲示板でDM相手見つかって
(。´´ิ∀ ´ิ)ニヤニヤしっぱなしだね
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:45:30.97
新しいファンを大事にしたほうが大事にされるね
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:45:41.79
なんでメシ親分の画像使ってるんねんけつかるねん
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:08.46
ヤヴァイ奴等がヤヴァイ奴の事語ってるのか
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:37.37
ゆのんのインスタポロリ見つけたやつすげーな
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:57.45
クソ生意気になってきたな
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:06.23
筋違いの堅気さんにはぎょーさんおるんでね
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:24.82
くそつまらん歌枠とか酒雑談とかのリスナーなんだろ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:06.29
今頃KAZっちさんは朝4時にアラームセットしてるんだろう
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:35.55
きもいジジイにケツ掘られまくってんだから切れ痔だろ
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:53:03.12
( >д<)、;'.・ ィクシッ
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:54:58.81
スガシカオd
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:02.33
ご飯までっておまえが今食ってんのはなんだよ
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:50.15
なんだこいつら
0952アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:51.18
( >д<)、;'.・ イクシッ
0953アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:09.36
黙って神輿に乗っかってるだけでいーからね
0954アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:28.41
ペイペイおじさんあこにガチギレw
0955アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:42.26
ス土器顔きた!
0956アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:43.68
あっこwwwwww
0957アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:07.48
実子がいないのにパトロールしてるとか
0958アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:25.84
あと一歩だけ前に・・・進もう!
0959アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:51.50
固定観念の壁(馬鹿の壁)言ってるお前が蛙なんだよ
0960アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:07.67
>>958
って歌ってる場合かw
0961アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:20.39
FCの金曜やろうじじい理論はあるわけないだろ
0962アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:04:17.62
てかシカオに似てないだろw
0963アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:04:50.31
高速道路ガラガラな時点で休みないのが解るから
0964アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:04:51.80
笑って許して!ってコメしろ
0965アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:00.38
あこちゃんカワイイ
0966アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:03.91
私の名前だすなよごみかす
0967アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:17.28
今はパトロールの方がピックアップ現代されてる
0968アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:29.77
近所の人や知り合いが見てたらどう思うか想像付く
0969アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:03.02
人増えるの早すぎてきっしょ
0970アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:35.45
インスタのが良かったんじゃあらへんかのぉー
0971アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:45.48
>>964
それアッコさんや
0972アナーキーさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:06.79
誰もDQN血統の呪縛から逃れる事は出来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況