>>754
信頼してたマネージャー(ひなた)がなんか最近すぐ抜けると思ってたら同イベの子に投げててショックってだけの話ではあるけど
このみうとひなたは同一人物くさすぎるのに全然疑ってなくてピュアすぎんだろって思ったよ
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧でも相手にはまだ応援したい気持ちあるらしいです   ←なぜか繋がってる設定
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧配信最後まで来てくれて応援してくれてるからお返し言ってるって言ってました
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧つれてくる?
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧合わせる顔がないらしい
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧どーします?
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧じゃあ皆さん一旦コメント控えてくださいお願いします🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀
ひなたさんが入室しました(今月9日目) ←↑ひなたが登場すると黙るみう、コメントふられないように周りにも控えさせる
29ひなた呼ばれて来たよ
29ひなた自分もできる限り同イベの子には投げたくなかったけど、自分が投げた同イベの子がずっと配信の最後までいてくれて毎回投げてくれる子だったからお返ししないってのは流石に申し訳ないから投げてたけど、こっちの枠から見たらそう思わせちゃうよね
29ひなたこの件はほんとにごめん。みんなに合わせる顔ないから抜けるね。とりあえず話が出来て良かった
29ひなた考えて決めたらまた言うね  ← 一方的に言い訳して去るひなた
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧皆さんコメント協力ありがとうございました🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ ←ひなたが去るとしれっと登場
マネージャーバッジ11 みう🖤🎧あゆななんも悪くないです