ゆるゆりキャラにふさわしい一生 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森2016/05/01(日) 09:27:39.41
向日葵
櫻子には男とあっけなく付き合い始められる
キャバクラから始まり風俗で働く
服装もだんだん派手で下品になっていく
タバコすぱすぱ
変な男に引っかかりDVの日常の中子を生み育てる
体はどんどんだらしなくなっていく
貧乏な生活
......

0041名無しの七森2016/05/01(日) 17:02:33.78
>>40
境界性パーソナリティ障害かな?
現実世界でこんな女いっぱいいる

0042名無しの七森2016/05/01(日) 17:07:09.03
ちなつの面倒はあかり以外見るの不可能だと思う

0043名無しの七森2016/05/01(日) 17:52:44.57
もっと明るい未来を予想しようぜっ!

京子が売れっ子漫画化に成って
娯楽部をまんま再現した茶室を建設してメンバーを印税で養い
皆で永遠に終わらない娯楽部を楽しむ!

0044名無しの七森2016/05/01(日) 17:53:19.84
スレタイからして暗いよな
ふさわしいってw

0045名無しの七森2016/05/01(日) 17:54:37.28
京子TSUEEEEは見ててイラつくからパス
あいつはレイプされてスパイラルマタイするのがtrueルートでいいと思う

0046名無しの七森2016/05/01(日) 17:57:52.81
お、おまえすばひびしたやろ!!!

0047名無しの七森2016/05/01(日) 17:59:11.56
みんな結婚して普通に子供産んでますよww
(なもり談)

0048名無しの七森2016/05/01(日) 17:59:40.16
>>43
読み返してみて思ったが
他のメンバーの人生を飼い殺しにしてるみたいで余り明るくもない気がする…

0049名無しの七森2016/05/01(日) 18:01:00.15
>>43
漫画を成功させて度を超えた金持ちになったはいいがストレスで人格を歪ませた京子が離れ離れになったごらく部メンバーを拉致監禁して集めてごらく部を再現して終わらない中学生活を続ける話ですね?

0050名無しの七森2016/05/01(日) 18:03:29.32
京あかでくっつくのが一番闇がなさそうだけど余った結ちなが幸せになる未来が想像できない
結局ちなあかと結京でくっつくのが四人の総幸福度は最大になりそう

0051名無しの七森2016/05/01(日) 18:04:09.69
あかりに地雷処理させるスタイル

0052名無しの七森2016/05/01(日) 18:08:45.38
ちなつが下手な憧れ抱いてないぶん京ちなもいけそうだけどな
残った結衣あかも無難に良さげだし

0053名無しの七森2016/05/01(日) 18:09:48.13
さすがの結衣もあかりにDVはしなさそうだし
あかりならちなつや京子のめんどくささも笑って受け入れてくれる
優秀な地雷処理だよ

0054名無しの七森2016/05/01(日) 18:13:23.36
でもあかりには あかねって言う最大級の地雷があるのを忘れてはいけない

0055名無しの七森2016/05/01(日) 18:14:21.80
京ちなは逆に京子→ちなつが冷めてるとこあるから無理でしょ
千鶴への対応等も考慮すると
単に全員から好意持たれてないと気がすまないからアプローチかけてるだけで
ちなつ本人に対する恋愛感情はとっくに失せてるはず

0056名無しの七森2016/05/01(日) 18:15:24.39
>>54
結局全員地雷なのか…(絶望)

0057名無しの七森2016/05/01(日) 18:15:46.49
結局学年、生徒会ごらく部で分割したカップルが一番しっくる

0058名無しの七森2016/05/01(日) 18:16:31.52
娯楽部ってそんな怖い人間模様なのかよ
京子ってけっこうサイコパスなのね

0059名無しの七森2016/05/01(日) 18:16:59.13
綾乃は普通に結婚してそれなりに幸せな生活を送って欲しい

0060名無しの七森2016/05/01(日) 18:17:00.86
>>57
あやちとの余り物感が凄い

0061名無しの七森2016/05/01(日) 18:17:56.37
綾乃...

0062名無しの七森2016/05/01(日) 18:20:41.86
17 名無しの七森 2016/04/25(月) 13:59:01.43
データスレから拾ってきた

綾乃カプ
*758 ×京子 
*208 ×結衣
*126 ×千歳
**69 ×あかり
**26 ×櫻子
**15 ×ちなつ
**10 ×りせ
***6 ×向日葵
***1 ×千鶴

あやちととかいう妥協の上に
結綾にすら負けるバカwww

0063名無しの七森2016/05/01(日) 18:25:10.32
そんな悲しい末路の話しはやめようよ
それより1番長続きしそうなカップルって誰と誰だろうな?
個人的にやっぱひまさくが貧しくも末長く続きそうだと思うわ

0064名無しの七森2016/05/01(日) 18:28:36.17
ひまさくも地雷櫻子を向日葵に処理させてる形だけど
あかりや京子に処理させるのと違って
向日葵の方が立場(=キャラ人気)が下
向日葵サイドの好感度が盤石
っていうので均衡が保ててる感じだな

0065名無しの七森2016/05/01(日) 18:36:40.54
ひまさくは海外で結婚式しそう

0066名無しの七森2016/05/01(日) 20:18:54.49
>>1-13が的確すぎて文句のつけようがないな

0067名無しの七森2016/05/01(日) 20:19:00.29
>>62
千鶴の1に草

0068名無しの七森2016/05/02(月) 05:25:28.49
結京とかひまさくみたいな鉄板カプの倦怠期見てみたい

0069名無しの七森2016/05/02(月) 08:53:04.43
>>3>>6の繋がってそうな世界線すき

0070名無しの七森2016/05/02(月) 08:54:44.37
家の中で犯されたあかりはどうなるの

0071名無しの七森2016/05/02(月) 09:14:11.69
部屋から出られなくなる

0072名無しの七森2016/05/02(月) 09:15:37.14
ドアの前にたんす置いて篭城してそう

0073名無しの七森2016/05/02(月) 09:19:31.78
ちなつと普通に接してるあかりがレイプくらいで心折れるんだろうか

0074名無しの七森2016/05/02(月) 09:27:31.43
あかねさんだぞ?
すごいことされるのはわかってるはず

0075名無しの七森2016/05/02(月) 09:30:06.81
いやー、あかねさんは優しくするだろ

0076名無しの七森2016/05/02(月) 09:48:49.06
ちなつもあかねも乱暴はしないんだろうけどとにかく時間が長そう

0077名無しの七森2016/05/02(月) 11:26:26.55
というかあかりちゃんは中学卒業まで無事に生きられるのだろうか

0078名無しの七森2016/05/02(月) 11:28:39.52
ごらく部で犯され家で犯され逃げ込んだ古谷家や大室家でも犯されセックスの虜になっていくあかりちゃん

0079名無しの七森2016/05/02(月) 11:32:22.79
楓ちゃん言葉責め上手そう

0080名無しの七森2016/05/02(月) 11:33:23.40
あかりちゃん争奪戦になりそう

0081名無しの七森2016/05/02(月) 11:43:40.87
あかりマンコ依存症

0082名無しの七森2016/05/02(月) 11:46:48.72
性病蔓延不可避

0083名無しの七森2016/05/02(月) 11:58:19.48
あかりのぴっちり閉じたピンクマンコとか誰でもハマっちゃうから仕方ないね

0084名無しの七森2016/05/02(月) 11:59:49.53
まんこがぴっちり閉じてるかどうかは大陰唇の皮下脂肪の問題で
膣の締まりの良さとは関係ないぞ

0085名無しの七森2016/05/02(月) 12:01:59.67
その上数の子天井だから問題なし

0086名無しの七森2016/05/02(月) 12:02:35.98
あかり依存症は性病ですか?

0087名無しの七森2016/05/02(月) 12:04:08.23
8人の輪の中でループしてるだけなら性病に感染しないだろ
8人のうち誰かが他の人ともセックスしてたら蔓延するかも知れないけど

0088名無しの七森2016/05/02(月) 12:07:34.48
はあ…今日も結衣と喧嘩しちゃった…
あかりだったらこういう時も私に笑いかけてくれるのかなー…
ちなつちゃんに癒されることがなくなってもう何年目なんだろう…
でも、二人とも本当に心から結婚を祝福してくれてたし上手くいってないなんて言いづらいな…
それに…黙って他の女の子に会ったらまた殴られる…

0089名無しの七森2016/05/02(月) 12:21:37.30
あかりは守ってもらわないといじめられる体質だからモブのレズたちにもおまんこさせられちゃってそう

0090名無しの七森2016/05/07(土) 13:37:27.41
>>43
歳納京子(37)「なんでちなつちゃんのお肌すべすべじゃないの!あーっ!!」

0091名無しの七森2016/05/18(水) 19:03:36.19
>>15
それなんかいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています