雑談スレだし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの七森(船見)2019/02/03(日) 16:22:50.63
立てたし

0952名無しの七森(西垣)2019/03/03(日) 18:15:39.80
大富豪花子はいないのかし!

0953名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 18:22:13.04
大富豪コースはタイピング早い人じゃなきゃ無理だろうし
つーか多分枠を倍にしても埋まってたと思うし
そうすれば1000万いったかも知れなかったのにし

0954名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 18:22:25.07
1000万じゃないし一億だったし

0955名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 18:23:01.27
お金持ちいっぱいし

0956名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 18:24:15.45
そのお金でアフリカの子供達を救ってこいし

0957名無しの七森(大室)2019/03/03(日) 18:34:34.97
すごいし
いっぱい救えるし
出し花子の金銭事情は計り知れないんだし

0958名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 18:35:25.59
知らない子供なんか救いたくないし

0959名無しの七森(大室)2019/03/03(日) 18:38:32.50
突然の腹痛に無闇に腹を抱えたし
痛いし︙︙

0960名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 18:42:45.63
就活花子だし
ES全くはかどらないし…
花子の自己PRポイントどうしたらいいし?

積極的なところって書こうと思ってエピソード探してもあんまないし
「講義が終わったあと教授に質問しました」って1/4くらいの就活生ならやったことあるとおもうし…
どんなアピールポイントにすればいいか悩むし

0961名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 18:48:48.86
就活なんて嘘つき大会だぞし

0962名無しの七森(北宮)2019/03/03(日) 19:25:52.47
【\ゆるゆりTカード/】
『ゆるゆり×Tファン』4月24日サービス開始!原作「ゆるゆり」10周年を記念して、なもり先生描きおろし「ゆるゆり」デザインのTカードが登場!さらに登録者限定のオリジナルグッズも企画進行中です!
※サービスの詳細については後日発表致します。
#ゆるゆり #Tファン
https://twitter.com/yryr_yhc/status/1102146670568005632?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 19:28:06.28
>>949
これなんの話かし?

0964名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 19:31:45.09
(今更Tカードかぁ…だし)

0965名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 19:38:56.84
Tカード使うところファミマ以外ないし

0966名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 19:44:05.99
正直花子も聞いててそれっぽっちかと思ったし
Tカードごときを重大なことのように発表して盛り上げなきゃいけないから声優も大変だし

0967名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 19:52:46.94
アフリカの子供達にも募金しないこともないけど花子の趣味の方が優先されるのは当たり前だし

0968名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 20:08:30.60
実は花子はみんなには内緒にしてたけどごちうさ仕様のTカード使っているんだし

0969名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 20:11:50.15
…某海賊王のTカードだし

0970名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 20:14:07.62
ピカチュウ花子よりいいんじゃないかし?
笑えよ、花子し

0971名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 20:15:12.35
suicaだったら欲しいし

0972名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 20:18:26.29
チンポカードってなんだし?

0973名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 20:21:47.64
てかポイントカードなんて店に縛られるだけだろうがし

0974名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 20:24:14.36
イベントのこと知ってる前提なのやめてくれし

0975名無しの七森(北宮)2019/03/03(日) 20:25:34.96
Tポイントって警察に顧客情報垂れ流してたところだし
前から怪しいと思ってたけどぜってえ使わねえし

0976名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 20:26:28.85
ベントのことなら菅直人に聞けし

0977名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 20:45:42.47
精神的に落ち着かないからブロン飲むし

0978名無しの七森(西垣)2019/03/03(日) 20:46:57.35
Pontaカードはカービィだし
和むし

0979名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 20:48:28.49
花子原子力に詳しいし

0980名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 21:00:17.54
花子はめんどいからTカード持ってるけど基本使わないし

0981名無しの七森(東)2019/03/03(日) 21:14:38.08
ファミマTカードでポイントザクザクたまったし

0982名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 21:15:56.53
ハナコでいいし

0983名無しの七森(東)2019/03/03(日) 21:19:36.06
ファミマTカード→ハナコチャージ→税金年金支払い→ウエルシアポイント消費なんだし

0984名無しの七森(松本)2019/03/03(日) 21:24:00.92
Tポイントカードはお持ちですかって聞いてくる店員が一々うざいし

0985名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 21:28:53.23
花子の方がモチモチと言ってやれし

0986名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 22:21:06.57
電子マネーの企画統一しろし

0987名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 22:22:08.90
規格だったし

0988名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 22:24:06.09
おサイフケータイって実用的なのかし?

0989名無しの七森(高岡)2019/03/03(日) 22:37:31.56
現金が最強だし
栓抜きしたり靴の消臭したりマイナスビス回したり、挙げたらきりがないし
いざという時は強力な投擲武器になるし(除一円玉)
フルパワーで当たると結構加害能力高いし

0990名無しの七森(なもり)2019/03/03(日) 22:45:40.09
銭投げかし?

0991名無しの七森(高岡)2019/03/03(日) 22:56:17.73
あれ結構インパクトあるし
豆粒みたいな銃弾で人が死ぬのも納得だしというか古い時代前装砲とかだと本当にコイン詰めて発砲したら
人間ミンチにできたらしいしパイレーツオブカリビアンでもやってたし

0992名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 23:08:38.22
知らんし

0993名無しの七森(東)2019/03/03(日) 23:20:15.13
銭形平次花子いるし

0994名無しの七森(古谷)2019/03/03(日) 23:25:21.21
バイオハザードの映画でもやってたし

0995名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 23:28:56.32
刑務所のとこだっけし
懐かしいし

0996名無しの七森(赤座)2019/03/03(日) 23:50:01.32
銭投げといったらFFだし

0997名無しの七森(高岡)2019/03/04(月) 00:01:31.31
雑談スレだし
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1551624786/

次スレだし

0998名無しの七森(北宮)2019/03/04(月) 00:13:55.35
うめしうめし

0999名無しの七森(古谷)2019/03/04(月) 00:17:23.38
梅干し

1000名無しの七森(北宮)2019/03/04(月) 00:20:35.69
1000なら花子の入浴シーンし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。