雑談スレだし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの七森(大室)2021/04/20(火) 13:28:34.24

0952名無しの七森(高岡)2021/04/26(月) 15:23:40.32
正直、今の収入じゃ生きて行けないし

0953名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 15:24:50.87
それでグミ買ってほしいし
買ってくれなきゃ泣くし

0954名無しの七森(船見)2021/04/26(月) 15:34:07.17
お腹空いたし
じゃがりこさん食べるし

0955名無しの七森(高岡)2021/04/26(月) 15:46:24.13
今のじゃがりこ美少女キャラクターが書いてあって買いにくいし

0956名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 15:57:35.01
高岡は何で収入を得てるし?

0957名無しの七森(西垣)2021/04/26(月) 16:00:09.61
おちんちん

0958名無しの七森(東)2021/04/26(月) 16:01:55.06
5049円を大切に持ち帰る高岡に殴る蹴るの暴行を加えて奪いたいし よこせし

0959名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 16:05:34.05
そんなことしちゃダメだし
かわいくお願いすればたぶんくれるし

0960名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 16:15:00.78
ビニコンでバイトアルした方がマシだと思うし

0961名無しの七森(吉川)2021/04/26(月) 16:21:13.66
今日は22時まで働くし
まだまだだし

0962名無しの七森(高岡)2021/04/26(月) 16:50:26.67
偉いし
帰りにプリン買ってきてし

0963名無しの七森(高岡)2021/04/26(月) 17:07:55.58
>>956
デイトレードだし

0964名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 17:11:12.00
オシッコした後、この頃チッコチッコチッィーコと言ってしまうし

0965名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 17:11:38.16
花子それ知ってるし
お菓子を買ってきてもっと高く売るやつだし

0966名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 17:13:50.40
ポテチを先物買いするし

0967名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 18:05:37.70
ピザポテトが品薄になったことあったしな
いつもピザポテト食ってるデブ花子は買いだめしとくといいし

0968名無しの七森(吉川)2021/04/26(月) 18:17:04.44
4人対戦できるゲームがたくさん並んでるゲーセンで遊ぶ夢見たし

0969名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 18:24:42.33
買おうかと思ったドローン、アマのページなくなってるし
GWで遊ぼうと先に買われたのかし

0970名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 18:32:29.37
春はぽかぽかしてて眠くなっちゃうし
花子はお昼寝花子だし

0971名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 18:34:36.56
北海道は寒すぎて死にそうだし

0972名無しの七森(東)2021/04/26(月) 18:35:42.20
株花子久しぶりに見たし 生きていたのかし

0973名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 18:36:00.66
北海道行きたいし
美味しい海鮮をひたすら食べたいし
ラメーンも食べたいし

0974名無しの七森(東)2021/04/26(月) 18:38:16.57
だしスレの慰安旅行はいつやるのかし?

0975名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 18:38:42.73
いい感じのメスがいるなら計画するし

0976名無しの七森(東)2021/04/26(月) 18:39:21.94
おやつは500円までだし

0977名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 18:40:59.87
コンパニオン付きかし

0978名無しの七森(東)2021/04/26(月) 18:51:47.31
女の子を雇う予算はないから現地でかっぱらって調達するし それが花子たちアウトローのやり方だし

0979名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 18:55:29.31
まんこに飢えている花子が多すぎだし怖いし

0980名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 18:56:29.72
旅行行くなら花子ペンギンさん見に行きたいし!
見に行けないなら泣くし

0981名無しの七森(歳納)2021/04/26(月) 19:02:45.06
黙るまでビール瓶で殴るし

0982名無しの七森(高岡)2021/04/26(月) 19:04:41.01
チンコと500円玉を比較してる写真を20枚ほど見たけど、それについてるレスから察するにどうやら花子は巨チンだったようだし
自信が出てきたし

0983名無しの七森(船見)2021/04/26(月) 19:45:55.88
びええええし花子粗チンだしかなしいしないちゃうし

0984名無しの七森(池田)2021/04/26(月) 19:47:52.43
粗チンがいるってことは粗マンもいるから大丈夫だし

0985名無しの七森(小山)2021/04/26(月) 19:54:23.56
ちかりんたしぃ

0986名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 20:29:34.37
せめてカニは食べ放題にして欲しいし

0987名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 20:43:27.62
花子はエビさんたべたいし
伊勢海老にかぶりついてみたいし

0988名無しの七森(吉川)2021/04/26(月) 20:49:31.87
このスレももうすぐ終わるし
さらばだし

0989名無しの七森(船見)2021/04/26(月) 20:50:16.17
9時だし
良い子の花子はもう寝るし
おやすみなさいし

0990名無しの七森(吉川)2021/04/26(月) 20:53:12.68
カニみそ海老らーめんだし

0991名無しの七森(北宮)2021/04/26(月) 21:04:05.66
花子達はどうしてそんなにまんまんとちんちんが好きなんだし?

0992名無しの七森(吉川)2021/04/26(月) 21:04:48.71
三大欲求だから仕方ないし

0993名無しの七森(池田)2021/04/26(月) 21:17:18.35
埋めるだし!

0994名無しの七森(東)2021/04/26(月) 21:36:14.88
埋めるだし

0995名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 21:36:56.76
めるだし

0996名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 21:37:36.33
るだし

0997名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 21:38:11.91
だし

0998名無しの七森(古谷)2021/04/26(月) 21:38:46.89

0999名無しの七森(東)2021/04/26(月) 21:38:54.84
埋めるし

1000名無しの七森(東)2021/04/26(月) 21:39:29.95
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし 煙草吸いてぇし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 10分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。