雑談スレだし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの七森(東)2024/06/21(金) 19:28:42.27

0952名無しの七森(北宮)2024/06/30(日) 00:31:37.80
https://i.imgur.com/HFjmeAH.png
キズナアイが復活するし

0953名無しの七森(高岡)2024/06/30(日) 00:38:11.95
今までしんでたのし?花子ブイツューバーあんまわかんないけどし

0954名無しの七森(西垣)2024/06/30(日) 00:38:15.59
花子は無職だし

0955名無しの七森(大室)2024/06/30(日) 00:38:40.02
キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。

0956名無しの七森(大室)2024/06/30(日) 01:22:05.06
>>954
花子も31歳無職だし!

0957名無しの七森(南野)2024/06/30(日) 01:33:55.76
寝るさ

0958名無しの七森(大室)2024/06/30(日) 01:46:45.56
ねんねする前に次の部室作っといたし
>>970,980,990

雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1719678940/

褒めて褒めて〜し💕

0959名無しの七森(北宮)2024/06/30(日) 01:55:31.28
えらいし!

0960名無しの七森(大室)2024/06/30(日) 02:02:17.31
丑三つ時だし

0961名無しの七森(大室)2024/06/30(日) 02:03:49.06
睡眠龍ネルシオヤシ🐉💤

0962名無しの七森(南野)2024/06/30(日) 02:07:17.51
>>961
いや、ネルシオヤシのとこもかえろよ、し
パクリじゃんし

0963名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 02:07:19.43
>>958
えらいし!すごいし!

0964名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 02:09:30.86
>>960
ドッキドキだし

0965名無しの七森(小山)2024/06/30(日) 02:25:24.23
久しぶりの飲み会だったしぃ
男女半々の飲み会はとくに久しぶりだったし
ついつい終電後までいてしまったし

0966名無しの七森(南野)2024/06/30(日) 02:50:04.25
リア充うざいし

0967名無しの七森(西垣)2024/06/30(日) 03:00:33.31
午前三時だし 

0968名無しの七森(南野)2024/06/30(日) 03:23:16.67
ドキドキし

0969名無しの七森(古谷)2024/06/30(日) 03:52:52.75
次スレこっちゎ?


雜談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1719410389/


し?

0970名無しの七森(古谷)2024/06/30(日) 04:00:17.16
次スレ


雜談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1719410389/


し?

0971名無しの七森(出崎)2024/06/30(日) 04:52:44.94
電車乗ったし

0972名無しの七森(西垣)2024/06/30(日) 05:02:50.85
花子も毎日電車に乗ってるし

0973名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:04:10.33
はなっここしは…

0974名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:06:31.40
20時間寝たし
あたまいたいし

0975名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:08:25.25
おちんちんし!

0976名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:08:49.69
イライラするし

0977名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:09:16.67
ちんちんし!

0978名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:11:10.90
むかつくししねし

0979名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:11:30.80
ちんちん!

0980名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:12:10.70
つらいし
くるしいし
しにたいし

0981名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:12:51.34
うめるのつかれたし

0982名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 05:26:16.01
仕事はじまたし

0983名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:26:59.76
寝るしw

0984名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:30:05.40
おしっこするし

0985名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 05:30:40.07
ぴゅっぴゅっし

0986名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 06:18:49.10
性膀胱炎で布団に尿漏れして
布団が洗濯機に入らないの当たり前で
風呂場で水槽に入れて後で絞って乾かす予定だし。

経血は付いていなくて汚れは無いし。

トイレに逝く回数多くて不眠症で眠れなかったし。

0987名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 06:23:17.47
都会と街中の汚染した水が自然に放出して
それを弱い女に菌が入り込み生理中に
炎症を起きて膣炎と膀胱炎を悪化して
奇形児の産まれ易くなるし。

戦争当時はその胎児は捨てられて
自給自足できない子は処分されて
その中で生き残った高齢者となり長生きしているし。

0988名無しの七森(大室)2024/06/30(日) 06:25:48.33
おきたしおはし
14時間も寝たし
よくねたし

0989名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 06:32:55.70
シコったし
まあまあ射精たし

0990名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 06:33:15.93
そして食欲が何回食べても口に入るし
生理の食欲アップし
睡眠薬飲んでも食べるの止められないし
体重は変わらないのはそれだけ子宮の清掃と
経血に栄養取られているし

0991名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 06:33:29.20
ぴゅぴゅぴゅっぴゅっし

0992名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 06:34:37.86
朝からへんなやつがわいてるし
ボケ老人の朝ははやいし

0993名無しの七森(杉浦)2024/06/30(日) 06:35:17.27
はんこしは3行までしか読めないし

0994名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 06:37:21.87
男って女に興味あるのに
整理と妊娠の苦痛分からないと
彼女作っても生まれてくる子を
絶対一生親として何人産んでも父1人で
生活費稼ぐ気持ちで無いと愛は続かないし。

娘の両親の祖父母もいる訳で
家族が増えることを嬉しい彼氏を父として
生活支える体力と自身を持たないとねし。

0995名無しの七森(池田)2024/06/30(日) 06:39:47.86
覚醒龍オキ・タ・シオハシ🐲🔥

0996名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 06:41:18.92
少子高齢は若い人は海外で伸びやかに
暮したくて他の国に引っ越してしまい

そして高齢になった親は日本に残り
仕送りの振り込みで生きているし

生活費10万だと結構浮くし
外国人は人種関係なく受け入れていて
家も仕事も負担無し

どちらにしても親が海外の方で仕事経験
で日本より若いころから高給取りし

0997名無しの七森(吉川)2024/06/30(日) 06:44:45.01
暑くて食欲がアップで
店に行っても売り物は食品は売り切れで
コンビニで多少上でも衝動買いして
冷蔵庫に1週間確保して食べる分を
レンジで温めて食べれば
毎日料理する手間がないし。

生で売っている野菜等それ以上に高額のせいでし。

0998名無しの七森(池田)2024/06/30(日) 06:45:24.02

0999名無しの七森(池田)2024/06/30(日) 06:46:01.34

1000名無しの七森(池田)2024/06/30(日) 06:46:56.41

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。