ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2018/03/10(土) 05:47:54.20
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 107
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520489133/

0952アナーキーさん2018/03/11(日) 23:46:51.05
田舎は人居なさすぎてカーセックスしてても絶対見つからないから羨ましい

0953アナーキーさん2018/03/11(日) 23:47:13.91
せめて、しおんレベルのコじゃないとなぁ

0954アナーキーさん2018/03/11(日) 23:47:42.74
>>930
見てる人多かったのをほらってもなw

0955アナーキーさん2018/03/11(日) 23:48:09.46
>>942
おう
楽しみにしとくわ

0956アナーキーさん2018/03/11(日) 23:48:46.36
>>954
ちみグループ呼ばれてないっしょ?w

0957アナーキーさん2018/03/11(日) 23:48:52.36
米朝会談で拉致問題が棚上げされないってのは楽観的すぎるよ
会談決定を安倍抜きで決めてるんだから日本側にとってネガティブな事は出てくると思う

0958アナーキーさん2018/03/11(日) 23:49:02.62
>>954
いや、このスレで脱いだ脱いだ言われてっからな
それでフォロー爺が人減らんのよ

0959アナーキーさん2018/03/11(日) 23:49:06.21
楽しみ?
イライラしてろブス専www

0960アナーキーさん2018/03/11(日) 23:49:15.23
つくばエクスプレスができたから取手まで車でいく必要がなくなった

0961アナーキーさん2018/03/11(日) 23:49:55.91
柴田店や御器所店や金城店といった古きよきミスドからも撤退したからな

0962アナーキーさん2018/03/11(日) 23:50:18.85
>>956
でたグループw予想通りの返しだw

0963アナーキーさん2018/03/11(日) 23:50:41.40
失敗が確実になると経歴に傷がついたら困る人からどんどん異動するの大会社あるあるなんだよ

0964アナーキーさん2018/03/11(日) 23:51:16.23
小学校の時の同級生の母ちゃんにそっくりw
メガネの感じもw

0965アナーキーさん2018/03/11(日) 23:51:21.83
このゴミ画質豚でなんで盛り上がってんの

0966アナーキーさん2018/03/11(日) 23:51:38.02
笑わない僕を笑ってた

0967アナーキーさん2018/03/11(日) 23:51:59.38
桜井彩またもd

0968アナーキーさん2018/03/11(日) 23:52:06.81
ちびにゃん>>>>>>>>>>>>>>みらら

0969アナーキーさん2018/03/11(日) 23:52:26.73
hanaka98

0970アナーキーさん2018/03/11(日) 23:52:49.23
@katakana1138 秒前
フォローまだされてなかった(笑)

はい、スパムでーーーーーーーーーーっすwwwwwww

0971アナーキーさん2018/03/11(日) 23:53:19.86
玄関開けたら十数歩で車に乗って会社まで歩かないから楽チンだぞ?

0972アナーキーさん2018/03/11(日) 23:53:38.65
信長は日本は手中に納めるのは当然として大陸への野望もその先に視野に入ってたと思う
秀吉の唐入りはその思想を引き継いだんだと思う
だとしたら外洋軍船とかそろそろ想定範囲内だと思うんだが
村上水軍の焙烙玉爆弾攻撃に一度はやられてそれに対抗する鉄甲船作って遂に破った信長がだよ

0973アナーキーさん2018/03/11(日) 23:53:53.56
ちびにゃん>>>>>>>>>>>>>>>みらら

0974アナーキーさん2018/03/11(日) 23:54:46.35
カミングアウトして話題の元女子バレー選手、新たな恋人を告白
2018年3月11日(日) 14時27分

11日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)に、元バレーボール選手・滝沢ななえが出演。
新たな恋を告白するとともに、同番組のアシスタント・山本里菜アナウンサーにも感情を吐露した。

現役時代は実業団のバレーボール選手として活躍した滝沢。
現在は都内にある女性限定のトレーニングジムで美尻専門トレーナーとして勤務しているが、
先日レズビアンであることをバラエティ番組でカミングアウトして以来話題を呼んでいる。

そんな滝沢は山本アナについて聞かれると、「ずっと思ってたんですけど、すごい可愛らしくて」と語り、
山本アナを目の前に「ちょっとドキドキしてます」と喜びを告白。

滝沢は現在の恋愛にもついても言及。
今付き合っている女性は、もともとは“ストレート”(異性愛者)だったが、滝沢が「開発」し変えたと話すと、共演者も驚いていた。

0975アナーキーさん2018/03/11(日) 23:55:41.23
@idenshiyamada
mirara2ちゃんで脱いだってことになってるな、限定で脱いでることになってるw

↑スパムでーーーーーーーーーーーーーーーっすw

0976アナーキーさん2018/03/11(日) 23:56:12.46
>>962
あ、見てないのね
残念

0977アナーキーさん2018/03/11(日) 23:56:31.10
@aiiiiiing  まー ぬいでないことにしたいんだな

このスレでほらふきまくってるのこいつかw

0978アナーキーさん2018/03/11(日) 23:56:32.09
>>975
実際に脱いでるからなぁ…脱ぎませんってのも限定爺からの指示。

0979アナーキーさん2018/03/11(日) 23:56:44.13
電車に女性専用車両が必要だという実例だな

異性へのときめきは脳の報酬系と言われる動物的な部分の刺激で快楽刺激をともなって
人はその異性に吸い寄せられていく
制限装置として理性をつかさどる脳があるんだが性的な刺激物へ引き寄せられる時
しばしばその理性をつかさどる脳を麻痺させる
理性的なsexとか無いからね
これは稲村と大人が悪い

0980アナーキーさん2018/03/11(日) 23:56:49.11
>>977
そいつメシア

0981アナーキーさん2018/03/11(日) 23:57:08.63
戦犯民族の子孫どもがたくさん死んだめでたい吉日が

0982アナーキーさん2018/03/11(日) 23:57:30.14
30代になってから甘過ぎて飲み物ありきのパサつくお菓子が苦手になっな
ドーナツとかカステラとかバームクーヘンとか

0983アナーキーさん2018/03/11(日) 23:57:40.50
>>978
@aiiiiiing 自演おつかれさま

0984アナーキーさん2018/03/11(日) 23:57:45.45
北陸で免許持ってないけど大阪とか行ったときはほんと車いらないと思ったわ

0985アナーキーさん2018/03/11(日) 23:57:50.29
アホの遊び場になっとるなここ

0986アナーキーさん2018/03/11(日) 23:58:04.59
さすがにこの状況で揉んだり舐めたりはないだろうけど抱きつかれて倒されてるみたいだよ
最前2列目3列目からは触られまくってるだろうね

0987アナーキーさん2018/03/11(日) 23:58:19.90
うどんのおかずにあなごの天ぷら食べたらなった
ご飯はないんだけどコンビニ行ってほうがいい?

0988アナーキーさん2018/03/11(日) 23:58:35.38
バレー選手なんてどうせ男みたいな奴だろと思って開いたらなかなか良いじゃない

0989アナーキーさん2018/03/11(日) 23:58:37.13
>>981に災いを

0990アナーキーさん2018/03/11(日) 23:59:07.53
アメリカが出せばいいじゃん、日本は北朝鮮は信用しないって言ってるんだから

0991アナーキーさん2018/03/11(日) 23:59:30.30
ミスドのドーナツは食感とかからして明らかに身体に悪そうだしな
フレンルーラーとか

0992アナーキーさん2018/03/11(日) 23:59:49.99
信長は日本は手中に納めるのは当然として大陸への野望もその先に視野に入ってたと思う
秀吉の唐入りはその思想を引き継いだんだと思う
だとしたら外洋軍船とかそろそろ想定範囲内だと思うんだが
村上水軍の焙烙玉爆弾攻撃に一度はやられてそれに対抗する鉄甲船作って遂に破った信長がだよ

0993アナーキーさん2018/03/12(月) 00:00:13.40
襲われた後の稲村亜美の声を聞く限り変なことはされてないとは思うが

0994アナーキーさん2018/03/12(月) 00:00:36.41
ド田舎に配送しなきゃいけない宅配便いつも遠くて可哀想だと思う

0995アナーキーさん2018/03/12(月) 00:01:20.25
フレンチクルーラーをフレンルーラーって略すのか

0996アナーキーさん2018/03/12(月) 00:01:32.74
遠距離だともみくちゃにされてるように見えるがよく見るとちゃんと距離あるじゃん

0997アナーキーさん2018/03/12(月) 00:01:47.39
インスタ映えとかの時代になるJCJKとか多少高くてもスタバとかお洒落なカフェとか行くよな

0998アナーキーさん2018/03/12(月) 00:03:45.30
スタバって映えるの?

0999アナーキーさん2018/03/12(月) 00:04:51.79
ここはもう使ってないよ
みんな向こう行ってる

1000アナーキーさん2018/03/12(月) 00:05:51.31
メシア神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 17分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。