【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7014

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2018/05/01(火) 22:39:58.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7013
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525081474/

0952アナーキーさん2018/05/02(水) 23:51:17.25
ドル円110円アタック中

0953アナーキーさん2018/05/02(水) 23:51:42.14
殆どのカバンは消耗品だから出して2万までだな

0954アナーキーさん2018/05/02(水) 23:54:32.58
丈夫なのは死ぬまで保つよ

0955アナーキーさん2018/05/02(水) 23:54:49.80
混んでる電車でデカいトートバッグを背中向きに肩掛けてドヤ顔してるクソマンコ死ねや

0956アナーキーさん2018/05/02(水) 23:55:36.99
革のカバンは変形するし布のカバンは汚れが落ちない

0957アナーキーさん2018/05/02(水) 23:56:10.13
NHKでぬこ

0958アナーキーさん2018/05/02(水) 23:56:27.64
俺はそんな奴がいるとカバンにわざと体重掛ける

0959アナーキーさん2018/05/02(水) 23:56:55.64
いやんバカン

0960アナーキーさん2018/05/02(水) 23:57:40.99
>>958
むちゃくちゃ睨まれね?
痴漢とか言われそうな勢いで

0961アナーキーさん2018/05/02(水) 23:57:56.23
>>956
そっかー?
薄い色のカバン使ってんの?

0962アナーキーさん2018/05/02(水) 23:58:42.68
ここでSポジ

0963アナーキーさん2018/05/02(水) 23:58:54.08
カバンカバンカバン〜
カバンを大切に〜

0964アナーキーさん2018/05/02(水) 23:59:04.62
カバンはヴィトン
香水はウルトラマン

0965アナーキーさん2018/05/02(水) 23:59:30.86
これは 話をする アブラムシ

0966アナーキーさん2018/05/02(水) 23:59:36.99
満員ギュウギュウでしょ
余裕、ガンガン体重掛ける

0967アナーキーさん2018/05/03(木) 00:00:22.93













0968アナーキーさん2018/05/03(木) 00:00:55.33
>>961
オシャレなカバンになるほど劣化とか型落ち感が半端ない

0969 【大吉】 2018/05/03(木) 00:01:35.32
木の芽どきの体調の崩しやすい季節です。お身体をおいといください。
敬具

0970アナーキーさん2018/05/03(木) 00:01:41.43
うんこ
効きすぎ
涙目
発狂
なす術なし
wwwwwwwwwww

0971アナーキーさん2018/05/03(木) 00:03:51.09
お洒落なのは使ってないもんなー
ナイロン、皮と持ってるけどみんなもう長い付き合い

0972アナーキーさん2018/05/03(木) 00:05:48.28
>>966
俺は別にわざわざこっちから迷惑かけたいわけじゃないからなあ
少し自重する気持ち持ってほしいなってぐらい
悪いがバカまんこと同類なんだなとしか思えん

0973アナーキーさん2018/05/03(木) 00:07:15.29
おそらく>>966はババアだ

0974アナーキーさん2018/05/03(木) 00:07:49.20
意外とガラらないな

0975アナーキーさん2018/05/03(木) 00:08:16.97
そんな思いしないと分からんだろ
Dバック担いだままの奴とかいるし

0976アナーキーさん2018/05/03(木) 00:08:43.51
最近体調は悪かないが心臓が高鳴って参っている

0977アナーキーさん2018/05/03(木) 00:09:08.64
>>973
いえ、オッサンですよ

0978アナーキーさん2018/05/03(木) 00:09:24.52
ボケたのに無視すんなや

0979アナーキーさん2018/05/03(木) 00:11:21.49
自分が迷惑なこと仕返すって気持ちにはならないなぁ…

0980アナーキーさん2018/05/03(木) 00:12:05.09
オッサンもたいがい迷惑だからな

0981アナーキーさん2018/05/03(木) 00:12:32.07
お前はキリストかよ

0982アナーキーさん2018/05/03(木) 00:12:36.51
電車は10年乗ってないな

0983アナーキーさん2018/05/03(木) 00:13:53.44
イエス

0984アナーキーさん2018/05/03(木) 00:14:37.46
たかす

0985アナーキーさん2018/05/03(木) 00:15:04.11
迷惑なことされてイヤだったから迷惑なことを仕返すって普通のことなん?
俺は自分はそうしないようにしようとか、そうなってないかなとか思ってしまう

0986アナーキーさん2018/05/03(木) 00:15:57.41
やられたら、やり返す。

0987アナーキーさん2018/05/03(木) 00:16:02.89
迷惑だと分からせてあげる優しさ

0988アナーキーさん2018/05/03(木) 00:16:24.19
芸能人て注目を浴びれるなら
どんなことでもいいのな

0989アナーキーさん2018/05/03(木) 00:17:04.28
ドル円110円一瞬突破

0990アナーキーさん2018/05/03(木) 00:17:04.39
ほっほー、そりゃご立派で
ただ分からさないと何も変わらん

0991アナーキーさん2018/05/03(木) 00:18:08.06
事なかれ主義は何の解決にもならない

0992アナーキーさん2018/05/03(木) 00:18:14.47
何がよ

0993アナーキーさん2018/05/03(木) 00:18:30.90
ウメェェ〜

0994アナーキーさん2018/05/03(木) 00:18:38.68
そっか、俺がいけないんだな
でもこれからも仕返すって気持ちにはならないだろうな

0995アナーキーさん2018/05/03(木) 00:19:17.64
死ぬまで逃げてればいいぞ君みたいなタイプは

0996アナーキーさん2018/05/03(木) 00:20:01.84
そういうのって
キリがない

0997アナーキーさん2018/05/03(木) 00:20:16.05
>>990
横レスだがだったら口で言えばいいんでね?
お前のほうがよっぽどチキンに見えるがな

0998アナーキーさん2018/05/03(木) 00:22:17.12

0999アナーキーさん2018/05/03(木) 00:22:28.04

1000アナーキーさん2018/05/03(木) 00:22:37.49
口で言うと必ずいざこざ起こる
そこまで暇じゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。