【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2018/08/08(水) 21:23:25.67
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7113
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1533653779/

0952アナーキーさん2018/08/10(金) 07:26:07.54
みんなおはよ(暑)〜(p;′∩`)Q゙

0953アナーキーさん2018/08/10(金) 07:31:11.87
韓国人やアフリカ人ならこの程度の辛さは屁でもないだろうけど俺は参った

0954アナーキーさん2018/08/10(金) 07:32:33.85
カクテキがすき

0955アナーキーさん2018/08/10(金) 07:35:24.55
おれインドカレー屋行ったら辛口で注文するけどな

0956アナーキーさん2018/08/10(金) 07:36:25.01
>>953
アフリカ人は自国やり暑いってよく言ってる
湿度が半端ない

0957アナーキーさん2018/08/10(金) 07:36:28.15
もちろんカレーはマトン
これは譲れない

0958アナーキーさん2018/08/10(金) 07:37:04.89
あー辛さかw

0959アナーキーさん2018/08/10(金) 07:38:29.20
カレーはゴールデンカレーの中辛が限界

0960アナーキーさん2018/08/10(金) 07:39:37.01
二日酔いだけど仕事してくらー。しかし暑い

0961アナーキーさん2018/08/10(金) 07:40:22.34
>>960
いってらー
おれは一仕事終えてこらから寝る

0962アナーキーさん2018/08/10(金) 07:41:42.89
>>960
いってらー
自分は仕事してんのな終わって3時から飲んでて9時に寝るー

0963アナーキーさん2018/08/10(金) 08:01:23.48
韓国人製のキムチの辛さに慣れた
やはり飯と一緒に食わなきゃいかんな

0964アナーキーさん2018/08/10(金) 08:04:51.79
韓国人はキムチとビールはやらないらしい
キムチはご飯と食べるものって言ってた

0965アナーキーさん2018/08/10(金) 08:21:10.16
>>964
確かにつまみには合わなかった
ご飯と一緒に食ったらうまかったよ

0966アナーキーさん2018/08/10(金) 08:36:16.12
おはにょろ〜

0967アナーキーさん2018/08/10(金) 08:38:23.95
にょろにょろ〜

0968アナーキーさん2018/08/10(金) 08:40:46.26
チョンはキムチだけは先進国だからな

0969アナーキーさん2018/08/10(金) 08:55:16.09
あとLGとサムスンはすごいと思う

0970アナーキーさん2018/08/10(金) 09:00:16.07
LGのモニターは欲しい
サムスンの爆発スマホはいらない

0971アナーキーさん2018/08/10(金) 09:11:29.14
今使ってるテレビ買う時、正直LGとパナソニックで迷った
結局パナソニック買ってしまった
後悔はしてない

0972アナーキーさん2018/08/10(金) 09:16:50.22
ナショナル?

0973アナーキーさん2018/08/10(金) 09:23:24.09
韓国の人は料理と酒を合わせるっていう概念がないっつってた
たしかにろくな酒ないし
あ、韓国料理は好きよ

0974アナーキーさん2018/08/10(金) 09:30:04.55
プルコギが荒らしてるのか

0975アナーキーさん2018/08/10(金) 09:41:56.59
プルーデンシャル・コーギー。

0976アナーキーさん2018/08/10(金) 09:45:41.47

0977アナーキーさん2018/08/10(金) 09:47:53.46
あれはうまい、サムギョプサル
初めて食べた時は感動した

0978アナーキーさん2018/08/10(金) 09:49:56.58
ただの焼肉やんけ

0979アナーキーさん2018/08/10(金) 09:54:48.88
一人で食べ物の話をして何が楽しいのですか??

0980アナーキーさん2018/08/10(金) 09:55:19.78
https://www.ofimdavarzea.com/archives/5014

↑こいつの記事めっちゃステマっぽい

0981アナーキーさん2018/08/10(金) 09:55:46.43
ちゃう、あれは焼肉ではない
韓国特有の食べ方だ

0982アナーキーさん2018/08/10(金) 09:57:52.05
チョンのサンチュでまいてコチュジャンつけては美味いな
チョンは嫌いだがな

0983アナーキーさん2018/08/10(金) 09:59:56.45
手巻き寿司は料理か?
ってなもんだな

0984アナーキーさん2018/08/10(金) 10:01:56.87
トッポギとラッポギもうまいぞ
あれビールに合う

0985アナーキーさん2018/08/10(金) 10:05:46.02
チョンは嫌いと前置きしさせすれば
何を言っても許されるとでも思っているのかよ

0986アナーキーさん2018/08/10(金) 10:06:45.20
美味いもんは仕方なかろう

0987アナーキーさん2018/08/10(金) 10:10:37.12
ダメだ許さぬ
日本の餅を食うが良い

0988アナーキーさん2018/08/10(金) 10:22:11.15
何視野の狭い事言っているの
敵国の料理でもうまいもんは美味いじゃん

0989アナーキーさん2018/08/10(金) 10:23:45.28
だな、うまいもんはうまい
韓国でも寿司とかうなぎとか人気あるんだぞ
まずいとか言ってられんよ

0990アナーキーさん2018/08/10(金) 10:27:31.42
2年くらい前に流行ったスンドゥブチゲは美味しかったな

0991アナーキーさん2018/08/10(金) 10:27:53.23
じゃあ、そろそろ

0992アナーキーさん2018/08/10(金) 10:30:21.01
行きますか

0993アナーキーさん2018/08/10(金) 10:31:39.99
よっしゃ!いこいこ

0994アナーキーさん2018/08/10(金) 10:33:46.35
そもそも敵国なのか
そう思ってんのあっちだけやろ

0995アナーキーさん2018/08/10(金) 10:35:11.83
あっちが思っているならコッチからもな

0996アナーキーさん2018/08/10(金) 10:35:37.06
韓国でも日本の文化は評価されてる
時に音楽とファッション、あとアニメと映画

0997アナーキーさん2018/08/10(金) 10:37:39.47
日本の若い女は韓国流のキモイ口紅でげっそりするがな

0998アナーキーさん2018/08/10(金) 10:40:53.04
そろそろ埋めるニダ

0999アナーキーさん2018/08/10(金) 10:42:09.03
< ;`Д´> そうニカ?

1000アナーキーさん2018/08/10(金) 10:44:23.39
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 20分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。