Anarchy板 体操協会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2018/10/03(水) 17:57:47.79
                                     〈:::::,....'....:-‐....:....:....:.:`ヽY:::::',   .!x .xl
                                  弋'':::`, '....:....:....:....:....:....:....:....:...:ヽ:::-‐ヽ !x !x!
                                __ヽ.'__________',_____イl__.!_.!
                           rニ二二二ヲ   /:::::::::::::::::::::::::::: イ―‐ャ/;::::::::::と辷 ナ、
                           !二ニニニニム   .ヘ::::::::::::::::::::::‐ニ....、,,_ イ',孑トz:::テ二.メト
                           lニニニニニニニヽ   _ヽ::::------━━_‐‐ァト:::::::::::て{_トr-ソ
                           .マニニニニニム''/.:/....:.l_ヽ `、'!.:!¨  , イ .l..:..:l ',ー-f___イ''!
                             マ二二二ム..:/l....:ャ!.示テミ ヘ',  ィ示テ.ァ.:l..:l, ヽ.:〈x.:.:x!
                             マ二二二ム l....:.,'ヽ泛ソ     刈ソイ !:!...:l  ヽ!.:X.:.!
                             .マ二二二ム.!....:!', , ,    ,    , , /リ!...',  l込__.!<ひろぽん
                             ,..:マ二二ニヲ....:,'`.',          /′',...:', .7 (:)ハヽ
                           ./...:./マ二二ヲ...:,'`ト、+。  `  ’  +   ',...:ト ゝ_|_イ、..:ヽ
                          .イ....:...イ  マ二.ヲ...:,' l ltl- 、r≧s  .イ、    .!.:.}.! l.! !リ.! ヽ....:..ヽ、
                          !/l.:.:./   .r.彡i!..:l l l.t!  !! ` !-l''  !,,    / イ  !`イ.!  ヽ..:!ヘ{
..、 _                        ヽ/     .ヽ ヽ{ i!!.t! ヾ  !::l  ィ  `' ‐tァァャ-ァ l! ll !¨ イ,,-ヽ、

0952アナーキーさん2018/10/05(金) 17:59:44.23
毎日100円500gのパスタ買って米買うのが夢のやつが金持ち装って書き込んでるだけやぞ

0953アナーキーさん2018/10/05(金) 17:59:49.35
田舎の中小デスクワークでEラン大卒の年収400万弱だから

0954アナーキーさん2018/10/05(金) 18:00:05.20
太ったからオートミールダイエット始めます

0955アナーキーさん2018/10/05(金) 18:00:10.04
来夢のとこの韓国人じじいがアバター統一呼びかけてるw
しかもじじいが作ったらしいアバター

0956アナーキーさん2018/10/05(金) 18:00:20.53
たかじんは歌手ってより気がついたら関西のローカルタレントで成功してて驚いたって人

0957アナーキーさん2018/10/05(金) 18:00:28.10
精神も身体も池沼も自分の健康が最優先で仕事は二の次だから

0958アナーキーさん2018/10/05(金) 18:00:33.02
自分に負荷掛けられると通院すらままならなくなって困るから誰でもすぐ辞めるけどね

0959アナーキーさん2018/10/05(金) 18:01:08.92
この二人いつも一緒にいると「来夢かわいい」ってコメントでもう一人が機嫌悪くなるな

0960アナーキーさん2018/10/05(金) 18:01:24.86
Amazonだから信用ってのがちょっと何言ってるか分からない
Amazonは委託して売るだけであってな

0961アナーキーさん2018/10/05(金) 18:01:44.62
悪魔のささやき

0962アナーキーさん2018/10/05(金) 18:01:55.20
酒を飲もうぜよ

0963アナーキーさん2018/10/05(金) 18:01:56.78
みーたんおん増えてきたな みーたんさんもそろそろか

0964アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:01.23
おぎおん分解するとつまらない配信をする2人

0965アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:12.18
長生きしたけりゃ毎日歩け上半身の筋肉なんてのは飾りみたいなもん

0966アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:13.66
返品するぞ
返品するぞ

0967アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:18.07
ミュータントンキンピックってこの耳なしウサギとタコ足亀の長距離走が楽しみなんやろう?

0968アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:33.59
2020年が来る前にあの世へ旅立った人たちは志半ばだったかもしれないが却って幸せなのかもしれない
どう転んでも落ちることのない勝ち組の中のトップ層でない限りこれからは生きてる方が地獄

0969アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:37.13
この三十年間は上の生活を維持するために下から上に富を付け替えてきた

0970アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:47.36
のろまはのみーたんおんななみんその他どこ見たらええんやw

0971アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:54.78
ふわっとしたふんいきがなぁ

0972アナーキーさん2018/10/05(金) 18:02:57.38
ペリの水着禁止は行政と言うか地域振興が関わってるからじゃないのか?

0973アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:02.78
メシアはスト実の丈をこの先どうするかで方向性が

0974アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:08.13
全員のパフォーマンスを見せれない限定がないのが一番痛いね

0975アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:12.74
おおかみさんに食べられるー

0976アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:18.58
100均で色々買ってきたからお前ら好きなの食べていいぞ

0977アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:22.85
エステ調べてみ?ちょっと物足りないかもだけど面白いと思うよ安いから梯子してもいいし

0978アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:25.62
>>952
Amazonプライムで定期オトク便お米25%offだから4つ頼むと1個タダだよ それ2ヶ月で元取れるね

0979アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:34.66
ジンギスカンでお腹壊さなかったた時がない
口は美味しいんだけど、胃腸がうけつけない

0980アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:42.75
稲じじいなんかほぼ毎日やってるけど話題尽きる子無いよ
初期の樋渡より漫談力高い

0981アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:45.34
じん♪じん♪

0982アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:48.29
はの
ネズミーランドで来夢はのさんですか?と声をかけられて嬉しそう

0983アナーキーさん2018/10/05(金) 18:03:59.30
来夢さん一人でミクチーム倒せるんじゃないか

0984アナーキーさん2018/10/05(金) 18:04:03.76
かれん「あやあやじじいでラッキーメシアさん好きな子けっこう多いです」

0985アナーキーさん2018/10/05(金) 18:04:32.92
なんか山形だかの小田ちゃんじじい夫妻だかのスレあったなあ

0986アナーキーさん2018/10/05(金) 18:04:36.22
ツイッターの転載だがベリじじいが東北から帰るのを見守るスレ

0987アナーキーさん2018/10/05(金) 18:04:54.25
都会の人間はマクロ的な視点に寄るけど田舎ほどミクロな視点で生きていけるってことなんだよ

0988アナーキーさん2018/10/05(金) 18:04:58.91
ハロじじいのやつが自分でバス用意してじじい乗っけて会場まで行くとかやってて
浜名湖に取り残されたじじいがいて

0989アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:01.81
地方だけにずっといた人は良くも悪くも世界が狭いよな
地方出身者だが親父の田舎がその県の更に田舎で俺ら家族も正月やらはそこで過ごすんだけど
帰りの車の中でこの人達は明日も明後日もここにいるんだなと思ったら

0990アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:03.97
確かにAmazonプライムの人達は定期オトク便を25%offを隠してるね

0991アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:08.76
v=WSDkf8omsNc&t=3099s

0992アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:17.43
1回目のときはそれほどでもないけど回数重ねていくと手より気持ち良くなるよ

0993アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:22.38
「W杯のテーマソングとして盛り上がりそうな曲を」と依頼されたのにハートビーを作ってきたSuchmos

0994アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:27.35
アンナチュラルの最後で初音ミクみたいな音楽が流れてきても変だし

0995アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:39.04
まあでも頻度的にはこのくらいが丁度良いやろ
じじいも来夢の部屋で毎日話す事あるのか聞かれてないって答えてたしw

0996アナーキーさん2018/10/05(金) 18:05:59.58
人間を被る

0997アナーキーさん2018/10/05(金) 18:07:20.77
メガネじじいと
ヒロじじいスパムしてんだけどお前らスパムしろよks

なんでこれに反応しまくってんのこの馬鹿w

0998アナーキーさん2018/10/05(金) 18:07:23.64
死ね

0999アナーキーさん2018/10/05(金) 18:07:24.45
死ね

1000アナーキーさん2018/10/05(金) 18:07:25.41
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 9分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。