Anarchy板 自治スレッド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2019/02/12(火) 02:51:05.94
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪

0952アナーキーさん2019/07/21(日) 01:41:31.04
顔真っ赤になって浮き足立って試合にならないな

0953アナーキーさん2019/07/21(日) 01:41:35.77
いう"ちゃんのおぱんちゅバッキャあったね

0954アナーキーさん2019/07/21(日) 01:42:55.31

0955アナーキーさん2019/07/21(日) 01:43:11.54
今年はdocomoのCMやってるからソフバンの始球式きびしいか

0956アナーキーさん2019/07/21(日) 01:43:22.10
日本テレビがラグビーW杯の放送権もってるから

0957アナーキーさん2019/07/21(日) 01:44:14.89
偽ザキクマもうおるやん

0958アナーキーさん2019/07/21(日) 01:45:01.56
海音愛されてるねモンチ(ザキクマ)さんと違うね

0959アナーキーさん2019/07/21(日) 01:45:25.58
ザキクマ必死に馴染もうとしてて草

0960アナーキーさん2019/07/21(日) 01:45:46.13
みおは韓国イベだけに集中しとけば楽勝だったのにな

0961アナーキーさん2019/07/21(日) 01:45:52.18
ザキクマさん増えましたねセンパイ

0962アナーキーさん2019/07/21(日) 01:46:15.26
雑談に慣れてないから浮いてたな

0963アナーキーさん2019/07/21(日) 01:46:39.79
まあ俺のもってるアカウントの名前全部ザキクマだからな

0964アナーキーさん2019/07/21(日) 01:46:43.49
楽勝の事をやらないのが
海音って奴なんだよ

0965アナーキーさん2019/07/21(日) 01:46:47.60
結局阻止じじいも攻めじじいもトークスキルない

0966アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:11.92
海音ちゃん→日テレ→ジャイアンツのつながりでジャイアンツの始球式はあるかも

0967アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:14.06
屈強なラガーマンを携えてマウンドに立つ海音ちゃん見たいな

0968アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:16.50
多分長澤まさみ似の福田彩乃みたいな感じだろうな

0969アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:21.04
自称他称の海音ちゃん似の人は沢山いる

0970アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:26.28
平野永瀬海音の美形3人の三角関係恋愛ドラマやってほしい

0971アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:30.55
5秒前からカウントしたし、一番に送られたよね?

0972アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:35.48
っていうそれはそれはウザめな絡みをしたんだけど、若はいつでも超絶優しいから、かんちゃん一番だサイコーって言ってくれたの女神

0973アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:38.94
海音ちゃん若月とワッチに対しては彼女みたいになるよね

0974アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:51.65
ぶっちゃけ見てるやつのが金減らないから金あるからね

0975アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:54.80
年下と繋がってるのは上白石萌歌、同い年だと元メンバーと恒松祐里くらいなのかな

0976アナーキーさん2019/07/21(日) 01:47:58.91
海音ちゃんをモノにしたいのは男も女も同じだから

0977アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:11.07
若もこんなに慕われて男冥利に尽きるでしょ

0978アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:15.44
若月さんって面倒見のいいお姉さんって感じのイメージある

0979アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:23.39
歳上でもきゃりもが辺りとは違う感じかな?

0980アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:29.25
大注目間違いなしの新作映画を撮ります!!

0981アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:37.15
皆様にお知らせ出来ないのが残念ですが、

0982アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:45.81
このあと海音と海音は泣いた…人目も憚らず泣いたのであった…

0983アナーキーさん2019/07/21(日) 01:48:49.59
Flash版n設定しておけば最初から音出るよ

0984アナーキーさん2019/07/21(日) 01:49:16.10
皆様も楽しんで頂ける作品となております

0985アナーキーさん2019/07/21(日) 01:49:20.96
番組の最初から中条ちゃんが海音ちゃんの顔ばかりジーっと見てて海音ちゃん照れてた

0986アナーキーさん2019/07/21(日) 01:49:39.27
コメントの数ほど人気の愛されてるからね

0987アナーキーさん2019/07/21(日) 01:50:10.81
あれだけの美人でも海音ちゃんの美しさに見惚れるんだね

0988アナーキーさん2019/07/21(日) 01:50:30.51
いつか機会があればドラマや映画でも共演して欲しいな

0989アナーキーさん2019/07/21(日) 01:50:39.92
美人にしかわからない美人の見方があるとか

0990アナーキーさん2019/07/21(日) 01:51:09.95
昔から海音を絶賛してた松井玲奈も小説書いてるし

0991アナーキーさん2019/07/21(日) 01:51:26.79
JSJC
「なんで1位の人50万いってるの?」

0992アナーキーさん2019/07/21(日) 01:51:53.19
まあそういう人程吸い寄せられる魅力がある

0993アナーキーさん2019/07/21(日) 01:52:19.25
芸術家気質の人はその価値が分かるんだろうね

0994アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:05.29
歌唄いのバラッドはアーティストが作っちゃダメな歌です

0995アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:20.12
我々素人の見る海音ちゃんとは違う視点があるのかも

0996アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:27.64
海音ちゃんは可愛いや美形担当じゃなく

0997アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:36.20
よくしゃべるおちゃらけ担当だったけどね

0998アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:40.31
エースで4番で監督やりながらオーナーみたいな

0999アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:45.29
海音ちゃんもそこまで演技上手くはないけど可愛いし

1000アナーキーさん2019/07/21(日) 01:54:49.80
今回の吉本の件でもそうだけど反社とのつながりが噂されてるところは気を付けないとね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 23時間 3分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。