Anarchy板 相撲部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/03/16(土) 02:30:47.91
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪

0952アナーキーさん2019/03/16(土) 18:56:52.52
宅密集地のほか工場や
ビルでの活用を想定して
いて火元の位置や救出
ルートを素早く確認でき
るようになるとしていま

NEDOによりますと
温度が300度に達する
環境でも堪えられるドロ
ーンの実用化は世界で
初めてだということです
NEDOロボット・AI
部の宮本和彦さんはド

0953アナーキーさん2019/03/16(土) 18:56:59.98
ローンは災害物流
消火活動などいろいろな
使い方が考えられ今度
も積極的に研究を進めた
いと話しています
ねらい通りに遺伝子を変
えるゲノム編集の技
術を使い拒絶反応のリ
スクが少ないiPS細胞
をつくる方法を開発した
と京都大iPS細胞研
究所の堀田秋津講師らの
チームが8日米科学誌

0954アナーキーさん2019/03/16(土) 18:57:02.11
ローンは災害物流
消火活動などいろいろな
使い方が考えられ今度
も積極的に研究を進めた
いと話しています
ねらい通りに遺伝子を変
えるゲノム編集の技
術を使い拒絶反応のリ
スクが少ないiPS細胞
をつくる方法を開発した
と京都大iPS細胞研
究所の堀田秋津講師らの
チームが8日米科学誌

0955アナーキーさん2019/03/16(土) 19:03:11.41
美空もS4だったけどね

0956アナーキーさん2019/03/16(土) 19:04:33.45
ひかはるさんのやらかし売ってくださいね

0957アナーキーさん2019/03/16(土) 19:04:40.53
さいたまさんは知能が10代のままだね
典型的な中2病をこじらせたアラサーだね

0958アナーキーさん2019/03/16(土) 19:04:55.77
財政が厳しいから公務員給与も比例する
いや民間給与の低さと比例しているのかなw

千葉は県民所得税収が低いから県政を担う優秀な公務員志望者が
他県に流れてしまうな

総務省発表データより地方公務員の年収ランキング(2017年)
東京都 賞与175万8000円 年収709万8924円
神奈川 賞与166万9600円 年収699万2656円
埼玉県 賞与166万800円 年収672万3636円
千葉県 賞与164万9900円 年収658万4336円

0959アナーキーさん2019/03/16(土) 19:05:31.21
さいたまぷれっかモンチ日本屈指のキチガイロリコン3すくみ

0960アナーキーさん2019/03/16(土) 19:07:13.45
センパイの後ろ姿見て勉強したんだけどね

0961アナーキーさん2019/03/16(土) 19:07:51.79
先輩の真似 美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね

0962アナーキーさん2019/03/16(土) 19:07:58.35
先輩の真似してコピペ嵐してるのさいたまさんだけだからね

0963アナーキーさん2019/03/16(土) 19:09:33.70
己のキチガイ行為を先輩のせいにして逃げる雑兵

0964アナーキーさん2019/03/16(土) 19:09:45.15
もっちーBARに戻るね

0965アナーキーさん2019/03/16(土) 19:10:15.03
集めてみればオモチャの缶詰てか

0966アナーキーさん2019/03/16(土) 19:10:32.29
お毛並み拝見といきますかね

0967アナーキーさん2019/03/16(土) 19:10:58.61
低知能だから分かりやすくコピペ始めたさいたま
先輩の真似とかほざいて逃げるね

0968アナーキーさん2019/03/16(土) 19:11:12.32
さいたまは完璧にコントロールできるね

0969アナーキーさん2019/03/16(土) 19:11:15.29
.tv/bUNVgFbti1Cx57T/

限定で前回BANになって名前変えた模様

0970アナーキーさん2019/03/16(土) 19:11:24.30
きたきた

0971アナーキーさん2019/03/16(土) 19:12:17.37
あのね毎日d

0972アナーキーさん2019/03/16(土) 19:12:23.09
ほら長文コピペ始めなさいたまさん

0973アナーキーさん2019/03/16(土) 19:12:50.21
この幼稚な歌詞改変コピペ貼ってるのさいたまさんだからね
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしまくってるのがさいたまさんね

0974アナーキーさん2019/03/16(土) 19:13:12.08
思い通りに行かない日々は
優しさを忘れた自分がいる
今はまだそう阻止の途中と 
言い聞かせては監視についた

疑いだせば きりがないから
僕達はいつの頃からか本当の気持ちを言えず 脅す事を憶えた

どこまでやればいい? ライブの枠をただ…
走り続けてなお ゆずれぬものがある
癒される事ない攻め雑魚を憎む人の上で 何も言わずに Ah
沈みゆくライブを越えて これからずっとあなたを守りたいと思うよ

0975アナーキーさん2019/03/16(土) 19:13:35.30
最近はちっぱいの
子にめっぽう弱い男って
こんなもんね 新人のミクチャに言い寄っては まるで手ごたえがない
たまにライライに帰っては 真面目な阻止してでき損ないの僕にメシアがこう言う
生きてるうちに個通して抱きたい それは出来ない気がする
いっそあのんちゃんでいいやって妥協しちゃうけど

0976アナーキーさん2019/03/16(土) 19:13:51.64
ローンは災害物流
消火活動などいろいろな
使い方が考えられ今度
も積極的に研究を進めた
いと話しています
ねらい通りに遺伝子を変
えるゲノム編集の技
術を使い拒絶反応のリ
スクが少ないiPS細胞
をつくる方法を開発した
と京都大iPS細胞研
究所の堀田秋津講師らの
チームが8日米科学誌

0977アナーキーさん2019/03/16(土) 19:13:53.43
ローンは災害物流
消火活動などいろいろな
使い方が考えられ今度
も積極的に研究を進めた
いと話しています
ねらい通りに遺伝子を変
えるゲノム編集の技
術を使い拒絶反応のリ
スクが少ないiPS細胞
をつくる方法を開発した
と京都大iPS細胞研
究所の堀田秋津講師らの
チームが8日米科学誌

0978アナーキーさん2019/03/16(土) 19:13:58.63
セル・ステムセルに発表
する
iPS細胞は第三者の
血液からつくれば費用
も準備期間もかからなく
て済むただ他人の細
胞を患者の体に入れるた
め拒絶反応のリスクが
高まるiPS細胞を使
った再生医療の実用化に
向け課題のひとつとさ
れている今回の方法を
使えば将来多くの人

0979アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:00.99
セル・ステムセルに発表
する
iPS細胞は第三者の
血液からつくれば費用
も準備期間もかからなく
て済むただ他人の細
胞を患者の体に入れるた
め拒絶反応のリスクが
高まるiPS細胞を使
った再生医療の実用化に
向け課題のひとつとさ
れている今回の方法を
使えば将来多くの人

0980アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:07.53
に適合するiPS細胞を
これまでより簡単にそろ
えられる可能性があると
いう
チームはゲノム編集で
免疫細胞のキラーT
細胞が攻撃対象かど
うかを見分ける目印とな
る免疫の型(HLA型)
を破壊さらに別の免
疫細胞NK細胞が攻
撃をやめる目印となるH
LAの一部だけを残すよ

0981アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:08.75
に適合するiPS細胞を
これまでより簡単にそろ
えられる可能性があると
いう
チームはゲノム編集で
免疫細胞のキラーT
細胞が攻撃対象かど
うかを見分ける目印とな
る免疫の型(HLA型)
を破壊さらに別の免
疫細胞NK細胞が攻
撃をやめる目印となるH
LAの一部だけを残すよ

0982アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:11.37
うに手を加えた
改変できたiPS細胞
を取り出し血液の細胞
に変化させ試験管内や
マウスで実験キラーT
細胞とNK細胞の攻撃を
逃れ拒絶反応のリスク
が少なくなっていること
を確認できたという
米航空宇宙局(NASA
)は8日までに超音速
機の衝撃波同士がぶつか
る様子を捉えた画像を公

0983アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:13.46
うに手を加えた
改変できたiPS細胞
を取り出し血液の細胞
に変化させ試験管内や
マウスで実験キラーT
細胞とNK細胞の攻撃を
逃れ拒絶反応のリスク
が少なくなっていること
を確認できたという
米航空宇宙局(NASA
)は8日までに超音速
機の衝撃波同士がぶつか
る様子を捉えた画像を公

0984アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:17.88
開した衝撃波による大
音響(ソニックブーム)
を出さない超音速機の開
発に向けた取り組みの一

撮影には10年をかけて
開発した空対空撮影の新
技術を使用し超音速機
2機が生み出す衝撃波の
相互作用を初めて画像に
捉えた
画像に写っている2機は
米空軍の超音速練習機T

0985アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:21.01
開した衝撃波による大
音響(ソニックブーム)
を出さない超音速機の開
発に向けた取り組みの一

撮影には10年をかけて
開発した空対空撮影の新
技術を使用し超音速機
2機が生み出す衝撃波の
相互作用を初めて画像に
捉えた
画像に写っている2機は
米空軍の超音速練習機T

0986アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:24.63
一方でネット上でも

吉岡さんの京都弁癒
やされるこんな風
に京都弁でもてなされ
たいよななど好反
応の声も多く獲得して
いる同CM
今回のCMだけでなく
ドラマなども含め吉
岡は脚本に沿って演
じているにすぎない
制作側が求められそ
れに応えたものをあ
ざといと批判されて
しまうのはいささか

0987アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:28.68
理不尽という気がしな
くもない…
俳優の菅田将暉が主演
を務めるドラマ3年
A組 ―今から皆さん
は人質です―(日
本テレビ系)の最終回
が10日に放送され
校舎の屋上から飛び降
りた柊(菅田)を茅野
さくら(永野芽郁)と
甲斐隼人(片寄涼太)
が助けるシーンに対し
てネット上には涙し

0988アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:30.85
理不尽という気がしな
くもない…
俳優の菅田将暉が主演
を務めるドラマ3年
A組 ―今から皆さん
は人質です―(日
本テレビ系)の最終回
が10日に放送され
校舎の屋上から飛び降
りた柊(菅田)を茅野
さくら(永野芽郁)と
甲斐隼人(片寄涼太)
が助けるシーンに対し
てネット上には涙し

0989アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:30.92
ウルトラソール

0990アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:40.90
たと感動の声が寄せ
られた
※以下ネタバレを含
みますご了承の上
お読みください
柊一颯(菅田)が郡司
(椎名桔平)を人質に
取りマシンガンを突
き付けて校舎の屋上に
現れた
そして柊が明日の8
時に…と語った瞬間
彼の胸に銃弾が突き
刺さる

0991アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:43.71
たと感動の声が寄せ
られた
※以下ネタバレを含
みますご了承の上
お読みください
柊一颯(菅田)が郡司
(椎名桔平)を人質に
取りマシンガンを突
き付けて校舎の屋上に
現れた
そして柊が明日の8
時に…と語った瞬間
彼の胸に銃弾が突き
刺さる

0992アナーキーさん2019/03/16(土) 19:14:49.05
低知能だから分かりやすくコピペ始めたさいたま
先輩の真似とかほざいて逃げるね

0993アナーキーさん2019/03/16(土) 19:15:07.54
一方教室ではさくら
がクラスメートに対し
て景山澪奈(上白石
萌歌)に関するある
事実を打ち明けよう
としていた…
柊は胸を打たれたもの
の防弾チョッキを着
ていたことによって一
命を取り留める
一方3年A組の教室
ではさくらがクラス
メートに対して澪奈
が自殺した日会って

0994アナーキーさん2019/03/16(土) 19:15:09.37
一方教室ではさくら
がクラスメートに対し
て景山澪奈(上白石
萌歌)に関するある
事実を打ち明けよう
としていた…
柊は胸を打たれたもの
の防弾チョッキを着
ていたことによって一
命を取り留める
一方3年A組の教室
ではさくらがクラス
メートに対して澪奈
が自殺した日会って

0995アナーキーさん2019/03/16(土) 19:16:14.01
あいももちゃんゴメンね

0996アナーキーさん2019/03/16(土) 19:16:29.70
さいたまぷれっかモンチ日本屈指のキチガイロリコン3すくみ

さいたまぷれっかモンチ日本屈指のキチガイロリコン3すくみ

0998アナーキーさん2019/03/16(土) 19:16:31.73
さいたまぷれっかモンチ日本屈指のキチガイロリコン3すくみ

0999アナーキーさん2019/03/16(土) 19:16:31.81
さいたまぷれっかモンチ日本屈指のキチガイロリコン3すくみ

1000アナーキーさん2019/03/16(土) 19:16:33.22
さいたまぷれっかモンチ日本屈指のキチガイロリコン3すくみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。