【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/10/09(水) 19:04:32.51
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7382
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570365445/

0952アナーキーさん2019/10/11(金) 19:58:43.05
>>950
次スレ

0953アナーキーさん2019/10/11(金) 19:58:49.91
不倫もソープもダメって言われたらどうすればいいのって思うわ

0954アナーキーさん2019/10/11(金) 19:59:06.13
>>952
了解

0955アナーキーさん2019/10/11(金) 20:00:21.35
嫁を抱けよブスな嫁を

0956アナーキーさん2019/10/11(金) 20:00:28.46
スレ建てられませんってでた誰かかわりにおねがい

0957アナーキーさん2019/10/11(金) 20:00:47.68
オイスターバーかカキ小屋に持ち込みで牡蠣に合う白ワイン欲しい

0958アナーキーさん2019/10/11(金) 20:01:03.36
建ててくるわ

0959アナーキーさん2019/10/11(金) 20:01:59.52
すまん、書き込みエラーになった

0960アナーキーさん2019/10/11(金) 20:03:13.61
じゃあほかの人にたくそう

0961アナーキーさん2019/10/11(金) 20:03:28.26
すまんですむか

0962アナーキーさん2019/10/11(金) 20:03:31.80
焼肉行ってくるかな

0963アナーキーさん2019/10/11(金) 20:04:30.87
すむ

0964アナーキーさん2019/10/11(金) 20:04:46.73
すます

0965アナーキーさん2019/10/11(金) 20:04:55.62
すめ

0966アナーキーさん2019/10/11(金) 20:06:10.92
そうだ、炊飯器を酷使しよう

0967アナーキーさん2019/10/11(金) 20:06:44.72
明日の競馬中止だって

0968アナーキーさん2019/10/11(金) 20:07:15.02
これから発泡酒で節約しよう

0969アナーキーさん2019/10/11(金) 20:07:34.47
ただいまんここ

0970アナーキーさん2019/10/11(金) 20:07:46.70
フェデラーは無事来日すんのかな

0971アナーキーさん2019/10/11(金) 20:07:52.66
もうそろそろコロッケはイオンに利用されてるし、
用水路の用水路見に行かれても面倒だからやめようぜ。
黙って脱毛しよう。ツルツルにしよう。

0972アナーキーさん2019/10/11(金) 20:08:30.10
なんか落下した看板で亡くなった人いたんだよな…
珍しくないのかもしれないけれど

0973アナーキーさん2019/10/11(金) 20:08:56.14
飛行機欠航だぞって周りが騒いでたけど
なんの関係もありませんわたし

0974アナーキーさん2019/10/11(金) 20:09:01.33
仕事終わったー
靴が痛すぎるあざになるかも

0975アナーキーさん2019/10/11(金) 20:09:19.78
兄貴は風に飛ばされてもいいけど
甥っ子達が心配だ くそっ台風め

0976アナーキーさん2019/10/11(金) 20:10:00.50
ブハーッ
シャワってきました
シャッキリ!

0977アナーキーさん2019/10/11(金) 20:10:32.63
そういやこの前ニュー速で
若い自衛官が酒に酔って、行きずりの若い女性の胸を後ろから揉んだ、というニュースがあった
だが、女性の「揉まれた」という訴えに対して、
その自衛官は「触ったのは間違いないが、揉んではいない」と一部否認してたなぁ

0978アナーキーさん2019/10/11(金) 20:11:12.41
「むしろ自ら押し付けて来た」

0979アナーキーさん2019/10/11(金) 20:11:22.35
スマホ代数円高いのは消費税の引き上げでか

0980アナーキーさん2019/10/11(金) 20:11:56.87
避難所生活ではトイレットペーパーの消費が少なくなるようにツルツルにすべきだと中学校で教えるべき。

0981アナーキーさん2019/10/11(金) 20:12:13.15
I’m

0982アナーキーさん2019/10/11(金) 20:12:13.98
雑誌買いにいく

0983アナーキーさん2019/10/11(金) 20:12:18.93
体拭くシート買い忘れた

0984アナーキーさん2019/10/11(金) 20:12:46.48
なんで自分だけって思う癖治したいどうすればいいの
みんな苦しんでるのわかってる悩んでるのも分かってる

0985アナーキーさん2019/10/11(金) 20:13:05.56
ソコソコに備蓄はあるけど、いざ使うのはやっぱりめんどくさいものだ。

0986アナーキーさん2019/10/11(金) 20:13:39.46
コナン新作全部借りられてた

0987アナーキーさん2019/10/11(金) 20:14:08.00
普段からカセットコンロ2台使いしてる俺に死角は無い

0988アナーキーさん2019/10/11(金) 20:14:18.98
サバ缶買ってきたから、明日はサバ飯炊いておむすびしておこう
ホットケーキも焼いておこうかな
焼きたてじゃなくてもうまうまにゃんだ

0989アナーキーさん2019/10/11(金) 20:14:41.31
ガスボンベの端っこが錆びてるのがいくつもある

0990アナーキーさん2019/10/11(金) 20:15:00.54
今日はデリヘルで、ヤラせてくれた。
外見が中の下以下だと、大体ヤラせてくれる。

しかし、風俗は止めたいんだよな。 
風俗行かなきゃ、年間40万位貯金できるよ( ´ー`)y-~~

0991アナーキーさん2019/10/11(金) 20:15:39.35
グループホームって老人ホームみたいなもんか
障害者と老人ごちゃまぜのとこもあるんやな

0992アナーキーさん2019/10/11(金) 20:16:12.35
中古のGalaxy買おうかずっと悩んでる
4年も使ったんだし買い替えていいとは思うんだけど5万以上したからあと1年使いたいってのもある

0993アナーキーさん2019/10/11(金) 20:16:28.53
竜巻きた

0994アナーキーさん2019/10/11(金) 20:16:47.54
ノーベル賞受賞とか肩書きかっこよすぎる

0995アナーキーさん2019/10/11(金) 20:17:21.88
雨戸閉めてくる

0996アナーキーさん2019/10/11(金) 20:17:56.72
ストロベリーオンザショートケイクス 主演:滝沢秀明

0997アナーキーさん2019/10/11(金) 20:18:04.69
けろっこ買い忘れた
明日買いに行こう

0998アナーキーさん2019/10/11(金) 20:18:07.13
2年で400万ぶっこんだ俺は
培ったテクで嫁を貰って卒業した

0999アナーキーさん2019/10/11(金) 20:18:19.07
脱毛ってきりないよね

1000アナーキーさん2019/10/11(金) 20:18:32.87
>>999
あたま?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 14分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。