【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/10/11(金) 20:28:17.03
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7383
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570615472/

0952アナーキーさん2019/10/12(土) 19:07:38.80
立ててみる

0953アナーキーさん2019/10/12(土) 19:08:04.11
青木さやかが天竜川な飛び込んだらしい

0954アナーキーさん2019/10/12(土) 19:09:56.08
明日には車がピカピカになってるかな

0955アナーキーさん2019/10/12(土) 19:10:09.46
今日ぐらいはダム板に人がいるんだろうな

0956アナーキーさん2019/10/12(土) 19:10:39.97
たてたよー

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7385
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570874972/

0957アナーキーさん2019/10/12(土) 19:11:12.91
今夜はじじい連呼がなくなるかもしれないなw

0958アナーキーさん2019/10/12(土) 19:19:20.28
>>956
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

0959アナーキーさん2019/10/12(土) 19:20:11.06
「未だにに」という言い回しは否定文専用だろうと思っていたが、
肯定文の「今だに」もあることを知ったときはちょっと驚いた
それよりも普通に目で見る行為を「肉眼で」と表すのがどうも受け付けない
「裸眼で」または「目視で」がスマートだと思うんだけどな
「肉眼で」の言い回しは日本語として正しいのだろうか?
(鳥肌実)

0960アナーキーさん2019/10/12(土) 19:20:24.53
ラグビーとか見にきた外国人大丈夫か、今日の宿はあるだろうが、帰りの飛行機のチケットとかあるんだろうか?

0961アナーキーさん2019/10/12(土) 19:22:40.60
なんか今日雨すごくない?

0962アナーキーさん2019/10/12(土) 19:24:26.35

0963アナーキーさん2019/10/12(土) 19:24:26.45
もしかしたら台風が発生してるのかも

0964アナーキーさん2019/10/12(土) 19:24:28.30
さっさと埋めとけよ出来損ないのヒトモドキ粗チン二次ヲタ怪物ジジイ(笑)

0965アナーキーさん2019/10/12(土) 19:24:44.13
ジジイ

全く

なすすべ無し

w

0966アナーキーさん2019/10/12(土) 19:24:51.98
やめたれ?w

0967アナーキーさん2019/10/12(土) 19:26:32.02
向小学校に行くの?

0968アナーキーさん2019/10/12(土) 19:26:43.33
全然大したことねえなあ

0969アナーキーさん2019/10/12(土) 19:28:02.92
うん
関東以外ならスルーされるレベル

0970アナーキーさん2019/10/12(土) 19:28:56.87
千葉県の竜巻で1人が亡くなったね

0971アナーキーさん2019/10/12(土) 19:29:13.06
家なんて買うもんじゃねーな

0972アナーキーさん2019/10/12(土) 19:29:54.50
避難所のほうがウチより低地なんだが

0973アナーキーさん2019/10/12(土) 19:30:16.88
雨なんてとっくに病んでる

0974アナーキーさん2019/10/12(土) 19:30:31.34
なんだ息切れ中かじじいは(笑)

0975アナーキーさん2019/10/12(土) 19:30:40.41
避難したらドロボーにやられる

0976アナーキーさん2019/10/12(土) 19:30:55.58
やっと暴風になってきた@茨城

0977アナーキーさん2019/10/12(土) 19:31:02.44
なんか風も吹いてるっぽいな

0978アナーキーさん2019/10/12(土) 19:31:46.03
3連休なのが救い

0979アナーキーさん2019/10/12(土) 19:34:03.04
仕事が生き甲斐かよ

0980アナーキーさん2019/10/12(土) 19:36:41.61
955ヘクトカルパスってだいぶユルい台風になってきてんじゃね

0981アナーキーさん2019/10/12(土) 19:37:16.94
大げさなんだよ
沖縄とかに住んでみいや

0982アナーキーさん2019/10/12(土) 19:37:46.71
>>981
興味ない

0983アナーキーさん2019/10/12(土) 19:38:18.69
キツキツからユルユルへ

0984アナーキーさん2019/10/12(土) 19:38:23.97
>>981
でもお前僻地住みじゃん

0985アナーキーさん2019/10/12(土) 19:38:26.20
ずらがとぶれべる

0986アナーキーさん2019/10/12(土) 19:38:54.75
ヤクでもキメてんのか?

0987アナーキーさん2019/10/12(土) 19:39:40.60
ワーワーギャーギャーうるせえ言うの

0988アナーキーさん2019/10/12(土) 19:40:07.50
トロすぎんだよノロマジジイ
ヨボヨボしてんじゃねえよ老いぼれwww

0989アナーキーさん2019/10/12(土) 19:40:12.41
糞みたい台風で

0990アナーキーさん2019/10/12(土) 19:40:44.86
まだ埋めてないの?じじい引きつけでも起こした?

0991アナーキーさん2019/10/12(土) 19:40:45.15
余った養生テープの用途を考えておけ

0992アナーキーさん2019/10/12(土) 19:40:47.69
水割り 行きずり 古い傷〜

0993アナーキーさん2019/10/12(土) 19:41:23.09
>>991
つまらねえよゴキブリ

0994アナーキーさん2019/10/12(土) 19:41:29.56
はよしねや

0995アナーキーさん2019/10/12(土) 19:41:45.21
爆笑

0996アナーキーさん2019/10/12(土) 19:42:06.62
>>994
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997アナーキーさん2019/10/12(土) 19:42:11.91
買いだめしてやんの

0998アナーキーさん2019/10/12(土) 19:42:28.59
はい勝利

0999アナーキーさん2019/10/12(土) 19:42:39.47
>>994
効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000アナーキーさん2019/10/12(土) 19:42:42.79
1000ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。