白猫とクロネコのタンゴ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2020/08/24(月) 11:22:03.06
Where have White cat and Black cat is gone?

0952アナーキーさん2020/08/26(水) 16:31:07.11
鍋さんどこ?

ゴミライヴばかりでいつものコメンテーターないのも笑っちゃったけどね

0954アナーキーさん2020/08/26(水) 16:33:21.47
タルタルちょぺ攻めもちょぺだな

0955 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2020/08/26(水) 16:36:06.65
11優輝(ゆうき)勉強するけどちょこちょこ寂しくなってコメントするかも〜
20タルタル 🐼👓ごめん🙏電話来たから離れますね‼またね🙋
11優輝(ゆうき)ちょこちょこ寂しくなってコメントするかも
1ぼぅこれで夜もLiveしたら百人いきますね笑11優輝(ゆうき)勉強するからラジオみたいに流して聞くね〜
20タルタル 🐼👓低浮上だけど、タイミング合ったら応援行くね‼そうなんだ⁉頑張って👊😆🎵
11優輝(ゆうき)勉強しながらラジオみたいに聞くね〜20タルタル 🐼👓笑笑‼気をつけてな
1ぼぅミクチャってこんな人もいるんですね11優輝(ゆうき)推し推し〜ずっと推すね〜20タルタル 🐼👓 よろしく〜
11優輝(ゆうき) え、なんか最初っから思ってたけどかわいくね?笑笑
20タルタル 🐼👓 ファンぽちして大丈夫ですか?初見だよ‼
1あひか いまのーぶら?アマギフあげるーからTwitterとかでいいからみせてー
1ぼぅ TikTok、インスタ、Twitterをフォローしてるだけとかは?
1あひか plese call me manko!!インスタ教えてーそこで送って
11優輝(ゆうき) なんか〜急に配信が終わったって感じ笑
1あひか 3万円分のギフト送ります!ぶ.らみせてー11優輝(ゆうき) またきたよぉ あ!またやってる!!
1ぼぅ どう基準設けるかだよね6かさはら なんさい?1ぼぅ なんだろうね🤔
6かさはら 初見1ぼぅ 自分が気に入った人とかだけだとどうなるの?

0956アナーキーさん2020/08/26(水) 16:36:13.98
そもそもミクチャのアカ全部はいは

0957 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2020/08/26(水) 16:36:34.38
( ・∇・)ニコまたねー
( ・∇・)ニコまたライブしてたらコメントしますね!
( ・∇・)ニコひなのさん 残念ながら落ちます○┓
しょうや🐵‪‪☺︎‬♡なんかフワッとしてるw
TAKAHIRO@ドSくんおるよ!笑
TAKAHIRO@ドSくんあのー信じてないの?
TAKAHIRO@ドSくんそーゆう笑じゃないよ
TAKAHIRO@ドSくんそーゆうことねってホントのことやけど
TAKAHIRO@ドSくんこれでもテンション上がらん?笑
TAKAHIRO@ドSくん俺が幸せにしてやんよ!
TAKAHIRO@ドSくんちゃんとおるよ!
TAKAHIRO@ドSくん嘘つけ!笑
TAKAHIRO@ドSくんなんでテンション低いの?
TAKAHIRO@ドSくんはい!どうも!笑

0958 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2020/08/26(水) 16:36:50.54
TAKAHIRO@ドSくんまた声が変になってるよ
かおはよー☀😃‼
ぴろくんなんですぐに宇宙人になるんだろ
TAKAHIRO@ドSくん教えんでいいのー?笑
ぴろくんりおって感情全て出すんだな(笑)
ぴろくんつばきがいたからりあとも知り合えたんだし、感謝してるよ
ぴろくんいるわー
TAKAHIRO@ドSくん俺もなんか教えようか?笑
TAKAHIRO@ドSくんなんで信じないねん笑
TAKAHIRO@ドSくんあるからー!
TAKAHIRO@ドSくんいや、あるから!
TAKAHIRO@ドSくん可愛いねー笑
TAKAHIRO@ドSくんおかえり!
ぴろくんhiro00418
ぴろくんカチューシャもいいね

0959 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2020/08/26(水) 16:37:52.55
>>955
ポイントランキングhttps://mixch.tv/u/15517952/live
1 優輝(ゆうき) 118 pt https://mixch.tv/u/12263241
1 タルタル 🐼👓 30 pt https://mixch.tv/u/2519645  
2 伍零弐 8 pt https://mixch.tv/u/10919020
3 KT🍑 4 pt https://mixch.tv/u/13232080
4 ぼぅ 2 pt https://mixch.tv/u/15539528
5 樋口 2 pt https://mixch.tv/u/10793955

0960 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2020/08/26(水) 16:39:43.91

0961アナーキーさん2020/08/26(水) 16:39:56.03
>>959
タルタルID2番台ってダブリュー
何年間女子小学生女子中学生の配信者にアイテム投げてるんだよタルタルペドロリコン

0962アナーキーさん2020/08/26(水) 16:41:50.23
あごつけるね

0963アナーキーさん2020/08/26(水) 16:42:54.74
まず無理家の中じゃないとコメント出来ない車の中とかね

0964アナーキーさん2020/08/26(水) 16:43:01.10
タルタルやべーな

0965アナーキーさん2020/08/26(水) 16:43:33.72
みんな的確に家の中でコメントしてるのがよく解るね

0966アナーキーさん2020/08/26(水) 16:46:59.75
山内一弘=ちょぺ=ゆるかめ=ゆうき
ラリーしろよ

0967アナーキーさん2020/08/26(水) 16:49:40.63
飽きたな

0968アナーキーさん2020/08/26(水) 16:49:46.20
だからお風呂食べたりご飯入ったりだとコメント出来ないんだな

0969アナーキーさん2020/08/26(水) 16:51:02.65
   ┌―r    ⌒)
.    )二(   , ' ⌒´` ,.
  ┌| 。 l   l  ノ`´)リ
  ||。 |   iゝ(゚ ヮ゚ノ! <なんでコメントできないんですか?
    | 。|  ノ_( つ□0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0970アナーキーさん2020/08/26(水) 16:55:25.37
カバちゃんの最近のファン全部ちょぺだけど………

0971アナーキーさん2020/08/26(水) 16:57:03.49
なんでレベル17なん?
ATMBAN?

0972アナーキーさん2020/08/26(水) 16:57:22.97
自分以外の書き込みが結構あるからウキウキしてるコピペジジイ

0973アナーキーさん2020/08/26(水) 17:01:02.98
ボーボーボーボちょぺ

0974アナーキーさん2020/08/26(水) 17:03:11.22
日雇い=ちょぺ

0975アナーキーさん2020/08/26(水) 17:05:32.47
センパイの情報網は五臓六腑に染み渡るからね

0976アナーキーさん2020/08/26(水) 17:10:44.07
警告きまくりんぐwww

0977アナーキーさん2020/08/26(水) 17:13:48.07
ブッブ ブリブリ ウンコッコー

0978アナーキーさん2020/08/26(水) 17:14:44.22
このスレにいる全員みんなまとめてウンコッコー

0979アナーキーさん2020/08/26(水) 17:27:57.36
斎藤なみに運営の監視厳しくなったのか
完全に終わったな

0980アナーキーさん2020/08/26(水) 17:53:32.45
まなもちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0981アナーキーさん2020/08/26(水) 17:53:48.00
2分で一気に800人かよ

0982アナーキーさん2020/08/26(水) 17:53:56.63
まなちゃんきたのか

0983アナーキーさん2020/08/26(水) 17:54:04.27
どこ?

0984アナーキーさん2020/08/26(水) 17:57:23.08
うおおおおおおおおおお

0985アナーキーさん2020/08/26(水) 18:03:11.08
顔かわいいのに何でやることあんなに激しいんだ?w
毎日病的なくらいいじってるね

どこ?

0987アナーキーさん2020/08/26(水) 18:07:42.24
なんだかよくんかわらないけど、
たまには、いんでねーかね、

0988アナーキーさん2020/08/26(水) 18:08:25.15
デジスレでペドロリコンテンプレになってるな

0989アナーキーさん2020/08/26(水) 18:13:32.12
まあオレが貼ったんだけどね

0990アナーキーさん2020/08/26(水) 18:13:40.30
帰宅中にはコメント出来るのにコンビニ行くにはコメント出来ないのな

0991アナーキーさん2020/08/26(水) 18:13:56.06
そいつが居ない時に他の囲いからも陰口言われるレベル

0992アナーキーさん2020/08/26(水) 18:14:06.87
イヤホンがティッカトォッカなんだよな

0993アナーキーさん2020/08/26(水) 18:14:11.98
這い上はってきたからゆいちゃんずになったからね

0994アナーキーさん2020/08/26(水) 18:14:36.80
ファンになられてないなさくらんぼマークで誤魔化してるね

0995アナーキーさん2020/08/26(水) 18:14:47.00
まだ15番台じゃありやさかいなやん

0996アナーキーさん2020/08/26(水) 18:15:25.64
さもさもサモハン憲法がコメンテーターなんだYONE

0997アナーキーさん2020/08/26(水) 18:15:53.73
1000ならあずにゃんと結婚できる

0998アナーキーさん2020/08/26(水) 18:16:03.38
自分で火を付けて自分で火を付けてるからねーね

0999アナーキーさん2020/08/26(水) 18:16:16.09
マヨネーズ野郎と比べて贔屓ぶり酷い

1000アナーキーさん2020/08/26(水) 18:16:23.96
ユメギワのラストボーイ
永遠なる無限

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。