(´・ω・`)やすてる♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/04/04(日) 16:28:09.60
(´・ω・`)やすてる♪

0952アナーキーさん2021/04/07(水) 16:26:49.42
戸田市在住の関西人おりまへんか?

0953アナーキーさん2021/04/07(水) 16:27:23.07
パパってけんくん?

0954アナーキーさん2021/04/07(水) 16:27:49.40
コメント減ったねは絵文ペリって言われてますからね

0955アナーキーさん2021/04/07(水) 16:27:54.76
真実とか記憶とかそんな下らないものに拘ってるなんて人間ってバカだよな

0956アナーキーさん2021/04/07(水) 16:28:03.49
ペリが話題の時は観るものないときだと思わないんどけど

0957アナーキーさん2021/04/07(水) 16:28:14.24
マンチラでいーね

0958アナーキーさん2021/04/07(水) 16:28:23.53
ここけっこっこまでカラス軍団に奪われるんですか?
ペリじじいって大した事ないんですね

0959アナーキーさん2021/04/07(水) 16:28:42.54
まーたディスクのクリーンアップした後のWindowsアップデートかよ

0960アナーキーさん2021/04/07(水) 16:28:53.39
断捨離もさまざまな人間模様があるからね 粋な計らいだね

0961アナーキーさん2021/04/07(水) 16:29:06.36
空はアカンを甦る術を熟知してたからね

0962アナーキーさん2021/04/07(水) 16:29:12.23
ぼろ雑巾のようにやられて生き残ってるのが今のペリ

0963アナーキーさん2021/04/07(水) 16:29:25.12
俺がDMしてる時にそのコメントやめてやパパさんw

0964 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:30:15.09
姉妹スレ
埼玉県戸田市 Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1584585235/

0965アナーキーさん2021/04/07(水) 16:35:04.78
こっこちゃんのファン観たら
ペリの雑魚とドキドキライヴの年金お爺ちゃん軍団だんで仲良くしてるね

0966アナーキーさん2021/04/07(水) 16:35:31.36
オレがコメントしないと何かあるんですかね

0967アナーキーさん2021/04/07(水) 16:35:34.15
ペリの限定以上の事はしないだろ?

0968アナーキーさん2021/04/07(水) 16:35:56.05
お前とはウォッカを酌み交わしたいからね

0969アナーキーさん2021/04/07(水) 16:35:58.55
家でイヤホン付けて張り付いてコメントしている哀れなさいたまをどうぞ

0970アナーキーさん2021/04/07(水) 16:37:17.13
ひまわりちゃんのおっぱい舐めたい

0971アナーキーさん2021/04/07(水) 16:37:38.67
>>969
メシア死ね

0972アナーキーさん2021/04/07(水) 16:37:46.39
ぴのちゃんの性奴隷になりたい

0973アナーキーさん2021/04/07(水) 16:38:10.06
>>971
お前が死ね

0974アナーキーさん2021/04/07(水) 16:38:20.76
吉幾三に思わず反応しちゃうカラスさんかわいい

0975アナーキーさん2021/04/07(水) 16:38:24.00
カラスはいつ働いてるんだ

0976アナーキーさん2021/04/07(水) 16:38:56.76
>>975
まだ仕事中やw

0977アナーキーさん2021/04/07(水) 16:39:01.12
「全員BENさせてやるとか言ってるアンチいるしこれからは限定だけでやろうよ」

0978アナーキーさん2021/04/07(水) 16:39:15.49
キングダム2に何役で出るかけんとも気が気じゃないね

0979 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:39:26.44
戸田で関西弁は聞いたことない

0980アナーキーさん2021/04/07(水) 16:40:33.34
カラスはさっきまでたぬきにいたよ
duckさんを通報したとか言ってたね

0981アナーキーさん2021/04/07(水) 16:40:59.52
>>980
Dukeはお前やろアホメシアw

0982アナーキーさん2021/04/07(水) 16:41:08.13
アナーキーに日本語とかしか言い返せないですからね

0983アナーキーさん2021/04/07(水) 16:41:23.80
ドキドキとペリのパトロール部隊がおじいちゃんと確定されてますからね他もそうですよ

0984 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:41:30.82
戸田公園のパロット跡地になぜかすき家が建設され2つ並んだ状態になってる

0985アナーキーさん2021/04/07(水) 16:42:18.52
>>981
下手くそ

0986アナーキーさん2021/04/07(水) 16:42:55.54
しまりがあすしっぱってるなね

0987 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:43:14.30
戸田公園のスーパーバリューの向かいのファミマ閉店?

0988アナーキーさん2021/04/07(水) 16:44:22.47
ペリ軍団がゴミだな

0989アナーキーさん2021/04/07(水) 16:44:46.15
ペリだとまだ電動歯磨きじゃないね

0990アナーキーさん2021/04/07(水) 16:44:49.38
チェスの達人とペテン使は危険だね

0991アナーキーさん2021/04/07(水) 16:45:02.90
ペリは爺と婆の掃き溜めだからね

0992アナーキーさん2021/04/07(水) 16:46:10.01
はやくカラスさんをファミリーに入れろや

0993 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:46:12.26
戸田公園駅の近くたまたま見かけた地元じゃ有名?

0994 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:46:45.50
戸田駅と戸田公園周辺のおすすめ歯科ある?

0995 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:47:04.26
散歩といえば戸田駅周辺で快速が停まるというのもあるがとにかくスーパーが多い

0996アナーキーさん2021/04/07(水) 16:47:16.26
五十鈴 華とエッチしたい

0997アナーキーさん2021/04/07(水) 16:47:20.20
なら国で決めた設定温度冬はエアコン20° 夏は28℃をしてるね

0998アナーキーさん2021/04/07(水) 16:47:30.03
基本その月課金してるやつは報無理よ

0999アナーキーさん2021/04/07(水) 16:47:43.94
佐伯沙弥香のおぱんちゅ眺めたい

1000 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/04/07(水) 16:48:08.40
戸田公園の17号がりまくってるんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。